佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

喜欢画画可是是设计毕业,很彷徨,找不到工作

小Dream 发表于 9-7-2014 05:42 PM
哈哈~现在只能抱着这样的期待了,希望别到我老了没力做工时候才有这种公司出现就好XD
所以很多人说兴趣 ...

别泄气!找一些相关的工作做,不一定是graphic公司。很多其他行业也需要graphic designer的^^!

小Dream 发表于 9-7-2014 05:42 PM
哈哈~现在只能抱着这样的期待了,希望别到我老了没力做工时候才有这种公司出现就好XD
所以很多人说兴趣 ...

好久没有上来了 楼主 你现在找到工了吗? 我开始有一点点担心你了

jieping29 发表于 11-9-2014 01:55 AM
看來我和版主一樣。。。唉。。。
KL生活不容易了。。。
工錢還一直被壓低。。。

我目前正请人

謝謝大哥的好意。我之前去你公司面試了。
某些方面不合我理想。
所以我已參與別的公司了
謝謝你~

其实小弟也面对找工的问题
haiz

楼主有兴趣再修3D in Animation吗,在JB哦,现在跟着时代在进步,单单会画画是不够的,但是学了3D animation就不一样了,
以后的时代不会看平面的东西了,所以阿我们要跟着时代在进步~

Follow Us
如果想要更了解3D animation在学些什么还是以后的就业机会是什么,可以向我询问哦~

现在的行情和薪水去到什么价钱了?

最近有位朋友6-7年经验拿到RM4K 薪水,真羡慕啊。

盡用話題 发表于 15-10-2014 11:42 AM
现在街头上很多饿死或欠到满身卡数的都是做graphic designer的...一天没有两三杯starbucks就出不到concept

其实很多的行业都有这种人,而且其实我看到听到更多欠卡数的就是做sales的人。

一团饭 发表于 16-1-2015 07:46 PM
现在的行情和薪水去到什么价钱了?

最近有位朋友6-7年经验拿到RM4K 薪水,真羡慕啊。

嗯,你的朋友其实拿到这价钱是合理的,因为这是工作经验和能力的价钱,当然在这时代是需要具备一定的运气的。

恶搞阿萌 发表于 20-1-2015 11:26 PM
其实很多的行业都有这种人,而且其实我看到听到更多欠卡数的就是做sales的人。

到了四月会更严重...

吉隆坡 Desa Tun Razak 手袋公司聘请手袋设计师助理,
工作- 5天制 (星期一到星期五)
欢迎设计系的毕业生申请,无须工作经验, 我们公司会提供训练。

有兴趣者请将您的履历表(Resume) email 到shirleychan@precious.com.my

P/S: 申请者必须是女生,精通 Adobe Illustrator, Photoshop和 Microsor他 Excel.

1。工作名称 :美术员
2。性别要求 :女
3。年龄要求 :无
4。资格要求 :精通 Adobe Illustrator, Photoshop (若懂video editing请注明)
5。工作地点 etaling Jaya
6。联络方式 : 010-5050789
7。截止日期 :25 Aug

福利好,工作环境佳,朝九晚五

应龙 发表于 28-6-2014 10:18 AM
还没遇到机会,不要这么快泄气。

在机会还没来临之前不断准备自己作品,磨练自己。

马来西亚国产动画——少!我们做的2D都属于给外国做“外包服务”。
也就是说,我国的动画师实际上都是“幕后枪手”。
人工低不说,就算动画是你画的,片尾ending的时候是不会有自己的名字,就连公司名字都木有!
而且,动画师工作压力大。每个星期都在赶的数量。
1秒为25帧/秒,也就是说1分钟60秒x25,1集动画大概20分钟总共大概也要30,000帧也就是3万张图。
偶尔遇到可以重复使用的画面。一个人画不完,就会拖慢整个团队的进度。

团队们付出的健康,经过无限个熬夜换来的不是成就感,是无止境的生活压力。
总结动画师,比广告业更为压力,根不是人干的工作。

楼主厉害,还熬了几个月。
我只干了1星期,热诚就被磨灭 o(* ̄︶ ̄*)o

我司在招新平面设计师,

工作内容大概是:
海报设计
包装设计
玩具设计
产品目录设计等

详情参见这里

jieping29 发表于 11-9-2014 01:55 AM
看來我和版主一樣。。。唉。。。
KL生活不容易了。。。
工錢還一直被壓低。。。

打岔一下...me too.面试到很累,想要的不想要我,不想要的又不想牺牲太多...

K看世界 发表于 24-9-2015 12:20 AM
打岔一下...me too.面试到很累,想要的不想要我,不想要的又不想牺牲太多...

現在重試什麼行業了啊?來交個朋友吧
fb = jieping29@hotmail.com

K看世界 发表于 24-9-2015 12:20 AM

你好,没办法,有时你要的他没有,他不要的你就有。。加油吧。。

jieping29 发表于 19-1-2016 12:42 AM
現在重試什麼行業了啊?來交個朋友吧
fb =

Design. 原来做是插画的。但KL的市场和我的风格不搭杠。哈哈~ FB Katherleen See. 有头像的。

inzaghi21 发表于 19-1-2016 10:32 AM
你好,没办法,有时你要的他没有,他不要的你就有。。加油吧。。

正在加油了!现在回到家乡工作了,虽然不是很高薪的工作,但做了之后哦才知道自己会得东西少之又少,懂得也就都是在学院里学出来的。