佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

喜欢画画可是是设计毕业,很彷徨,找不到工作

毕业后没去向?!
在找工作设计的照过来照过来!

(急聘全职) 美术编辑 2 位

- 熟练使用 Adobe设计软件
- 积极上进,创意思维
- 欢迎学院毕业生

公司地点:Puchong Jaya ( IOI MRT附近)
工作时间:9.00-5.30,五天半制。
有意者请将履历表和作品直接PM我或Wechat:amazing0506

请问Selangor巴生有请男性平面设计师吗?
最好有提供更多更充实学习的机会
现任工厂包装设计师一年多了
想趁年轻给予自己更丰实的工作经验
请多多赐教

如果这片土地能够让我们实现梦想,又有谁愿意离乡背井。

kagemusa 发表于 9-7-2016 04:56 PM
如果这片土地能够让我们实现梦想,又有谁愿意离乡背井。

也是对的,但现实的薪水那么底,有谁要做呢?

inzaghi21 发表于 24-5-2016 01:36 PM
所以插画这行你要在比赛胜利出名,可能就会有人找上你。。。
除非试看投稿在小说封面,但没公司要接受。。

抱歉,2年后才回复你。哈哈哈。也对。不过现在有了可以继续向前执行的东西。插画变成了一种兴趣。

K看世界 发表于 21-4-2018 02:26 AM
抱歉,2年后才回复你。哈哈哈。也对。不过现在有了可以继续向前执行的东西。插画变成了一种兴趣。

哈哈,2年后才回我,应该在发挥你的强项中吧!!!哈哈

Follow Us
inzaghi21 发表于 23-4-2018 09:53 AM
哈哈,2年后才回我,应该在发挥你的强项中吧!!!哈哈

哈哈哈~不好意思。现在有隔了半年才回复你。我很少上cari。你也可以add我fb..

https://www.facebook.com/katherleenseeillustrations

K看世界 发表于 6-9-2018 09:34 PM
哈哈哈~不好意思。现在有隔了半年才回复你。我很少上cari。你也可以add我fb..

https://www.facebook.com/katherleenseeillustrations

haha ,我已经加你了!!谢谢

inzaghi21 发表于 6-9-2018 09:54 PM
haha ,我已经加你了!!谢谢

已Accept.

hi,我想了解關於純美術的資訊
我是從事會計行業的 從以前我就喜歡畫畫不過我是屬於後天努力型
中五畢業後也有想過要去念純美術科系 不過被家人阻止了 出來社會後就選擇了這行到現在,有空還是會畫畫只是缺少技術 然後這方面的知識太少了 最近又有想要去唸這科系的想法,可是不太了解美術這行的運作是如何