佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的air purifier好?

烟雾又回来了,决定破费半年吃面包买air purifier。请问大家有什么介绍吗?我只认识amway的吧了。还有什么牌子ok?

我昨天才买Sharp~

sheryeego 发表于 24-6-2014 05:28 PM
我昨天才买Sharp~

你买多少钱?店面买的?觉得有效吗?

我是买普通的 Sharp FUZ31EW RM538,如果你家没水雾机,就买KC930EW或以上的,带加湿功能。如果要去除烟霾,有两款吧了,功能键是HAZE MODE,什么型号自己去查吧,忘了,那两款千多块~

有没有效是看个人吧,我也不知道是不是心理作用,就是会感觉空气很清新~ 本帖最后由 sheryeego 于 24-6-2014 05:37 PM 编辑

如果你要效果好的, 应该选有HEPA filter加大风力的...............

目前只须隔尘和烟粒子,细菌之类不需要。
范围也不用太大。

Follow Us
quattro 发表于 24-6-2014 08:19 PM
范围也不用太大。

leisure mall sen heng 有做promo, 拿了5year warranty 配套。。。

鬼胆小 发表于 24-6-2014 10:05 PM
leisure mall sen heng 有做promo, 拿了5year warranty 配套。。。

请问什么牌子?

我家也是用sharp!

不用看,Sharp在air purifier这个领域遥遥领先

sharp plasmacluster 之前看電影之前都用廣告。。。如果家裡沒有冷氣很難看出分別。。

我是用Sharp的air purifier很久了...不错

我家用的品牌不出名,可以说是没人懂,但我感觉不错,也不会很贵~!!!!!

batman69 发表于 24-6-2014 11:44 PM
sharp plasmacluster 之前看電影之前都用廣告。。。如果家裡沒有冷氣很難看出分別。。

你到底要讲什么?!

评分

drunkinrain + 3 我很赞同。。看不明白。。可能是Ali写的。。.

Panasonic 或 sharp 都不错,我两个都有用。 sharp RM 700以上的可以加水。

要知道一个产品的效能,要看看它背后的研发和报告,如果要能够高效能滤除烟雾的话,就必需看看CADR 这个指标!而经过市场调查,amway atmosphere 的确得到第三者专业认证得到最高的指标,而且是唯一一台可以过滤高达99.99% 干净的空气!

这里指的第三者认证是独立调查公司,euromonitor international, 任何的品牌一定要经过测试,所以最好的方法就是上它家的网站一探究竟!

quattro 发表于 24-6-2014 08:19 PM
范围也不用太大。

一个普通3xx到5xx的sharp就可以了.............

joeyyung91 发表于 25-6-2014 10:20 AM
要知道一个产品的效能,要看看它背后的研发和报告,如果要能够高效能滤除烟雾的话,就必需看看CADR 这个指标 ...

讲下讲下,然后你又叫人PM你讲你有卖amway的产品?

评分

drunkinrain + 3 标准职业病。。
Keep_Skin + 5 我很赞同

我用philips