佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 步惊云义侠

往生欲界天好吗?

niztrude 发表于 7-7-2014 02:52 PM
各家都是讲。不然那么多得道尼姑/和尚都进密宗.
修了几十年的老和尚都进密宗双修,阁下难道修了几百世比 ...

我在密教这么多年,从未听过老和尚必须进密院双修,
切勿人云亦云,多听闻思,才来分享你所谓的双修心德,
不然误导他人就不好了

显密双修的上师,我身边有一位,他在密教学习了9年,
密教都以菩提心(显)的教法为基础,密对于一个上师就如同大学般,
更何况是一个你的所谓的双修 本帖最后由 steven235069 于 7-7-2014 03:15 PM 编辑

steven235069 发表于 7-7-2014 03:12 PM
切勿人云亦云,多听闻思,才来分享你所谓的双修心德 ...

哦。密宗双修不是喇嘛传的吗?真佛宗的更厉害.
大宝法王那种就比较像你讲的.

steven235069 发表于 7-7-2014 03:12 PM
切勿人云亦云,多听闻思,才来分享你所谓的双修心德 ...

其实双修是怎样的?美女在你面前脱光?然后心不为所动?勃起就算输?

niztrude 发表于 7-7-2014 03:37 PM

真佛宗,不属于密教传承,算自立教派,
我不想多说毁谤,网络资料,书籍,你就能明白,
密教和真佛的差距在哪里,
之前有开示,修大圆满无需经过双修,

kkk_0 发表于 7-7-2014 03:47 PM
其实双修是怎样的?美女在你面前脱光?然后心不为所动?勃起就算输?

空性的境界,不是我所能说,不是字眼能形容,
在网上或书籍看的资料只是初步理解而已,
不谈双修,是因为我们人还是容易误导,
我也不敢妄论,不然无意中的误导,不是对于空性最好的了解

steven235069 发表于 7-7-2014 03:48 PM
真佛宗,不属于密教传承,算自立教派,
我不想多说毁谤,网络资料,书籍,你就能明白,
密教和真佛的差 ...

原来如此。我朋友就很特别,整屋内贴满莲生活佛的图片.
整天拜,一直念咒语,老婆就变成什么明妃,一起双修.

Follow Us
kkk_0 发表于 7-7-2014 03:47 PM

勃起不算输。是要不射精,让女子高潮吧?

niztrude 发表于 7-7-2014 03:37 PM

佛教,从未以物质和自身利益作为前提,
这是为什么外道会在马来西亚这么蓬勃,
就如我之前在你的帖子的留言,
那两本书籍,可以当作你修习佛法的前行,
也能是维持你在正道上的复习或警惕

两本书如果让你很感兴趣,想深入理解佛教的基本概念,可以参考普贤上师言教,作为前行,
作为一个修行者不管你得到多高深的灌顶,如果你的基础不扎实 ,
你很容易被瓦解,
作为人类的言论可以很自由,但是如果你能感受周遭因为你的言语而备受影响的众生,
你应该谨慎你的言论,不该受你的念头控制

佛陀说过,不要迷信,而我们作为一个人类,应该学习思考和证实。
太过高深的法,不要执着,先从根基打起,聚集福德,
才是接近佛法的最好方法

niztrude 发表于 7-7-2014 03:58 PM
原来如此。我朋友就很特别,整屋内贴满莲生活佛的图片.
整天拜,一直念咒语,老婆就变成什么明妃,一起双 ...

如依密教所说能把吞进去的针从毛孔排出,或用下盘吸收牛奶而能从口中吐出,
这些大德才有能力运行双修,不然只是普通行房毫无差别

steven235069 发表于 7-7-2014 04:16 PM
如依密教所说能把吞进去的针从毛孔排出,或用下盘吸收牛奶而能从口中吐出,
这些大德才有能力运行双修, ...

咦.那我朋友的老婆和几个师父双修,难道都是神棍?

niztrude 发表于 7-7-2014 04:22 PM
咦.那我朋友的老婆和几个师父双修,难道都是神棍?

不敢这么说,
但是自心方向正确,才能开导身边人。

steven235069 发表于 7-7-2014 03:54 PM
空性的境界,不是我所能说,不是字眼能形容,
在网上或书籍看的资料只是初步理解而已,
不谈双修,是因 ...

看来大乘的东西见不的人

niztrude 发表于 7-7-2014 04:01 PM
勃起不算输。是要不射精,让女子高潮吧?

性能力要很好吧!A片主角比较有机会

在欲界天难道不能行善吗?

人间也是欲界,也有淫欲,可是人间却受到人们歌颂,所谓人身难得。人身是难得,天人身更加可贵。

欲界天比如四天王天,忉利天岁有淫欲,由于属于更高境界的善道,没有人间这么淫乱吧?所谓淫乱是指非夫妻关系的淫乱。

步惊云义侠 发表于 8-7-2014 09:20 AM
在欲界天难道不能行善吗?

师兄安好,末学顶礼师兄~
末学合十:

嗯嗯~
师兄看来对欲界天很感兴趣~末学在此稍微收集了一些欲界天的资料~
毕竟末学是凡人,所以以下的言论是末学的个人立场~恳请赐教~

X88p0111_01.gif ea_20111130225952.jpg image_m201104_表六法界生命形态之欲界天.jpg

基本上都是从凡人的肉身 修习 起,
地球(娑婆国土)本身(是给人道)一个人肉感官修炼场,
修炼意念的自制力(比如训练你看到肉却不吃,因为慈悲。看到美女不会想色,因为这个肉身事实只是白骨,肉,血管,尿,粪便组成的。训练你的意念不要被这个假我肉身给控制情绪,毕竟这个世间的生灭变化,你控制不了生与死,快乐与悲伤,高潮不高潮也是霎那霎那的幻想和虚幻意念而已,不究竟地圆满,只会增加欲念,堕入无边的欲念深渊地追求满足感官)。

修善修炼在人间。
为什么?
如果在天修, 是断自己的思惑,提升自己的净念层次。

修善的字面意思是: 举例:你拿一百块钱去帮助贫穷的人,照顾比自己更弱小的一群。在天修善, 天人各各都不需要这些钱和这些外来的帮助,毕竟天人几乎是用意念行动的,要什么,用想的,就有了~呵呵~
等于 你这个百万富翁, 要去百万富翁的地区“修善”啊!

不成不成,
修善在人间,你得这个人身,不是只想到自己(的吃喝玩乐,淫劫浊乱),人的使命是来这里修炼自己对物质的谢绝诱惑, 尽心尽力打理这个地球,善导大众去净念,少欲望,了解这个肉身和世间正真的 苦 , 了解无我为其他人付出的 乐。

感恩,末学的小小感悟,共勉之~
末学在此非常浅学,学习到这里,恳请多多包容,感恩。
祝福所有的未来佛,末学时时都在祝福大家的~合十~

受五戒行十善=解脱根本~

楼主照这个做就对了~五花八门都离不开一个戒字,就看自己的自制力(戒)的功夫修炼了~(切记切记)

加油!!为你感到高兴!