佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeraddsik

新人,想请教下关于z800和tnt600

250 吧....
1500 你就算是只是养moto
基本开销,泡女(我是宅男这个开销不大 ),家用等等.......
银行没钱很没有安全感的
努力赚钱,迟一点再买也不是难事的

jeraddsik 发表于 27-6-2014 11:35 PM
這輛是有參考過,在youtube上看過,性能真的蠻不錯..可是覺得..整體上有點長(可能是我太挑,不然就 ...

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10458154_10201693187806145_2785591427928813344_n.jpg
这是小弟的爱车,你是说小弟的爱车样衰吗?????
好伤........

matlee7679 发表于 29-6-2014 11:23 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10458154_10201693187806145_278559142 ...

得罪大大了,没想到能这等霸气,看了照片真想骑上去!!

Mudah有二手z800卖40k..有冲动去考full b...030

jeraddsik 发表于 29-6-2014 02:10 PM
得罪大大了,没想到能这等霸气,看了照片真想骑上去!!

其实等你骑上去感觉就不一样了,80ps匹马力不是开玩笑咯.

z800要50k otr,113ps匹马力,它可当我2辆车.......

matlee7679 发表于 29-6-2014 05:45 PM
其实等你骑上去感觉就不一样了,80ps匹马力不是开玩笑咯.

z800要50k otr,113ps匹马力,它可当我2辆 ...

那也是..那你的大刃的馬力應該也蠻猛的吧

Follow Us
看起来摩多车的论坛里面比较多人啊~~
汽车论坛里面的都是叫你敢敢去

jeraddsik 发表于 29-6-2014 06:55 PM
那也是..那你的大刃的馬力應該也蠻猛的吧

650我第一次小路出大路时lah油去,我会感觉到怕.好像控制不住(现在还好).我试过kawa250,和我之前架了整20年的kawa150kip差不多,甚至top speed250(160km)还输150(180km).650还没试过top speed(不敢去,需要时间适应)....

想当年小弟月入一千五百时,连ex5都不敢买。玩重机不急在一时,不然就是被重机玩了。

matlee7679 发表于 30-6-2014 08:57 PM
650我第一次小路出大路时lah油去,我会感觉到怕.好像控制不住(现在还好).我试过kawa250,和我之前架了整20年 ...

我後天休息想去看車..想看看z250和250se..大大覺得這兩輛有什麼差別嗎?
我想從PJ騎回johor可以不?如果我入手了..我會拉弟弟一起買一輛一起玩

lee0125 发表于 30-6-2014 09:30 PM
想当年小弟月入一千五百时,连ex5都不敢买。玩重机不急在一时,不然就是被重机玩了。

有道理..因為我是個沒負擔的人..銀行也有點存款..為了興趣和交通方便..所以才想買臺重機~

jeraddsik 发表于 30-6-2014 11:18 PM
我後天休息想去看車..想看看z250和250se..大大覺得這兩輛有什麼差別嗎?
我想從PJ騎回joho ...

se版有tbr和拉花,其它没什么差别吧!看你喜欢那一辆。它们骑长途都没问题,但run in中最好别太快。百一百二就好。

(搞错了,se版有tbr和拉花是naza blade 250r) 本帖最后由 matlee7679 于 1-7-2014 08:20 PM 编辑

matlee7679 发表于 1-7-2014 12:22 AM
se版有tbr和拉花,其它没什么差别吧!看你喜欢那一辆。它们骑长途都没问题,但run in中最好别太快。百一百 ...

好的!谢谢~~

骑帅不骑快。

可以考虑z250,因为车头很像z800。或者考虑佳节期间买motor,可能有比较多优惠。
话说楼主跟我一样哦,也是喜欢z800~哈
可是我也玩不起z800,所以也打算买z250算了。

老实说,就算没什么负担,月入千五真的不够养Z800,即使月入五千也还算勉强啊!单是保险,维修和换旧零件就已经贵得要命,特别是二手车,如果一个不小心刮一刮,翻一翻的维修费更是无从估计!这还没算重机以外的配备如衣裤帽手套鞋子等等!而且别忘了重机只是嗜好之一,你不能为了养一架摩哆而牺牲了其他的一切,连女朋友都不找,连电影都不敢看,每天只是啃面包皮过活!??

简直就是杀!! 难怪将多人啃面包也愿意!

打算明年入手一辆~