佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的HTC ONE M7 已经update system 了吗?

我在上个星期update了新的system,大概600++mb,很多东西改变了。
Update后的第二天,我的电话在早上还有100%电量,不到10.30am,变成14%,没有开mobile data也没有玩手机喔!
试试了用新的Extreme power saving,效果不大。
晚上,我进去play store看看,竟然有很多HTC Built in 的 apps需要 update,其中包括新的apps : HTC Power To Give。
我update了这些apps之后,奇迹发生了!
第二天,我的手机电量非常省!我没有开Extreme power saving哦!中午开始开mobile data,一直到晚上12点,还有29%!而且我还有上fb,wechat等等的哩!
虽然update了之后主题变成很丑了,尤其是青色的,(),可是感觉手机upgraded变成更高科技了。重要的是:比之前更省电了。
真希望我这个手机可以用到我老啊~~~~~

主题颜色可以换的。。。。。可以换成之前的黑色,也可以别的颜色

winyos 发表于 25-6-2014 02:03 PM
主题颜色可以换的。。。。。可以换成之前的黑色,也可以别的颜色

可以叫我怎么换吗?感激不尽~

winyos 发表于 25-6-2014 02:03 PM

我换到了,嘿嘿~

青色是sense 6吧?

没人想放这消息吗??还是对HTC失望了??
又一旗舰? HTC Butterfly 2或将七月发布

Follow Us
Lirux 发表于 25-6-2014 04:54 PM
青色是sense 6吧?

对呀!不过我把它换成紫色了哦~

poloc1987 发表于 25-6-2014 11:00 PM

嘻嘻,我绝对不会对它失望~它是我用过最好用的电话~

poloc1987 发表于 25-6-2014 11:00 PM

M8 都能应付其他android其他手机了吧?

下一代iphone 我不敢说, 如果它大荧幕我得苹果会很受欢迎

想问HTC Power To Give是什么来的?

Vicky9068 发表于 26-6-2014 11:04 PM
想问HTC Power To Give是什么来的?

好像类似要为科学研究出一份力这样的,但是根本不懂他们呢怎么运作,所以还是没有那么热心。

Lirux 发表于 26-6-2014 03:43 PM
M8 都能应付其他android其他手机了吧?

下一代iphone 我不敢说, 如果它大荧幕我得苹果会很受欢迎

我最不喜欢苹果的原因是因为它没有back key,我用东西不喜欢有头没尾,东西开了没有back就直接去home,那种感觉很不是滋味。

cynniechiu 发表于 27-6-2014 08:36 AM
好像类似要为科学研究出一份力这样的,但是根本不懂他们呢怎么运作,所以还是没有那么热心。 ...

但是updated完后,电话还是很耗电?

Vicky9068 发表于 27-6-2014 10:05 AM
但是updated完后,电话还是很耗电?

不可能啊!你有去play store update你的 HTC apps吗?我update里面的htc apps之后就很省电了哦!

cynniechiu 发表于 27-6-2014 10:21 AM
不可能啊!你有去play store update你的 HTC apps吗?我update里面的htc apps之后就很省电了哦!

那APP叫什么名字?

GENGMAH 发表于 27-6-2014 10:42 AM
那APP叫什么名字?

有好几个,只要看到名字有"htc"的就update.
Eg.: HTC Backup for HTC One, HTC Blinkfeed, HTC Gallery, HTC Guide, HTC Service Pack, HTC Tv Sense, HTC Power To Give 等等。
我那晚update了全部,第二天电池可以从早上七点(100%)到晚上十二点(29%)。中间还有开mobile data & 上网。

cynniechiu 发表于 27-6-2014 11:04 AM
有好几个,只要看到名字有"htc"的就update.
Eg.: HTC Backup for HTC One, HTC Blinkfeed, HTC Gallery, ...

Updated 完了,
我是一整天开着网线的,
会不会是这样所以耗电。

请问如果你开着整天网线,从100%到30%是维持多少个小时呢?我的最糟糕时刻是维持3个小时罢了。=='

其實沒有和更新不更新有直接關係,不如檢查awake,那就知道有沒有wakelocks了

shiropetto 发表于 28-6-2014 01:16 AM
其實沒有和更新不更新有直接關係,不如檢查awake,那就知道有沒有wakelocks了

我还没update sense 6的时候电池ok,维持正常水平。
update 了 sense 6 之后,电池用得超夸张的。四个小时以内,电池从100%到29%,还是在我工作时间的时候,根本没有空玩电话。
update了里面的apps之后,电池又ok了,还比以前更省电。