佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

如何杜绝下一个白毛的诞生

披狼皮de羊 发表于 27-6-2014 10:30 AM
就怕现在的制度不容许这种事情发生了。。。

老羊都已经上是岸料的大老板,不免会担心有这些事情发生

盡用話題 发表于 27-6-2014 10:34 AM

这种事情发生是危机也是转机。。看你如何应付而已。。。

很多时候一些内战。。坦白说也是财团搞出来的。。。

你也会说盛世了。。喵的。。大家势力旗鼓相当。。
弄个内战咯。。让战火消灭掉自己的对手。。也是一种策略来的。。

评分

盡用話題 + 5 果然老谋深算,看透局势

白毛終於死了

但放心,一定還會有下一個白毛

4....4....我选4

终于等到白毛死了,他的报应到了,用了某联盟党员最残酷的死法,等天收

评分

JowY + 5 笑死

carinoobs 发表于 22-2-2024 10:41 AM
终于等到白毛死了,他的报应到了,用了某联盟党员最残酷的死法,等天收 ...

天收后才跳出来发圣光道德制高,大条道理的数落砂网友做莫白毛在世时没有反他

Follow Us
如何杜绝下一个白毛的诞生 = 如何强化(EMPOWERMENT)反贪污执法机构的职责

Longan 发表于 22-2-2024 11:02 AM
天收后才跳出来发圣光道德制高,大条道理的数落砂网友做莫白毛在世时没有反他

...

是这样的啦,有人做了政府,至今有哪一条大鱼被抓或被控

carinoobs 发表于 22-2-2024 11:41 AM
是这样的啦,有人做了政府,至今有哪一条大鱼被抓或被控

有哦,Kutty老友达因被控。
罪名 : 不告诉你我有多少钱

我觉得等天收比较见效

白毛是东马的事
你们 自己西马搞定老妖 , 才对东马指手hua脚

评分

平谷 + 5 我很赞同

dalap 发表于 22-2-2024 12:07 PM
白毛是东马的事
你们 自己西马搞定老妖 , 才对东马指手hua脚

你也不是台灣人啊

整天對台灣指手畫腳

先搞定你東馬啦

在国际论坛不谈国际事,难道谈你家事?

如何杜绝下一个白毛的诞生, 你那么懂

你们西马人为何不先示范如何杜绝下一个老妖/ etc etc etc etc 的诞生先,再来向我们示威?

JowY 发表于 26-6-2014 07:26 AM
全球见证 才是真心诚意地要推翻贪污腐败的

可惜红豆兵要的只是利用“推翻贪污腐败”的旗帜来推翻国阵

红豆兵的 阿爷老马 鸡哥当十任 首相 也 只等于他一条毛

Longan 发表于 22-2-2024 11:51 AM
有哦,Kutty老友达因被控。
罪名 : 不告诉你我有多少钱

控而已,如果最后也落得等天收的悲壮下场,真是报应咯

馬來亞人整天只會講白毛吃了砂拉越人的錢,但是從來都不敢講馬來亞吃了砂拉越多少錢

评分

平谷 + 5
dalap + 5 我很赞同

DumSpiroSpero 发表于 22-2-2024 06:57 PM
馬來亞人整天只會講白毛吃了砂拉越人的錢,但是從來都不敢講馬來亞吃了砂拉越多少錢  ...

我敢講啊,我最喜歡講西馬殖民東馬了

In fact 有時侯是東馬人不喜歡我講東馬是西馬的殖民地

好像講到東馬被西馬欺負就會自尊心被傷害那樣

然後我就變成壞人了

然後一個 pupuman 代表所有西馬人?笑死

我反駁 pupuman 還要給東馬人圍剿,真的莫名其妙

dalap 发表于 22-2-2024 12:57 PM
在国际论坛不谈国际事,难道谈你家事?

如何杜绝下一个白毛的诞生, 你那么懂

本帖一樓說的道理也可以應用在老妖、達因、1mdb

基本上洗錢的手法都是大同小異的

只是剛好被偷拍到的是白毛的親戚

我這個帖又沒有像 pupuman 那樣挑釁東馬人,是認真討論貪污這件事,你卻把我當成 pupuman 來吊,玻璃心成這樣,有事嗎?

无聊进来逛逛你竟然还在这废矿湖摆渡,,,新年好啊Joey
心本想着有些什么可帮帮你的但你肯定会因自己的无知而不作正视所以还是算了,,,想找点出路的话你就留个言吧,但这也要看我是否看到你的信息。
对了,那条喜欢用什么 “天下布武” 之类的咸煎饼脸的废柴也还在吗?

i-car_kh 发表于 26-6-2014 09:53 PM
告别腐败才是目的地 改朝换代只是条路 这条路就因为艰难 不走下去 怎样'
告别腐败'?!!期望腐败的根源大刀 ...

对多数的一般人而言政治有分门别类的需要吗?
你很喜欢论政吗?
明知不实且虚假的人事与物论之有何意义价值?
是为了想让人觉得你懂政治吗?
但你真的懂?
而事实上不也都是些随手可读可取的文献和事闻且除了一些经已露出水面的事已外其他的不也只是些说法而已,,,
但在此地你们此类就是那所谓的资深和有文识了。

盡用話題 发表于 27-6-2014 10:34 AM

尽用话题,,你这账号也有点印象,只是忘了是不是我喜欢掌掴的一类。。。