佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

有一块玻璃要粘在灶台墙壁上。玻璃耐热吗?油烟容易清洁吗?
1) 1350mmX670mm

其余7块放在桌子上。
2) 1200mm in diameter
3) 900mmX490mm
4) 1000mmX600mm
5) 785mmX415mm
6) 1015mmX355mm
7) 2405mmX510mm
8.) 1205mmX510mm

我要6mm厚的白色玻璃喷漆。
大大, 可以給我個價錢嗎?

Master[QQ] 发表于 19-8-2014 10:53 PM
有一块玻璃要粘在灶台墙壁上。玻璃耐热吗?油烟容易清洁吗?
1) 1350mmX670mm

您好,很高兴看到你的回复。。
看你文字上认知,你也是做装修行业吗?
玻璃是非常耐热的东西,由普通玻璃做成 tempered 的过程,是经过几百度高温烧烤而成呢,所以请别担心。

关于你的玻璃,我是以 tempered 来估价,全部玻璃价钱是 1800元。由于数目不足5千的关系,我们会另外征收一个 transport and labour charge 250元。这个收费是因为我们没有乱乱开价钱,赚得比较少,如果你也是做装修行业的话,相信你也懂,数量不多的话,只能拿回工钱与喝茶钱而已。
所以 ~ 总共是 2050元。假如这个价钱你顶不顺的话,可以换去普通玻璃,大概减 20%左右。

请问 item 2 圆形的玻璃是放在吃饭桌吗?建议这片用 tempered 比较好。

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问。
哎呀,忘了问你,你的家是雪隆区吗?

谢谢你 ~ 本帖最后由 Wongking3072 于 20-8-2014 08:18 PM 编辑

Wongking3072 发表于 20-8-2014 08:15 PM
您好,很高兴看到你的回复。。
看你文字上认知,你也是做装修行业吗?
玻璃是非常耐热的东西,由普通 ...

粘在灶台墙壁上 1350mmX670mm太小了吧?!大概只有4尺x2尺罢了。
如果尺寸大概6'x6'呢,也是贴在灶台墙壁上。
做这样的,如果要开插座的洞呢?还有油烟机怎样挂呢?

Liau 发表于 20-8-2014 11:19 PM
粘在灶台墙壁上 1350mmX670mm太小了吧?!大概只有4尺x2尺罢了。
如果尺寸大概6'x6'呢,也是贴在灶台墙壁 ...

版主大人,很高兴有你的提问…!

关于 6尺 X 6尺的玻璃,只要你的厨房够大,按装时可以让玻璃有足够的空间反身,是没问题的!
要开 power point 洞也行,至于抽风机,就要看了才能下评论,欢迎提供照片。

由于玻璃要开洞的关系,这片玻璃一定要做 tempered 。

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好大间bungalow啊

评分

Wongking3072 + 5 谢谢欣赏。有您的支持,是我建楼最大动力….

Follow Us
evilgodghost 发表于 22-8-2014 12:36 PM
你好,请问可以pm 我你的电话吗?我是设计师,看到你的帖子感觉你真的很敬业乐业,希望交个朋友

您好~很高兴能认识你!

你的鼓励,有如一支强心针,让我非常开心!这几年的努力,没白费,谢谢您的欣赏!

电话号码 PM 你啦!希望有机会为你服务!谢谢您~

请问如果在top kitchen cabinet 和 concrete top之间的那面墙上装上tempered glass,价钱是多少?

空悲切 发表于 23-8-2014 12:04 PM
请问如果在top kitchen cabinet 和 concrete top之间的那面墙上装上tempered glass,价钱是多少?

您好。。。
通常那面墙是放 colour glass 喔!墙上有 power point 吗?有大概的尺寸吗?

谢谢你的询问。。

一叶扁舟 发表于 22-8-2014 04:09 PM
還不錯的洋房,但是我個人不喜歡玻璃設計

請問這間洋房多少平方尺啊?

您好…!
萝卜青菜各有所爱!这屋子我也不懂几多方尺呢!如果要走完全家每个角落,恐怕也要花上5分钟呢!

谢谢你的观赏!

评分

Zero_Tamper + 5 刀子好刺眼~~

black frame sliding door: 8'x7'

black frame sliding door: 8'x7'

1)black frame sliding door: 8'x7'

LIVING AREA (6).jpg
吊柜下方用黑玻璃+后面喷银色:
2)60"有装eupiq电板,tempered glass确定可以顶?
3)152"有电炉及抽油烟机,需要tempered glass吗?

4)还有wet kitchen进口需要一片sliding door: 4'x7'(最好无框或黑色窄框)地下不要铁路
5)2间厕所shower screen: 5'x7' 要swing door
6)Dry Yard用玻璃窗封口: 6.5'x4' black frame

请楼主逐项给我报价下,已经超出预算,所以请楼主相宜一些,感谢

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1897429
老板你好,这里回复你 ,你是雪隆区那就没办法合作了(我家在怡保),只能交流,希望老板不会嫌我烦
我是没有打算要厨房tabletop那边做玻璃,只是打算做玻璃壁橱,LG就问我说有没有人壁橱会做tempered glass的,因为怕普通玻璃容易破,好像拖地什么的,拖把打到就完蛋了。。。 还有那个房间的shower screen glass, 这个是主人房厕所的,想其他3个房间都做,请问这个尺寸(大概是3'x7')应该用多厚,还有大概是多少钱左右?先谢了老板。。。

jx-383 发表于 27-8-2014 11:00 PM
1)black frame sliding door: 8'x7'

你好~很高兴有你的询问~ 相信 大大 你是有准备而来的~
就让小弟现丑啦~

item 1 ~ Aluminum frame Sliding door 价钱大概在 2000 ~ 2500 左右

我有点奇怪,为什么要用黑玻璃来喷银色漆呢?谁告诉你的?或者你有这片玻璃的 sample 吗?可以拍照给我看吗?你所讲的银色漆是不是 Metallic Silver 阿?通常我们都是用 6mm clear glass with 4 sides flat edge polished + spray paint metallic silver with behind 。

item 2 ~ eupig 电板 是不是用电来煮菜的炉呢?你的尺寸不准确,所以估不到价给你!

item 3 ~ 资料不完整,尺寸 152 代表什么?宽位?高位?总方尺?(最好提供你新家厨房真实照片,大家都容易明白!)

item 4 ~ 只需要门而已? panel 不用吗?Sliding system 有两种,说便宜耐用的要 2000元左右。。漂亮又贵的要3000元左右。

item 5 ~ shower screen door + panel 5 x 7 每套大概 1500元左右!

item 6 ~ 你所讲的玻璃窗封口,有点不明白你的意思!是不是 casment window 啊?我们家里用的窗口?资料也不是很清楚啊。

老实说,我开的价钱是公道价,无论是谁,我也是给一样的价钱。并不会乱乱砍人呢,因为我相信,价钱公道,手工服务好,自然就会有生意做!我也欢迎顾客拿我的价钱去 compare 一下其它人的价钱和材质。我给的材料不是偷鸡料喔,如果屋主要便宜没有 butget 了,我可以想办法,看一下那个 item 可以用普通玻璃,但有些玻璃一定要用 tempered glass 的,我就不会因为屋主要省钱而不告诉他真相!哈哈~我可是一名有良心的玻璃佬喔!

期待你完整的资料,好让我为你解除疑惑!
谢谢您~

Wongking3072 发表于 28-8-2014 11:45 PM
你好~很高兴有你的询问~ 相信 大大 你是有准备而来的~
就让小弟现丑啦~

eupiq 就是这个东东..... 楼主没有装过吗?

LIVING AREA (7).jpg
我的设计图已经很清楚啦,我要橱柜中间那个白色tiles换去玻璃面,明白吗?
-- 短那副60”长,高度应该是2尺(设计师还没有交待),因为有装eupiq/插座所以怕用久了会破,所以想确定改用tempered glass是不是就不怕了?
-- 长那副要152”长,高度应该也是2尺,前面有用电炉ceramic hob煮食,一般玻璃可以顶吗?

打字真累

jx-383 发表于 29-8-2014 12:27 AM
eupiq 就是这个东东..... 楼主没有装过吗?

哈哈…你这样的解释,我就明白了。

哗~你家装这个 eupiq bar ,厉害的…!  我暂时没装修过这样的设计!

既然短那副墙,玻璃要开洞了,必须用上 tempered glass ,所以长的墙也用上 tempered 吧!因为要玻璃品种一样,喷漆颜色才会一样的!

玻璃是可以耐几百度高温的,所以你的顾虑可别担心了!

至于价钱的话 ,只能大概而已。要 on site measument 才有准确价钱。
6mm clear tempered glass with 4 sides flat edge polished + spray paint metallic silver with behind 。
1500mm x 600mm = Rm 300 / 开洞另算。
3900mm x 600mm = Rm 750 / 开洞另算。

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问!!

评分

jx-383 + 3 谢谢

你好~真的很高兴有你的回复!

小弟就现丑啦!

你说的 玻璃壁橱 是什么东东啊?不明白哦!

shower screen 只需要 panel 而已吗?门不要阿?
要用10 mm clear tempered glass ~900mm X 2100mm = 450元左右 / 每片
如果要门的话,每个门大概 1000元左右,要看你要用什么材质才有准确价钱!

如果大姐你愿意给车马费的话,我们是愿意上去 ipoh 吃芽菜鸡和为你服务的!赚不赚钱是其次,我们是卖服务和手工的。
欢迎你比较了价钱才决定吧!

还有那里不明白吗?欢迎再问!

Hello ~ 大家好…!好久没更新照片了…!大家有想念我吗?还是只想念我的玻璃装修分享而已呢?

最近这两个星期都忙死了,突然几个工程要开工,可能是因为鬼月的关系吧!
今天终于忙完一场工了,所以可以和大家分享分享咯!大家要来点反应喔,独乐乐,不如众乐乐…!

首先,让我介绍一下吧,这场工程是我们 Cari 网友的新家,由于考虑到私隐的问题,所以不方便透露网友的名字和地区咯!!
在此,我们就称呼这位网友为 A 君啦。阿 A 是看到我在 CARI 网的贴子而联络上我的,经过几次的问题交流后,小弟很荣幸,得到阿 A 的青睬,上门为阿 A 做一个全面的免费估价。好事接二连三,第二天交了 Quotition 之后,阿 A 没差半天时间,就 ON 了啦,大棒了…!

阿 A 并且在当晚下了订金,证明了一点,阿 A 信任我,那我 无以为报唯有把手工做好,服务好,来报达 阿 A 的知遇之恩啦!!第二天立马开料和准备工作 … … 一个星期后 ~ ~ 准时交货,上门为阿 A 开工装修玻璃美美啦 …!

去片 ~

Master bath ,原本是木门喔,可能阿 A 考虑到木会发霉,又或者木门不美观,所以换上一片打沙玻璃咯!

上下图,就是 Master bath 里面的洗手盆,应阿 A 的省 cost 要求,做了一副 hifi door system 在洗手盆下面,玻璃是喷上 Metellic gold colour,超赞地说喔~

下图,阿 A 说里面要放东西的,所以小弟为他做了两片 10mm 托板透明玻璃啦!希望阿 A 会喜欢咯~

下图,是 powerder Room ,也换上打沙玻璃门喔!

上下图,也是和 master bath 一样的 design ,只是玻璃颜色有分别,这间是用上 Matellic bronze colour 。。

下图,这里就是厨房啦,由于发展商给的 aluminium 门不美丽,所以阿 A 也是用上 hifi door system ,四片门盖着出风口,用的颜色是 metallic silver colour 。

分享完毕啦 ~ 希望阿 A 会喜欢我做的玻璃和服务啦!在此~真心的谢谢阿 A 的支持。。
(哈哈哈~阿 A ,记得介绍客人给我啊~ 嘻嘻~)

各位,再见‘~下一场工见啦~

评分

jenova + 3 谢谢分享

我这个贴热不起来了~
唉~真想放弃咯~

Wongking3072 发表于 5-9-2014 11:23 PM
Hello ~ 大家好…!好久没更新照片了…!大家有想念我吗?还是只想念我的玻璃装修分享而已呢?

最近这两 ...

请问这个是sliding door吗?
一面fix的?

Liau 发表于 15-9-2014 11:17 PM
请问这个是sliding door吗?
一面fix的?

是的,这个是 Sliding door (吊门)。。
两个都是门,左右推~
其实 …
我必需老实点,这副 sliding door 是屋主一早叫别人按了。。所以…并不是小弟的出品~

谢谢版主支持~