佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

你好,请PM我租车的联络号码。。。
感激不尽。。。

hi
第1天9.45am到达city tour-清真寺(还有甚么景点?)美食介绍?
第2天下午上神山
第3天神山
第4天下午chekk out神山 亚庇过夜中间可以加什么行程?
第5天下午的飞机
可以帮忙看介绍下行程吗?

exia 发表于 20-12-2014 04:17 PM
hi
第1天9.45am到达city tour-清真寺(还有甚么景点?)美食介绍?
第2天下午上神山

城市游地点除了清真寺,还有SignalHill 仰望台,沙巴大学水族馆,,沙巴博物院,沙巴画展
旁晚可以去Tanjung Aru 海边看日落。
美食多数都可以在市区Gaya街找得到,有著名的豐Laksa,五星海南鸡饭,大茄来海鲜楼或是双天都可以, 晚上有新记肉骨茶和佑记肉骨茶等等等

第4天下午 可以安排去一趟萤火虫+长鼻猴红树林之旅 / 或是文化村了解当地5大土民的原生态

第五点来得及的话,早上可以出岛晚到中午回来(还是要看你的航班是几点的啦)

我需要更详细资料如日期 时间来安排你的行程 =)

楼主,一家人~10大人(2老人)1小孩(6岁)~24/02/2015早上到-28/02/2015下午走。
请问有kia pregio van/其它van租吗?自驾,打算第2天(25/02)才开始租车。麻烦楼主帮个忙介绍好不?谢谢!
一下是家人想去的地方但是行程不知道要如何安排,清楼主帮我策划下如何?

第一天: 24/02/2015~出外岛

早上到check in Marina Court, 然后找个地方吃正午餐,附近有什么好吃的吗?
吃饱了去外岛, 如果选择1个岛那要Manukan还是Sapi好?
晚上在city有什么地方吃晚餐最好,不要吃西餐因为有2老。大茄来海鲜馆走路去会远吗?或者附近也有类似这样的海鲜馆?
晚上可以去waterfront走走。。。。

第二天-第三天:25/02/2015-26/02/2015~上山下山
去哪里吃早餐好?听说山脚下有得吃,好像是tamparuli是吗?什么keng swee hing茶餐厅的?会难找吗?或者还有什么地方好介绍吃的?
一路上山有什么地方可以去的?我只知道hot spring, 吊桥,瀑布,什么fish spa, 牛场,还有什么地方吗?买手信的地方在哪里?这些个地方的行程哪一个先哪一个后我都不知道勒,麻烦楼主告诉我。
过夜呢?哪一个度假村或酒店可以介绍?最好是有独立屋那种的。是Kundasang还是Tuaran? little hut/kiram village/dream world resort哪一间好?或者还有更好的选择?要风景好最重要,可以有神山view的而且家人说要可以驾车去附近吃到晚餐的哦。还有,看萤火虫和长鼻猴在哪里?能够去吗今天?或者明天晚上也可以?
隔天还没下山之前有什么地方可以去玩或可以看到好风景的吗?几点下山最适合?早餐哪里吃最好?下山之后没到city之前有什么好去处?lintas在哪里?那边有什么可以玩?
今天下山后不打算这么快回去city. 郊外有得吃海鲜的地方好像salut的容易去吗?除了salut好像还有一个地方是吗?叫什么名?
还有景点呢?那个mari mari文化村会顺路吗?或者还有什么景点可以去的?傍晚留在marina court附近自由活动。晚餐哪里好介绍,有车去别的地方吃也无所谓。。。好吃的地方都要去试。

第四天: city tour
大学水族馆,sabah敦马大厦,博物馆,普陀寺, 还有什么?还有什么地方可以介绍的吗? 中午吃肉骨茶。对了。。go cart 我一定要去,以前去过不知道还有吗? 在哪里了?今天整天行程如何安排?楼主可以给意见吗?或者文华村留今天去?有一个地方晚上好像夜市都是吃的在哪里?以前去过但忘了。清真寺晚上还是白天去看比较美?晚餐呢?哪里吃?

第五天: 早上半天
就marina court附近的地方可以随便看看走走,不然就附近商场逛逛。

楼主,以上是我自个儿安排的行程,麻烦楼主帮我看一些哪里不对或行程不合好吗?帮我改一下好不?好像还有很多地方可以去的没列出来,可以帮我提意见吗?

谢谢楼主大大的帮忙!感恩!

楼主,你还没回我啊?

可以 Pm我租车价钱吗? 我有6个大人3个小孩, 23/1/15会到KK(3天两夜)。

Follow Us
楼主,你好。

我会在 13/5 - 17/5 到沙巴爬神山(14/5-15/5)。
想问关于租车的问题。因为只有两个人,人生地不熟。
打算租viva/new saga去national park。请问多少钱?
13/5去,15/5回。因为我的hotel在jalan gaya。
16/5打算去day trip过岛。有好介绍吗?
17/5回KL,我需要交通能从jalan gaya去airport。有什么交通呢?

以下是我的飞机时间:

Departure:  KUL 7:15am
Arrival:  BKI 9:50am

Departure:  BKI 5:20pm
Arrival:  KUL 7:55pm

谢谢。

樓主大大 你好
已經訂了 29/06-02/07/2015 的機票, 打算在Kundasang 住兩個晚上
請問可以怎麼安排行程呢?

租車方面又怎麼辦呢?

謝謝

phyllisho 发表于 5-1-2015 09:54 AM
楼主,你还没回我啊?

万分抱歉,现在才回复您,

第一天
check in Marina Court 之后,可以到旁边Warisan Plaza 吃著名的沙巴生肉面,又可以试试怡豐茶室的砂窝鸡饭!建议你去Sapi岛(比较小),Manukan(较大)
大加来距离MC 10分钟左右,不远(但有老人家的话,不太建议步行,搭车去吧,方便安全)除了大茄来, 双天海鲜楼也不错(像Pasar Malam 海鲜菜馆摆摊似的)
第二天
对,来Temapruli一定要品尝Tuaran面!不难找,手机GPS App都能锁定位置。 除了Tuaran 面 还是Tuanran 面 =D 哈哈!
一路上会经过Nabalu Market (买手信的地方,也是个休息站),接下来是神山公园(KINABALU NATIONAL PARK ) ,然后是Kundasang(这就有牛场和纪念花园),往下走会经过Ranau小镇,接下来是Poring Hot Spring 温泉,最后是FishSpa。
独立屋的有=推荐LittleHut(需要预订2套房,因为比较小) 和 KiramVillage相比 大许多。风景较比的话,Kiram更美些,环境较大。晚餐方面,必须开车才会到,而且晚餐除了简单的茶室炒饭炒面以外只有KFC了。。
关于萤火虫之旅,明天晚是去不成的了,需要花一个下午驾车的时间才会到(通常下午2点出发,4&5点抵达,一直到晚上7时结束)。
天气好,一路都有好风景,第二天可以去较远的Poring HotSpring 和 FishSpa
下山前,最后一站可以说神山公园,早餐可以开车去RANAU小镇(OTW去温泉路途上)
下山后,不能错过著名椰子布丁和烧烤椰子!Lintas 有很好吃的“鱼面” !
郊外海鲜楼, GayangSeafoodRestaurant
Mari2文华村不顺路,也需要花半天的时间来玩个够!
晚餐可以去加雅街吃肉骨茶(估计去不成了,有点远)要不就MC对面的马来海鲜摊也不错!
第四天
还有水上清真寺和市区仰望台(SIGNAL HILL TOWER)
建议行程:
Yayasan Sabah > UMS水族馆 > 水上清真寺(要美的话,旁晚染紫红的天色,再配水的放射,没得比)> 普陀寺> 博物馆 > 仰望台 .
Go-Cart这方面不是很熟,可以游览网站试试
你说的是丽都夜市吧? 晚餐可以那里搞定,很多小吃的!
建议您多常考各位驴客们的游记,将就不会一塌糊涂了 =)

评分

shella + 5 谢谢分享

Hi,
我这个六月会去kota kinabalu.
7 days 6 nights.
有打算去神山3 days 2 nights.
我想知道更多关于walk the torque 的details.
我还打算去desa dairy farm, Lok Kawi Wildlife Park, Water Rafting, Weston wetlake 和 其中一个岛屿.
一个星期够吗?
可以帮忙安排旅程给我?(比较顺路)
还有Padas white rafting 和 Kiulu white water rafting 地点一样吗?哪一个比较好?
pulau sapi and pulau manukan 哪一个会比较值得推荐?

樓主不好意識麻煩到您了~
我想請問一些東西^_^
方便 給我更容易聯絡或詢問方式的聯絡號碼嗎?

我們 有4個成員 平均年齡21歲
我們將 在23晚上從kl 起飛到 kk 機場 位於 凌晨12.50也就是24號 半夜
我們決定自己租車 用電話的導航 帶路
我們想去島嶼( 能浮潛 ) 大概2天一夜 《 聽說 pulau sapi,manukan > 不錯
也想嘗試 激流
還有什麼介紹的嗎?我們想看多一些大自然 和 海邊( 也许住宿 可以往海边那个附近住)
還有星期日kk的早市
我們將於28號 晚上的飛機

elainelau92 发表于 8-1-2015 11:02 AM
楼主,你好。

我会在 13/5 - 17/5 到沙巴爬神山(14/5-15/5)。

13/05
09:50 AM 抵达亚庇机场,拿了车后,吃个早餐再出发也不迟,需要2至3小时车程抵达神山公园
一路不难错过的景点有:
倒立屋 (RUMAH TERBALIK)
Temparuli吊桥,吃Tuaran面
Nabalu 集市
Kundasang
Desa牛场

再往下的话就有PoringHotspring温泉和吊桥
Fishspa“鱼吻”
沙巴红茶园
( 建议你把这事景点放在第一天,因为登神山下来 应该很累了,没那心情去玩,
不是很清楚你登山是3天2夜还是2天1夜的行程,总之有时间的话,就走走看看,好过呆在酒店吧?)

14/05
一早就做登录手续,登神山(会有工作人员安排)

15/05

16/05
出岛比较近有普扁的就是 Tunku Abdul Rahman Park (当中 Sapi岛是首选,其次 Manukan和 Mamutik)
,只要在Jesselton码头售票处购买船票就可以了(不必提前booking)

×Jesseltn 码头离JalanGaya酒店不远,走路会到(20-30分钟)

还有一个就是著名的环滩岛MangalunIsland,当然收费高,美得没的比

17/05 (日)
周日加雅街集市 不能错过,显得买不够爽,可以到 Flilipno Market补货(手性礼品等等)
从加雅街到机场除了搭车taxi,是有机场巴士的(但我觉得领着大包小包的行李,还要走蛮远路,租车公司通常会有机场接送的服务,可以询问哦)

little_friend 发表于 8-1-2015 03:56 PM
樓主大大 你好
已經訂了 29/06-02/07/2015 的機票, 打算在Kundasang 住兩個晚上
請問可以 ...

神山过夜好啊!冰凉的天气,尤其是夜晚温度可以降得很低,记得带多外套避免着凉!
酒店定了吗?租车时间比较自由,开着GPS就没问题的了

Justinlokewalim 发表于 14-1-2015 09:15 PM
樓主不好意識麻煩到您了~
我想請問一些東西^_^
方便 給我更容易聯絡或詢問方式的聯絡號碼嗎?

在东姑阿都拉曼海洋公园浮潜,可以一时间内去2个小岛 ( Manukan 或是 Sapi )
Sapi 岛浮潜 鱼最多,珊瑚也比较多。
除了东姑阿都拉曼海洋公园, 环滩岛也很热门! (美人鱼岛太远了,玩的时间不够)
想一天游或是2天一夜都行

激流超好玩的! 有两个, 九鲁激流(Kiulu WhiteWater Rafting) 和 巴打士激流(Padas Rafting)
推荐巴打士激流很刺激,推荐。
想接近大自然和海边, 龙尾湾红树林园再适合不过(这是就像悠闲的度假村,除了有河湾还有有私人海边,免费玩香蕉船,Kayaking,海滩排球等等) 但只有提供一天游。
安排住宿在海边附近就有丹绒亚路海滨度假酒店, 还是在 Manukan Island Resort 过夜  但收费较高
什么疑问可以再联络= ) 谢谢

想问问,值得去tip of borneo吗?
附近还有什么看头,好吃 ?
该住哪里比较好呢 ?

楼主, 想问问租车的话是不是只有在机场?

想请问楼主,我家人订的酒店-Tang Dynasty地点在哪里?去游玩的地方不知道方便没有?
另外就是,请问哪里有得找sabah春卷?有蛋的那种。我吃过一次很难忘,这次去sabah一定要吃到!

我需要租辆小车因为两人而已。有什么好介绍吗?

Kikixx 发表于 13-1-2015 03:59 PM
Hi,
我这个六月会去kota kinabalu.
7 days 6 nights.

3天2夜 去神山, 1天去 LokKawi动物园(早上)和Weston 红树林(下午, 1天去岛(早上)和 tanjungAru 海边(旁晚),1天去激流 (整天),大慨5-6天左右。
Padas激流和kiulu 的不一样,地点和时间也不同。
Padas需要花上一天的时间才够, kiulu 一个早上就够了。
Padas比较刺激(需要搭火车前往沙巴西南部丹南城镇,很刺激,属于冒险激烈户外活动), Kiulu也一样是激流但没那么刺激,水流没那么快,适合儿童和成年人

Pulau Sapi 目前比较推荐,有珊瑚和美丽海鱼,可以浮潜
Pulau Manukan较大 ,没Sapi 那么小,自由空间也多,没那么挤人

评分

Kikixx + 5 谢谢分享

Marlboro 发表于 17-1-2015 03:43 PM
想问问,值得去tip of borneo吗?
附近还有什么看头,好吃 ?
该住哪里比较好呢 ?

Tip of Borneo 位于婆罗洲最北部 kudat城镇区,在这可以观赏无边尽头日落和海景,满月时也很不错。 适合情侣度蜜月去出因为它远离繁忙的亚庇市生活,给人比较舒适放松的感觉。
除了看日落和海边度假以外, 也不能错过一下必去旅游景点: 蜜蜂园,制作Gong乐器的小镇,kudat露天集市, Rungus土民长屋..
住宿方面选项不多,可以自己预览Agoda看, 推荐Tommy Place,;离海边不远, 一踏出chalet就能看到海边了