佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【纪念小铺】350个创意的墙贴壁纸设计,六年信誉卖家

!?!!!

天花板可以來點紫色调嘛?简单的花纹衬上我最爱的那盏水晶燈,我给100分哦。

浴室想要懒懒的泡泡鱼陪我游泳,感觉就像人鱼公主在洗澡。

客厅我想要优雅英伦风,变株小树再变只小鸟,真的好時尚!

那个贴上了可爱韩式小花的温暖小角落,拿本小说,愜意无限在那里度过一整天。

不知不觉天暗了,按下开关打开一室明亮,粉色米奇笑得好灿烂,你看到了吗?

什么颜色我都想要,隨著心情变变变,邻居都羨慕我家的

【到货时间】

由于墙贴的款式,大小和颜色都是可客制化的,所以需要等MM们下单后再进行制作。

制作加上邮寄时间需要三个星期左右的时间哦~ 还请MM见谅~

【关于大图&细节图片】

由于帖子版面有限,所以佳佳准备了缩图方便大家查看哦! 图很多,会load有点久,请耐心等待!

墙贴可贴的尺寸大小已注明在缩图里面了,预购款式的尺寸和颜色都是可以依照MM的要求修改的。

如果MM有看到其它家有喜欢的款式,可以发照片给我看看哦,大多数款式都能做哦~

需要查看大图或细节图片的美眉,可以告知佳佳,佳佳再PM给你看哦!

任何问题可以直接在帖子里提问哦~

本帖所有墙贴都是预购款式哦,预购到货时间请查看帖子上面哦~急用的MM请到现货帖子进行挑选哦~

所有预购墙贴都可选择色卡内的颜色。也可以更改尺寸,字体,图案和增加颜色,我们会征收少许费用哦~
我们也接受定做我们没有的款式的墙贴,店名等等都可以做哦,价格请洽询我们哦~

更多效果图和贴法可以到google搜索shop2remember,然后进入纪念小铺的网站查看哦~~

下单必填:墙贴编号和名字,颜色方面请根据色卡颜色来选择哦~~没注明的一律依照预览图颜色发货~

请在佳佳计算好价钱和运费后再付款哦~

下单后请尽快付款哦,节省大家的时间和精力哦~~
有任何问题欢迎MM们提问,楼主很乐意答复您的哦。
银行户口:
PUBLIC BANK-4800145510(Kee Yai Chia)
MAYBANK-112120038391(Kee Yai Chia)

汇款后请利用 PM/ SMS通知楼主(YenYen-0163085858)哦~
请给我你的名字,电话,地址, Email(需要Tracking Number的MM需填哦),汇款金额,时间和银行。

预购墙贴使用海运运送过来哦,到货时间会比较难控制,有可能早有可能迟。
心急的MM请不要绕道选择现货哦~
现货付款后即可发货。
请MM们不要催哦~预购的货一送到我们手上就会当天发货。
发货后会SMS通知MM哦,通常发货后1-3天到货。

请容许适当的时间(2-3天)的送货时间。如果您等了很久都没收到货品,请和我联系(YenYen:016-3085858),我帮你查看哦。

感谢各位MM的体谅与支持,世界因你而美丽哦~

墙贴真实贴图效果
预览图是厂商的设计效果图哦,实物会比预览图更有光泽更漂亮哦~
以下是真实贴图效果哦~~

常见的配色方案          
1、 番茄红配白色、黑色、深灰、浅黄色、浅灰色。               
2、 浅粉色配玫红、亮粉、浅紫、黑色、浅灰色、深绿色、白色、浅黄色、棕色、浅蓝。               
3、 橘红色配黄色、白色、黑色、浅蓝色。               
4、 黄色配紫色、浅紫,浅蓝色、白色、咖啡色、黑色。               
5、 咖啡色配浅黄色、黄色、番茄红、青绿色、棕色、黑色。               
6、 浅绿色配白色、浅黄色、黑色、紫罗兰、棕色、深灰色、玫红色。               
7、 深绿色配浅粉色、粉紫色、黄色、紫罗兰、青绿色。               
8、 天蓝色配白色、浅蓝色、番茄色、金色、银色、中绿、橘红色、黄色。               
9、 浅蓝色配白色、番茄色、浅灰、浅紫、天蓝、浅粉红。               
10、紫色配浅粉色、浅蓝色、浅绿色、白色、紫罗兰、浅灰色、黑色。               
11、紫罗兰配天蓝色、浅粉、白色、黑色、紫色、深绿色。  

QnA专区   

墙贴是什么?
它与传统的手绘墙不同,已经给您设计和制作好现成的图案,您只需要动手贴在墙上,玻璃或瓷砖上即可。墙贴的用料是广告用PVC,背后有胶,贴法很简单哦~

可以贴在什么地方?
答:可以贴在涂有乳胶漆的墙面、玻璃、瓷砖、冰箱、空调、橱柜、家具等光滑质感的材质表面。

墙贴的寿命是多少?时间长了会掉色么?
答:墙贴的使用寿命跟使用环境有一定的关系,一般来说使用5-6年以上是没有问题的,墙贴是防水不褪色的。

万一贴上去不好看能不能撕下来,撕下来有痕迹么?
答:建议买家最好一次性成功粘贴噢,粘贴前,可以先挑个墙角位置,将店主赠送给你的墙贴先试贴一下,确定粘贴手艺或是墙体没有问题了,然后再开始准备贴您购买的宝贝噢!因为如果墙贴粘好后再撕下来,如果不小心的话墙贴会容易撕破,甚至有个别品类的墙漆会带到一些墙粉,而且再粘上去就可能会影响粘贴效果喽。如果需要去除的话,用手撕下就可以了哦~(提醒一下MM们:凡是贴在墙面上的东西,如果贴久了以后撕下来,原来贴的那个地方都有比其它地方白哦。建议在家里需要重新更换墙纸或墙漆颜色时候再撕下来比较合适。)

请问实物和图片是一样的颜色吗?
答:由于拍摄和显示器原因,图片上的宝贝颜色可能会存在有一些色差,以实物图为准(实物颜色更有色泽)。

纪念小铺的墙贴品质如何?
答:所有纪念小铺贩卖的墙贴都有经过品质鉴定,刻工,材料都是很好的哦~我们的墙贴厚度是0.09mm,一般的品质较差的墙贴厚度为0.01-0.04mm。而且不难发现我们有很多顾客都是旧顾客,甚至很多MM都会介绍朋友支持佳佳,证明那些MM都是喜欢佳佳的产品的,佳佳感激不尽。

你们的墙贴为什么价格比市场上的低上很多?
答:的确,外面市场价比我们的售价高上许多甚至2-5倍的比比皆是。之所以能维持低价格,第1,我们并无店面,无水电,房租等的负担。第2,我们采取薄利多销的行销方法。第3,我们采用海运,减低运输成本,让MM们可以用好价格购取心爱的商品。不要怀疑纪念小铺的墙贴品质问题,佳佳卖的墙贴都是经过品质鉴定才敢卖给MM们的,品质也是市场上数一数二的好的。

魔法墙贴和单色/多色墙贴有什么不同?
答:魔法墙贴通常是类似防水贴纸的材质,通常不可选择颜色,只需撕下就可贴上,但是由于黏性不强,比较容易翘边或脱落。再加上魔法墙贴市面上有很多劣等的仿冒品,品质不一,纪念小铺已经不再进货了。
纪念小铺贩卖的单色墙贴是广告用的PVC,0.1mm厚,品质不好的只有0.04mm左右的厚度哦~颜色鲜艳,买家可选择和自己墙壁相衬的颜色做搭配。由机器剪裁,双面都有颜色。贴上以后就不易脱落。适合贴在大部分光滑的表面。

Youtube教学:

大张墙贴的贴法*树或者有很多小物筹成一幅的大套墙贴
http://www.youtube.com/watch?v=i67VqXVJEgI&NR=1

小张墙贴的贴法*小花小草或者比较小型的墙贴
http://www.youtube.com/watch?v=PLQ0nj2-qqc&feature=fvw

广东话教学*用转移膜的贴法哦~
http://www.youtube.com/watch?v=a4mFhGlzmdg&NR=1

如何移除墙贴*MM注意哦~墙贴是一次性的哦~撕掉了就不能再贴其它地方了哦~
http://www.youtube.com/watch?v=EC50_TMpN84&feature=related

保留备用,将来编辑用途

Follow Us
有什么需要,可以通过PM, sms,LINE或whatsapp我哦~

预购~墙贴出售美化您的居家环境哦~预购预购~
如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~
墙贴现货款链接--》墙贴现货

各位宝贝,楼主偶尔会因为工作繁忙,忘记上来论坛检查讯息及回复大家。
请大家如果紧急或者心急得到答案or价格,可以直接sms,wechat,line联系LZ哦~
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写CARI询问什么东西哦~
除了以上的联系方法,还可以加我FB:jia2kee@hotmail.com。谢谢大家~

如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~

各位宝贝,楼主偶尔会因为工作繁忙,忘记上来论坛检查讯息及回复大家。
请大家如果紧急或者心急得到答案or价格,可以直接sms,wechat,line联系LZ哦~
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写CARI询问什么东西哦~
除了以上的联系方法,还可以加我FB:jia2kee@hotmail.com。谢谢大家~

楼主,
请问你有树熊图的壁纸吗?

tingtingting 发表于 12-7-2014 07:38 PM
楼主,
请问你有树熊图的壁纸吗?

可以来张图片看看吗?

好的。。我 pm你哦。。你看看~

tingtingting 发表于 14-7-2014 12:19 PM
好的。。我 pm你哦。。你看看~

好的,我去看看~

预购~墙贴出售美化您的居家环境哦~预购预购~如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~墙贴现货款链接--》墙贴现货

预购~墙贴出售美化您的居家环境哦~预购预购~如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~墙贴现货款链接--》墙贴现货