佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

如何杜绝下一个白毛的诞生

dupont378 发表于 22-2-2024 01:38 PM
红豆兵的 阿爷老马 鸡哥当十任 首相 也 只等于他一条毛

Dalap  dupont378
都是有印象的人,,感觉其中一个的尊严以前常被本小姐如烂泥般踩,被痛掴一轮觉得痛后就摆出个资深高人模样来与同类一起避世论剑于深于山中怕占上尘埃,,
简单点说就是群埋首于时事新政论闻媒体里渡日,烂报看多了字打多了自然比一般人唱得更东听,,,

dalap 发表于 22-2-2024 12:57 PM
在国际论坛不谈国际事,难道谈你家事?

如何杜绝下一个白毛的诞生, 你那么懂

会在语论间维护东马,你该不是本小姐阵对的一类,,,
有条自以为很有文才的宽中废柴还在此吗?
就是那条用着些铭言古语开出大堆分身的没X用,,
什么天下布武的那条丑物,,

现论到你这马大生了,,,
若你真懂政治理解政治的话早就超生了,怎还会在这废墟里苦渡至今仍无法回解脱,,,
情如台湾 “废文青教育“ 下的大群丑物一样,除了把理想抱负及事物诸于大文理以外就无再没其他,也无从实现,,,

看你,,就连你自己也对人生感无助啊,,不然怎会在此处溜荡了这许多年?
对这废墟生出了如此大的归宿感你想在此感觉些什麽了,,,你醒醒吧,

话说台湾 发表于 23-2-2024 12:40 AM
Dalap  dupont378
都是有印象的人,,感觉其中一个的尊严以前常被本小姐如烂泥般踩,被痛掴一轮觉得痛后 ...

既然那么有孝心 麻烦组织 火箭团队 和老马借精生子
让老马有火箭直系后代传承老马精神

JowY 发表于 22-2-2024 07:33 PM
我敢講啊,我最喜歡講西馬殖民東馬了

In fact 有時侯是東馬人不喜歡我講東馬是西馬的殖民地

你能代表多少%?0.1%?

Follow Us
只能做两届就下台

DumSpiroSpero 发表于 23-2-2024 01:23 PM
你能代表多少%?0.1%?

5%

伦敦放出来的烟幕 只要不伤害伦敦利益 砂席位就成全西门政权

Longan 发表于 22-2-2024 11:02 AM
天收后才跳出来发圣光道德制高,大条道理的数落砂网友做莫白毛在世时没有反他

...

這些現在才跳出來滿口反貪的人最好是真心反貪

當年全球見證的這個新聞多麽震撼,這些人在哪?有在討論白毛的貪污手段?

馬哈迪做政府改朝換代的時候也是安anjing靜

當年馬哈迪政府的反貪會主席兼救國英雄 Sukri 說無法辦白毛的時候這些人靜得像條狗,現在才出來吠

我 pui

只會講,但是繼續享用從砂拉越、沙巴奪取的資源

白毛是馬來亞的恩人,就好像滿清的吳三桂那樣。你有看過滿清人罵吳三桂嗎?還封他做平西王呢