佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ChaeYoon

目标:我要穿比基尼去长滩岛过圣诞节!!【最后冲刺!30天】

ChaeYoon 发表于 4-8-2014 11:30 AM
我还有很多油要减

你的标准体重是50~53kg,
但是如果有在运动的话,就不用在意体重的数字了,多关注体脂肪和肌肉量吧!

等你的体脂肪低于25%时,就可以隐约看到马甲线的影子的了,

我也在努力当中,先往25%去~

你是去哪里的fitness呢?

有空也来我家坐坐

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

ChaeYoon 发表于 4-8-2014 11:29 AM
好玩吗?有没有写游记?

好玩。。。很Relax...
没有写游记哦。。。
因为我整个是Relax trip..没什么玩水上活动。。。

加油。。
我也是刚开始减肥大作战。。。

小插曲:

参加了Energizer Night Race, 15KM成绩是2小时29分30秒

11/8(星期一)
Night Race后的第二天,肌肉还有少许酸痛。

早餐:面包一条,Milo Kosong一杯
午餐:素杂饭(糙米饭,两种青菜,煎蛋)
水果:杨桃一个
午茶:Protein Shake 10g + instant oat 2 汤匙
晚餐:aglio olio + 一些冷冻火锅料 + 少糖豆奶加黑芝麻粉

12/8(星期二)
睡醒竟然落枕,不懂等下能上课吗

早餐:面包一条,咖啡一大杯
午餐:素杂饭(糙米饭,两种青菜,蛋) + Teh Ice
水果:番石榴一份,哈密瓜一份
午茶:Whole wheat 饼干搽无糖花生酱
晚餐:Post Workout protein shake 20g + fiber
运动: 上课 Body Pump一小时, Body Combat 一小时
宵夜:少糖豆奶加黑芝麻粉

13/8(星期三)

早餐:Instant Nestum 一杯
午餐:素杂饭(糙米饭,两种青菜,蛋) + Ice Latte
水果:杨桃一份
晚餐:一份煎鸡胸肉 + 两份烫青菜 + 一些冷冻火锅料

14/8(星期四)

早餐:Milo Kosong一杯
午餐:Protein Shake 10g + 2汤匙instant oat
水果:哈密瓜两份
晚餐:Pizza 大餐
运动:跑步5km(40分钟)
宵夜:Nasi Lemak

15/8(星期五)
指甲外翻了,这几天不能跑步了
早餐:Low Fat Milk一盒
午餐:大大大餐
水果:香蕉一条
午茶:绿茶
运动:上课 Body Pump一小时,Yoga一小时
宵夜: McD Sundae Cone

16/8(星期六)
没出门,把握机会eat clean
早餐:咖啡,香蕉一条
午餐:红酱spagetti, 鸡胸肉炒白蚝菇,烫青菜
午茶:McD Sundae Cone
宵夜:牛奶加黑芝麻粉

17/8(星期日)
早餐:牛奶一盒
午餐:大大餐
晚餐:番茄包菜汤(乱乱煮也很好喝)
宵夜:牛奶一杯

18/8(星期一)
早餐:Instant Nestum
午餐:素杂饭(两样蔬菜和豆腐)
水果:番石榴两份,KIWI一粒
晚餐:番茄包菜汤,蒸鸡胸肉

19/8(星期二)
早餐:牛奶一杯,wheat cracker两片抹无糖花生酱
午餐:大大餐
午茶:wheat cracker四片抹无糖花生酱
水果:KIWI一粒
晚餐:Post workout proterin 20g + 10g fiber
运动:上课Body Pump一小时,Body Combat一小时
宵夜:烫花椰菜一份

20/8(星期三)
早餐:牛奶和fitnesse cereal
午餐:素杂饭(两样蔬菜和豆腐)
午茶:炒饭一盒
水果:杨桃一份
晚餐:超市烤鸡两份,salad一份
运动:跑步40分钟(5KM)

21/8(星期四)
早餐:牛奶和fitnesse cereal
早茶:nescafe一小杯
午餐:马来杂饭(两样菜和水煮蛋,但是很油,标红色),cekodok bawang六个,nescafe ice
午茶:Egg Tuna 全麦面包三文治
水果:番石榴一份
晚餐:番茄包菜汤 + 奶油白蚝菇 + 白豆腐一盒配kimchi
宵夜:薯片 (怎么那么嘴馋,好气自己
运动:上课Body Combat一小时

Follow Us
楼楼~加油哦!
我也想去的说

消失了好久,因为我正在调整我的diet plan。
想到已经开始运动了半年(gym membership已经第5个月,加trial两个月),都没有任何进度
我决定重新开始我的瘦身计划

1.饮食控制
从一个月前就开始用myfitnesspal计算热量,才发现我每天都吃超标
如果要改变饮食,一定也要计算热量。

第一天的记录,看起来不多但已吃了1530大卡

一个月后,终于知道怎么控制。

没运动的话,myfitnesspal算出来的Goal是:
碳水化合物:150G
蛋白质: 60G
卡路里:1200大卡
糖:45G

我给自己的Goal是:
尽量吃Low GI,非精致的Carbs
每天要吃三种蔬菜,两种水果

吃了好多食物,也控制在1300大卡++(杂饭的热量比较难算)。有杂饭,有三文治,有水果,有菜。
两堂有氧运动课,一共可燃烧744的卡路里

成果发布

用myfitnesspal控制饮食后,我的体重和身型就很明显的开始变化。终于觉得这半年来的运动是值得的。

腹肌不用吸气也隐隐约约看到了。还需再努力

18/3/2014是我第一次进健身房的日子,当时体重58KG,体脂肪27%.

20/9/2014测量结果是体重55.3KG,体脂肪20.2%
体重已达标准。

559751465.jpg 本帖最后由 ChaeYoon 于 22-9-2014 01:36 PM 编辑

ChaeYoon 发表于 22-9-2014 01:35 PM
成果发布

用myfitnesspal控制饮食后,我的体重和身型就很明显的开始变化。终于觉得这半年来的运动是值得 ...

恭喜楼主,健康第一,体脂肪降低是最大的收获。

恭喜恭喜楼主

恭喜恭喜楼主

体脂肪达到目标后,我就一直开始思索要如何改变训练方式,因为我的四肢看起来并不符合我的体脂肪。

在此之前,我的运动主要是:
1) Les Mills Body Pump
2) Les Mills Body Combat
3) Les Mills RPM
4) 跑步
次数没限制,通常是排到时间就去上。

做了一些功课后,我决定添加塑身的运动:
1) Les Mills Body Pump (一星期一次,bicep 和 tricep weight 减到最低, 因为手臂肌肉太发达了)
2) Les Mills Body Combat(一星期一次)
3) 跑步(一星期一次,要为Penang Bridge Run准备)
4) Fast Fit (Group HIIT training)
5) 穆熙妍的7级腹肌训练(三个月挑战)

穆熙妍的7级腹肌训练
1)   8分鐘腹肌訓練第一級1組 15天 + 平板動作
2)   8分鐘腹肌訓練第二級1組 15天 + 平板動作
3)   8分鐘腹肌訓練第一級1組 + 8分鐘腹肌訓練第二級1組 10天 (可分早晚) +平板動作
4)   8分鐘腹肌訓練第二級 2組 10天 (可分早晚) + 平板動作
5)   腹肌撕裂者 7天1組 + 平板動作
6)   腹肌撕裂者 2組 7天 (可分早晚) +平板動作
7)   8分鐘腹肌訓練第一級1組 + 8分鐘腹肌訓練第二級1組 + 腹肌撕裂者1組 (早)
      8分鐘腹肌訓練第二級1組 + 8分鐘腹肌訓練第三級 1組 + 腹肌撕裂者1組 (晚) 本帖最后由 ChaeYoon 于 3-10-2014 01:40 PM 编辑

ChaeYoon 发表于 11-7-2014 04:39 PM
跑步后简单拉下筋就没问题。慢跑可以,但要确保心跳达到最低的燃脂心跳率。
如果身体条件允许,中速跑( ...

天,跑步跑久了真的会脚粗吗?

SapphireGal5660 发表于 3-11-2014 02:00 PM
天,跑步跑久了真的会脚粗吗?

运动前后有伸展就没问题

ChaeYoon 发表于 24-11-2014 01:48 PM
运动前后有伸展就没问题

好吧。。。。

看来大大的meal intake记录的很清楚,近期的都没有了吗?
有兴趣看我怎么减法吗?