佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经推迟,用了验孕棒测试,显示negative

老婆是5月17号 来的月经, 5月25号有性爱,全程带套 (暂时没打算有孩子),插入过程中有射出一点,继续性爱,之后觉得没什么性欲,然后就拔出不做了。
她的每个月月经不会差很多天,有时早一两天,有时迟一两天。
以30天为周期的话,今天 6月 24号 ,算是推迟了9天。她腹部疼了3,4天了,但还没来。这是否意味着要来了?
昨天早上用了验孕棒测试(guardian 的 dip n tell midstream pregnancy test),显示一条线。
请问这样还是有怀孕的可能吗? 你们认为怀孕几率高吗?有没有人就算测了一条线,还是怀孕的? 本帖最后由 无聊小羊 于 24-6-2014 10:10 PM 编辑

女生排卵期是在来月经的第一天算起的前14天或者后14天,在那一天的前5天及后4天都属于排卵期,属于危险期。

如果你有使用套,而套没有问题。那就99%安全了。别想太多。

terrancey 发表于 24-6-2014 11:18 PM
女生排卵期是在来月经的第一天算起的前14天或者后14天,在那一天的前5天及后4天都属于排卵期,属于危险期。 ...

谢谢你的答复!我还以为这里没人呢
事后检查,套没破。 不过就不知道我射出的那一点会不会溢出.. 真是好担心。
你觉得有必要上医院检查吗?如果现在检查能查得到吗?

无聊小羊 发表于 25-6-2014 12:17 AM
谢谢你的答复!我还以为这里没人呢
事后检查,套没破。 不过就不知道我射出的那一点会不会溢出.. 真是好 ...

如果不舒服去看医生吧,不一定是检查是否怀孕,也可以检查为什么延迟月经。

terrancey 发表于 25-6-2014 12:32 AM
如果不舒服去看医生吧,不一定是检查是否怀孕,也可以检查为什么延迟月经。

后天如果还不来,就会再用测试纸测多一次。
现在的测试纸在同房7~~15天之后就可以查出了么?
我前天用的那一只说明可以在月经来潮日之前就可以测出。。 是吗?

无聊小羊 发表于 25-6-2014 12:48 AM
后天如果还不来,就会再用测试纸测多一次。
现在的测试纸在同房7~~15天之后就可以查出了么?
我前天用 ...

不清楚没有用过。别想那么多,如果真的来的就开开心心接受吧。

Follow Us
下次买clear blue牌子的验孕棒比较好。至少比G or W牌子准确。

debbiecheng 发表于 25-6-2014 01:31 PM
下次买clear blue牌子的验孕棒比较好。至少比G or W牌子准确。

到了今天已是第10天了,还没来...
上网查询,clearblue 第一天月经日就可以验出..
你有用过? 多久验出?

无聊小羊 发表于 25-6-2014 04:48 PM
到了今天已是第10天了,还没来...
上网查询,clearblue 第一天月经日就可以验出..
你有用过? 多久验出 ...

如果你要准确,在她的月经来迟第14天,再买来验。。
当时我也是月经来迟7天,验了是negative,怎知再等到第14天,就验到有了。。。:)

clearblue有一种是Digital的,当然价钱比较贵一点。好像可以知道怀孕几个星期的。
验孕通常是月经推迟一个星期就可以试了。

cherngling 发表于 25-6-2014 04:56 PM
如果你要准确,在她的月经来迟第14天,再买来验。。
当时我也是月经来迟7天,验了是negative,怎知再等到 ...

你买的是clear blue 吗?

debbiecheng 发表于 25-6-2014 04:56 PM
clearblue有一种是Digital的,当然价钱比较贵一点。好像可以知道怀孕几个星期的。
验孕通常是月经推迟一个 ...

上网查我用的那个, 都说同房7~~15天后就可以查出,根据我同房的日子,早就应该可以查出了
很压力,唉。。 真的还不是时候

无聊小羊 发表于 25-6-2014 05:01 PM
上网查我用的那个, 都说同房7~~15天后就可以查出,根据我同房的日子,早就应该可以查出了
很压力,唉。 ...

花多一点钱来买个安心啦。。
不然每天提心吊胆。。

debbiecheng 发表于 25-6-2014 05:03 PM
花多一点钱来买个安心啦。。
不然每天提心吊胆。。

是在等的那个日子很难捱
今天算是推迟11天,可以验得到了吗?

无聊小羊 发表于 25-6-2014 05:06 PM
是在等的那个日子很难捱
今天算是推迟11天,可以验得到了吗?

可以。记得读说明书啦。
还有晨尿比较准。
祝你好运。

debbiecheng 发表于 25-6-2014 05:12 PM
可以。记得读说明书啦。
还有晨尿比较准。
祝你好运。

好的,希望不要有事!!

无聊小羊 发表于 25-6-2014 05:16 PM
好的,希望不要有事!!

怎样了???

无聊小羊 发表于 25-6-2014 05:01 PM
很压力,唉。 ...

都已经是夫妻了,为什么那么担心怀孕呢?

即使时机不对,既来之则安之。再验多一次吧,不然就去看医生。

有压力也不会来月经的。。。 尽量放松心情吧啦。。

我月经第一天是11/5~~今天已经27/6了~~验了2次也是显示没有~~但下星期再验多一次,再验没有我去看医生啦~~

毕竟我第一胎好像迟20天才验出有~~再20之前也验了好几次~~