佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

mr.so_88 发表于 11-10-2014 10:39 PM
楼主,你也可以PM我租车司机的号码吗?谢谢你哦^^

我记得之前你已经问过很多人,他们应该也有联系你,怎么了?每一个都不刚你吗?

评分

游婆罗洲 + 5 我很赞同

熊猫57 发表于 10-10-2014 05:27 PM
我的行程:第一天-租车上到Lok Kawi 野生动物园; Kuala Penyu住一晚,
               第二天 去Labuan, ...

請問Kuala Penyu有甚麼旅遊點及住宿好介紹。
我計劃自駕旅遊。
謝謝

BIZET 发表于 12-10-2014 11:59 AM
請問Kuala Penyu有甚麼旅遊點及住宿好介紹。
我計劃自駕旅遊。
謝謝

kuala Penyu 是靠近 Pulau Tiga 的海边。我是要到Labuan游览但不要住Labuan。住处的联络email是vkmigin@gmail.com。那边也靠近Weston的wetland 跟萤火虫。这地方比较偏远,只适合自驾或跟团。

請問Labuan島上有甚麼遊覽點?

phonix 发表于 10-7-2014 09:18 AM
我想去哪里的岛屿玩和上神山,请问有什么岛屿可以介绍吗?
上神山收费怎么算?

哈咯, 你好。

迟来的信息~

沙巴西海岸比较出名海岛
1.沙比岛/马努干岛 (可以自己去的,费用也比较底)
-Snorkeling
-water sports
(kayaking, parasailing, fly-fish, banana boat ride, jet skiing)
2.美人鱼岛
-Snorkeling
-Diving
3.迪加岛
-Snorkeling
-volcano mud
-Snake Island
4.环滩岛
-Snorkeling
-Diving

神山公园附近
-Poring Hot Spring
-Kinabalu Park
-Desa Cattle Farm
-Kundasang War Memory Park
-Sabah Tea Garden

修改了违规部分,谢谢  发表于 16-10-2014 11:53 PM

Jcsj 发表于 12-10-2014 09:33 AM
我记得之前你已经问过很多人,他们应该也有联系你,怎么了?每一个都不刚你吗?

有一段日子因为工作比较忙,所以没有留意cari的信息哦。这一天刚好看见您有租车的介绍,所以希望您能够有好介绍哦,谢谢^^

Follow Us
mr.so_88 发表于 14-10-2014 12:36 AM
有一段日子因为工作比较忙,所以没有留意cari的信息哦。这一天刚好看见您有租车的介绍,所以希望您能够有好 ...

飞机场多的是,不用担心。
或者看回你的私人消息相信里面也是有很多PM

hi, 我下个星期会到KK, 我们五个人打算租辆车,可以pm 我资料吗?

如果全程都自己开车,可行吗?我们一行人会逗留4天三夜....

Jcsj 发表于 14-10-2014 09:23 AM
飞机场多的是,不用担心。
或者看回你的私人消息相信里面也是有很多PM

机场的及贵下哦! =0=

Ah_Keng 发表于 14-10-2014 11:20 PM
hi, 我下个星期会到KK, 我们五个人打算租辆车,可以pm 我资料吗?

如果全程都自己开车,可行吗?我们一行 ...

你好,可以详细点说明特想去哪玩?好我可以安排行程给你 。 谢谢 本帖最后由 游婆罗洲 于 15-10-2014 05:52 PM 编辑

熊猫57 发表于 10-10-2014 05:27 PM
我的行程:第一天-租车上到Lok Kawi 野生动物园; Kuala Penyu住一晚,
               第二天 去Labuan, ...

你好,建议第一天Lok Kawi 动物园后,下午开车到Kuala Penyu 前往Labuan 过一夜,隔天才走走观光。然后搭最晚一班ferry回Kuala Penyu 因为第三天的行程很急,从KualaPenyu 直接去Ranau 是很遥远的路途(相等于从南去北啊),可以选择第二天回KK住一晚,隔天(第三天)再上神山。
第四天,也还有时间在KK逛逛

Keningau 倒是没什么好住处,可以考虑 KualaPenyu 过夜,但条件没那么好啦

我们一家五口会去沙巴旅游,请问LZ有什么地方适合老少玩的。包车或自驾那比较好?麻烦你可以介绍吗?我们共有五天。谢谢

楼主,
这帖子渐渐变成了pm贴,如果此后再出现pm字眼,我将会封楼。
麻烦您将您的联络号码移除,避免广告嫌疑。
谢谢合作

10726439_10201770965115499_398319769_n.jpg 10723192_10201770975475758_1503220407_n.jpg 10743306_10201770975795766_113288224_n.jpg 10743554_10201770964675488_249665480_n.jpg 10728884_10201770964915494_371237574_n.jpg 10733385_10201770964515484_1667778442_n.jpg

Tanjung Aru Evening Shadow
10743554_10201770964675488_249665480_n (1).jpg

我目前计划着明年三月或六月学校假期的时候去KK玩,四个大人两个小孩加一个小Baby的四天三夜家庭旅游。
行程安排∶
Day 1 (新山搭早班机直飞KK,然后打算租辆7人车自驾。)
- 神山公园
- Poring温泉
- 住宿打算安排在Ranau

Day 2
- 从Ranau回KK。中途有什么景点可以顺路参观?
- Check in酒店,接着在市区随便逛。

Day 3
- 出海去东姑阿都拉曼国家公园,由于有老有小所以只打算去其中一个岛屿,请问哪一座岛的设施最完善?主要是上下船的码头,浴室/更衣间设备之类的要方便。

Day 4
- 回新山

您好,我想请问SABAH TEA 在RANAU 值得去吗? 那里有些什么? 谢谢~~

位于Luanti Fish Spa 旁边的Sabah Tea 是东南亚唯一出产有机红茶的茶园。喜欢喝茶的朋友一定喜欢。
可以参观制作红茶的过程,以及餐厅品尝当地以红茶制作的糕点和不同口味的红茶。
值得一提的是那里曾经是著名二战的“战俘死亡之旅”Death March Pow 的战营,还设立了纪念墓碑来纪念这些名牺牲的勇士们。

你好,我是带着两个小孩到kk游玩.
第一天是12点抵达kk机场,想到Desa Daily Farm和Klias看长鼻猴和萤火虫..
可以给些建议吗?就子有这天是自由行..
Day2 是到Kinabaru Park.
Day3 是到Mamutik Island. 本帖最后由 Ling5 于 21-10-2014 02:40 PM 编辑

TitaniumZ 发表于 20-10-2014 01:13 PM
我目前计划着明年三月或六月学校假期的时候去KK玩,四个大人两个小孩加一个小Baby的四天三夜家庭旅游。
行 ...

哈咯,
Day 2
有时间可以去参观牛场哦~
Day 3
沙比岛或者马努干岛都ok。

Ling5 发表于 21-10-2014 02:39 PM
你好,我是带着两个小孩到kk游玩.
第一天是12点抵达kk机场,想到Desa Daily Farm和Klias看长鼻猴和萤火虫..
...

你好,
这一天我会建议你去Klias看长鼻猴和萤火虫。如果想要去牛场,最好把行程安排在早上,随便去看马来西亚第一高峰神山和泡温泉。