佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3M滤水器- 户外 AP902 和 室内 DWS2500T-CN 评论

现时我是租户,家里有着以下的stainless steel ceramic water filter, 里头是我从tesco买的 doulton ceramic candle 滤芯. 我的新家在昨日装上两支3M滤水器- 户外 AP902 和 室内 DWS2500T-CN, 所以,大致上,我会以doulton 和 3M 的做粗略的比较 (我知道不公平)

stainless steel ceramic water filter

stainless steel ceramic water filter

doulton ceramic candle 滤芯

doulton ceramic candle 滤芯

价钱
旧的
stainless steel ceramic water filter = 大约在 RM 135 左右
Doulton 滤芯 = Rm 40 - 60 (忘了)

3M滤水器
户外 AP902 = RM 1199
室内 DWS2500T-CN= RM 2699
Discount = RM 699.00
所以,花了RM 2899买了滤水器, 昨天安装费- RM 500.00 (安装户外 AP902 = RM 280, 室内 DWS2500T-CN = RM 180, remaining RM40 是换自己坏的水喉。)

Total = RM 3299

水喉佬在水表下打了两个洞把户外滤水器括上去,作了bypass(红箭头), 在换滤芯时方便,把bypass 的开关开上,左右进filter的开关关了。(就算换滤芯时,家里还是有水)。。。 就算,滤芯被偷,可以暂时开bypass, 避开water filter. 还有,用上面的水表做体积比较,以户外滤水器,AP902的机身是算小的了。

是3M 建议的installation.

2014628212236 amend_副本.jpg

家里厨房是用3M的DWS2500T-CN, 3M有独立的水喉附送,来保护自己免得用户测量水质是不达标准时,起诉自己。(3M公司说保证用户会有最好的水质) .

dws2500T CN

dws2500T CN

水喉佬把它安装在机身sink的下面,3M的水喉安装在sink.
2014628130355_副本.jpg 2014628130348_副本.jpg

开时,会有蓝色的灯。(要换滤芯,灯会变成红色,机身本身也会显示)

总结
好处
1。家里的水变得干净了很多,买的是全家水质系统。
2。室内的水机- 水质感到比较柔细,干净。(以doulton比较)

坏处
1。水压好像比以前小。(我的新家是16 楼,水压是比较小的) 本帖最后由 keatlim77 于 30-6-2014 07:15 AM 编辑

没错,很好用。我也买了。不过室内的是不同款的。

楼主是在哪里买的?

kookk 发表于 29-6-2014 09:14 AM
没错,很好用。我也买了。不过室内的是不同款的。

楼主是在哪里买的?

Xam max, pj

你呢

keatlim77 发表于 29-6-2014 10:44 AM
Xam max, pj

你呢

也是在XAMMAX买的。有多RM50 discount. 而且用信用卡付款还多剩了1%(cash rebate).

kookk 发表于 29-6-2014 10:52 AM
也是在XAMMAX买的。有多RM50 discount. 而且用信用卡付款还多剩了1%(cash rebate).

为什么我没有。。。。

楼主住公寓吗

Follow Us
舞猫猫 发表于 29-6-2014 11:03 AM
楼主住公寓吗

是的。我的公寓有二十年了,外面水喉是铁的,水中有很多锈,所以,找了小的户外滤水器。3m 是我认为又小有好的

keatlim77 发表于 29-6-2014 11:11 AM
是的。我的公寓有二十年了,外面水喉是铁的,水中有很多锈,所以,找了小的户外滤水器。3m 是我认为又小有 ...

猫猫也是在寻找着小个的,因为公寓有规定

请问有多高多阔,借来参考一下

长度=63.7cm
直径=11.4cm

评分

舞猫猫 + 2 谢谢分享

keatlim77 发表于 29-6-2014 11:11 AM
是的。我的公寓有二十年了,外面水喉是铁的,水中有很多锈,所以,找了小的户外滤水器。3m 是我认为又小有 ...

网上买才有discount.

没错,这个滤水器很棒的。。。

kookk 发表于 29-6-2014 03:38 PM
网上买才有discount.

没错,这个滤水器很棒的。。。

你室内是用什么model?你的用后感到什么?

keatlim77 发表于 29-6-2014 04:25 PM
你室内是用什么model?你的用后感到什么?

还没安装。还在装修。

我室内用的是auto complete. 加上室外的。rm1499 (online rm50 discount)和两样freebies.

3M哪裡有賣?方便給地址嗎?謝謝

StimaniaZ 发表于 30-6-2014 12:16 AM
3M哪裡有賣?方便給地址嗎?謝謝

你可以到3m Malaysia 的网站得到这一些知料。

http://solutions.3m.com.my/wps/portal/3M/en_MY/Water-Filter/Purification/Customer-Service/Where-To-Buy/

kookk 发表于 29-6-2014 04:45 PM
还没安装。还在装修。

我室内用的是auto complete. 加上室外的。rm1499 (online rm50 discount)和两样 ...

已经很好了,你的maintainance 很便宜, 基本上,可以直饮了。

AP902 cartridge = Rm 450 (一年)
AP easy conplete cartridge = RM 210 (一年)

我原先也想这样装,可是,我的女人要好的。

keatlim77 发表于 30-6-2014 12:53 AM
已经很好了,你的maintainance 很便宜, 基本上,可以直饮了。

其实也ok. 我也是蛮喜欢DWS2500T-CN这个model. 蓝色的LED很cool.

keatlim77 发表于 30-6-2014 12:53 AM

besides,你的安装费是RM280 + RM180, 那不是RM460吗?

3M滤水器
所以,花了RM 2899买了滤水器, 昨天安装费- RM 400.00 (安装户外 AP902 = RM 280, 室内 DWS2500T-CN = RM 180, remaining RM40 是换自己坏的水喉。)

Total = RM 3299

kookk 发表于 30-6-2014 04:25 AM
besides,你的安装费是RM280 + RM180, 那不是RM460吗?

3M滤水器

是 RM 500, sorry。。

恭喜楼主,3m 的filter 真的好的,我也是在用着,我也有卖哦有意思可以联系我(不好意思打个广告下)

请问一下,
所以,花了RM 2899买了滤水器

(RM 1199 + RM 2699 -RM 699.00 = 不是等于RM3199吗)
做么会花了RM 2899买滤水器

请问到底是怎样算的 本帖最后由 給我氧氣 于 9-7-2014 08:48 PM 编辑