佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 3-10-2014 06:41 PM
折窗只适合安装在室内,如果按在室外的话,会进水啊!所以,没办法实现你的愿望叻。
而且拆窗每方尺高达 ...

做莫会进水?哦。。。 我住condo, 有遮到窗的。。。。
酱小一个窗,要酱贵啊?晕。。。还以为是类似折叠式的厕所门,不会太贵!
btw, 可以pm我你的联络方式吗? 还有厕所也要做 mirror and screen......也要问问你价钱。。。
谢谢。。。

玻璃老你好,我进来支持支持
想问下大哥,我看到现在很多人的屋子阳台都装玻璃的围栏,那些是怎样算价钱的?

哇 这里好多玻璃的资讯,看了好久呢。。。谢谢分享丫~!

我们家最近在装修所以在留意做门窗这些。想请问如果做大门,类似这样的:http://www.cotemaison.fr/loft-ap ... tion_13386.html?p=7
建议用哪种玻璃呢?如果不做铁花就要tempered glass对吗?10mm还是?
大门暂定是需要2x7尺的玻璃5片(下面2尺是铁),请问价格单玻璃(不包括铁)怎么算?

还有湿厨房需要一个L shape的sliding door,最普通的玻璃/plastic就好了,厨房很小,大概一面5尺、一面7尺而已吧,高度7尺。
看到你之前建议别人不要用 sliding door 和 floor hinge door,应该用shower hinge,请问floor hinge和shower hinge差别是?

yeen_yy 发表于 3-10-2014 07:07 PM
做莫会进水?哦。。。 我住condo, 有遮到窗的。。。。
酱小一个窗,要酱贵啊?晕。。。还以为是 ...

会进水的原因是这个 aluminum 材料是有 gab 的 design 。你注意看图片的上面和下面,会有一点点的缝。万一大风大雨,有可能会进水的,所以…劝告大大你别冒这个风险喔! ( 如果做了,钱又花了,得不到你满意的效果,到时候你会觉得我这个玻璃佬骗吃啊~哈哈…!而且 folding window 是好看不好吃的东西,问题特多呢!你要再三考虑清楚喔!! p/s : 我不想赚这种钱啊~)

谢谢大大的支持和关照,希望有机会为你服务~    
电话会 pm 你的,我们可以用 whatapps 联系,大家讨论一下,如何为你温馨之家努力一番~

015135 发表于 3-10-2014 09:45 PM
玻璃老你好,我进来支持支持
想问下大哥,我看到现在很多人的屋子阳台都装玻璃的围栏,那些是怎样算价钱 ...

谢谢大大的支持和认同~小弟非常开心~  

关于你的问题,其中有几楼是有回复过了,我先写出来,让你参考一下 ~

157 楼 ,162 楼 ,164 楼

如果看了还有不明白的地方,欢迎再询问~  

如果要进行大概估价,你可以给我露台的长位和宽位,那就可以了~

希望有机会为主服务 ~

Wongking3072 发表于 3-10-2014 10:19 PM
会进水的原因是这个 aluminum 材料是有 gab 的 design 。你注意看图片的上面和下面,会有一点点的缝。万一 ...

谢谢你的建议。。。这个不能,应该还有其它更好的选择。。。
会再whatssup 你, 问东问西的!哈哈哈。。

评分

Wongking3072 + 5 不用客气~能省则省啊~

Follow Us
Wongking3072 发表于 3-10-2014 06:29 PM
老兄,刚才在忙啊,只能回复一个人而已。。
好啦,我现在以最热烈的掌声欢迎你 ~
哗啦啦 ~ 谢谢你偷偷 ...

我还小~还是看你的作品算了

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持~我会等你的 ~

wenwen0406 发表于 3-10-2014 09:47 PM
哇 这里好多玻璃的资讯,看了好久呢。。。谢谢分享丫~!

我们家最近在装修所以在留意做门窗 ...

你好 ~ 不好意思,迟了回复,请见谅 ~

关于你的大门,建议用 10mm clear tempered glass ,由于用 10mm 玻璃,比较重,每片重量是32公斤。所以…你必须和铁佬沟通清楚,用料必须要好的,一定要 tahan 得到玻璃,开关门的时候,必须顺顺的~
价钱每片  2 X 7 = 350元左右

其实你可以选有带青底 / 蓝底 的玻璃,这样比较好看,但价钱就 …!另一方式是,你照用透明的玻璃,并且粘上有颜色的隔热莫,这样就达到省 cost 并隔热效果了~

floor hinge door 就是一粒机器种在地上的,大概 3 , 5 年后就会坏的(除非你用德国货),一般店铺大门,办公事大门,银行大门就是用这种 system 了~

shower hinge door 就是浴室玻璃门,我的分享贴子有图片了~ 一般上,这种 system 很难坏的,就算坏了,修理费比前者便宜许多~

以上两种都是 Swim 式开门法,比较吃位,你的厨房很小,你确定要用以上两种 system 吗?

如果还有不明白的地方,欢迎再问~ 期待你的回复 ~ 谢谢大大 ~

Hallo,樓主你好,想請問我家是Corner,我想把屋旁的Patio圍起來成為一個音樂室放鋼琴,我是想四面都是玻璃,好像玻璃屋。你覺得可以嗎。謝謝。

Grape1810 发表于 5-10-2014 05:51 PM
Hallo,樓主你好,想請問我家是Corner,我想把屋旁的Patio圍起來成為一個音樂室放鋼琴,我是想四面都是玻璃, ...

太好了…太棒了~

总于遇到知音人了~ 我的梦想就是可以为别人打造一间玻璃屋。试想想…玻璃屋里面放着一台钢琴,晚上时刻…万里无云…满天星星…弹着一首美妙的歌曲…又或者雨天时刻,雨水打到玻璃的滴答声…配合钢琴声…听者、弹者…那种 feeling … 实在太正点…太棒了吧…!
请原谅我的丑态和掩饰不了的心情…现在的我…想到都开心不已了~

玻璃屋是可以打造出来的,最好能配合一个设计师帮你设计,那么…玻璃屋指日可待了。。为了我的梦想,你的玻璃屋,我不赚你的钱又如何呢~ ( 但是…至少让我赚点吃饭钱,好吗?哈哈…!)

先告知你,好让你打个底先~打造玻璃屋费用不少喔,重点是铁工和玻璃工。你的子弹都准备好了吗?

先谢谢你给我个希望~如果有不明白的地方,欢迎再问~

P/S ﹕到我赚到钱后,我也会为自己打造一间真正的玻璃屋,以为我多年以来,辛苦的 终身成就大奖

哇哈哈,我還以為行不通!!可是我只是圍那個Patio啦,所以應該只是可以理解為玻璃音樂房。如果我上圖給你看和尺寸,你能給我一點Idea嗎?謝謝。

Grape1810 发表于 5-10-2014 06:57 PM
哇哈哈,我還以為行不通!!可是我只是圍那個Patio啦,所以應該只是可以理解為玻璃音樂房。如果我上圖給你看 ...

很高兴得到你热烈的回复…你很坏蛋咯,搞到我现在热血沸腾~

好的,你上图和尺寸,大家一起研究研究,如何达到省钱又漂亮的玻璃屋!   

Wongking3072 发表于 5-10-2014 04:32 PM
你好 ~ 不好意思,迟了回复,请见谅 ~

关于你的大门,建议用 10mm clear tempered glass , ...

请问你说的一片32公斤是2x7尺的吗?那也太夸张重了~
很多cafe也是透明的门窗,请问你晓得都是玻璃吗?还是plastik之类的?因为我们就是想做出类似cafe的感觉不想铁花,又担心危险。最近听说一种polycarbonate防爆的好像很不错,可是没听过身边的人用在家里门窗,所以不太放心可以代替吗~ 不知你有什么意见?

10mm的tempered glass足以稍微防爆了对吗?

请问普通玻璃的价格一方尺多少?还是整大片什么size的?因为我们家有些窗口还没装修好所以在想不同比例怎么样价格比较便宜。

厨房我们其实是想sliding的,就用白色铝框那种,但是看到你之前提到sliding不太好?不过我们湿厨房真的很小呢,可能还是考虑sliding吧~ 通常浴室间隔透明的是什么?(很多外国的浴室都是间隔的)我用过很轻而已,考虑用那类的在湿厨房。
如果5x7 & 7&7尺两面,单买玻璃多少钱(普通的用在厨房而已)?

感谢你的回答~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wenwen0406 发表于 5-10-2014 09:18 PM
请问你说的一片32公斤是2x7尺的吗?那也太夸张重了~
很多cafe也是透明的门窗,请问你晓得都是玻璃 ...

谢谢大大的回复~让小弟献丑啦~

10mm glass 2X7 只有 32公斤,不算重咯~70 kg 以上才算重的~况且现在的建材越来越轻,越来越偷鸡~有重量级的建材不好吗?就好像木门一样喔,当然是选越重的才有安全感啊~ 嘻嘻 ~

我能 200% 确定外面的 cafe 用的是玻璃喔~老实说,只有玻璃才能给到你是玻璃的感觉~
至于 polycarbonate ,我不方便评论太多,因为怕和那位分享贴子的大大吵架喔~只要你勤做功课,找找资料,你就知道如何选择啦 !请见谅 ~

看得出你比较担忧安全和防盗的问题,欢迎再去看 42 楼所写的。如果真的很怕,没什么信心的话,建议使用 tempered lami glass ,除非是专业的大盗,拿大枪来强制进入~不然一般小贼拿锥子打多几下玻璃也会放弃进入呢!但是…玻璃价钱就…!哈哈…如果有机会见面,我可以和你解说更多关于 tempered 和 lami glass 的东西~

至于价钱的话,要看你选几厚的玻璃,一般窗口是用 5mm 透明的。(你可以选有颜色的)玻璃标准尺寸有 6 X 8 ,7 X 10 尺 。。

如果厨房真的很小的话,还是建议用回 Sliding door 比较好~大厨房可以考虑用 Shower hinge door 的 ~ 比耐用的话,是后者赢 ~
通常浴室间隔透明的是什么? 这个有点不明白,可以再解释吗?

如果5x7 & 7&7尺两面,单买玻璃多少钱(普通的用在厨房而已)? 这个也不是很明白 ,你是指 Sliding door ?还是用玻璃来做屏风?也就是说,你不要用砖墙 ?

期待你的答复~ 谢谢您 ~

Wongking3072 发表于 5-10-2014 10:21 PM

10mm glass 2X7 只有 32公斤,不算重咯~70 kg 以上才算重的 ...

原来70kg以上才算重丫 没什么概念 呵呵~
Polycarbonate我就是没什么找到有人用在屋子门&窗咯,好像很多都是做透明屋顶,所以才懊恼丫,感觉防爆又轻应该不错这样~ 没关系我再找找资料~

2x7尺如果tempered lami glass的话多少?
如果普通玻璃(应该就是你说的5mm吧)2x7又是多少钱呢?因为我们也要做前、后阳台的门,那个可能做普通玻璃+铁花吧感觉比较省。

我说的浴室间隔透明的就像这样:http://www.vesta-bathroomsonline ... e-shower-door-1000-[2]-4463-p.jpg
之前用过几次感觉不太重,有可能是plastik吗还是玻璃?想说如果厨房反正不需要防爆是不是可以考虑薄一点便宜点的材质。

厨房另外两面是靠墙的,5x7 & 7&7尺面积应该是做sliding door的,想问看不包括铝那些,单玻璃价格大概怎么样,再找人装吧~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yeen_yy 发表于 3-10-2014 06:03 PM
我不是大哥。。呵呵呵!
嗯, 我想要folding window 是这种。。 因为觉得窗可开得大点。。。
我没wecha ...

不实际的设计。。。。

Grape1810 发表于 6-10-2014 08:19 AM

不好意思,迟了回复。。。
kingwong3072@Hotmail.com

Wongking3072 发表于 5-10-2014 10:21 PM

10mm glass 2X7 只有 32公斤,不算重咯~70 kg 以上才算重的 ...

玻璃兄,不用害怕啦,我又不是野蛮人,各有各的好,没有东西是十全十美的,玻璃有玻璃的好,Polycarbonate也有它的好处。决定都是看于老板们的选择,我们能做的就是给老板们专业的意见。

评分

Wongking3072 + 5 是的 ~你 ngam 完咯 ~ 哈哈 ~