佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

豚@心海 发表于 17-8-2014 04:53 PM
樓主,請問可以介紹租車嗎?
下個星期就要飛過去,一直找不到可靠的租車,我們兩個人,租車主要前往kundas ...

已私密你了,请查看邮件

good!~~~~~ thx

请问要在kundasang过夜的话,有什么好介绍? 四个大人。

kkslsy 发表于 18-8-2014 01:54 PM
请问要在kundasang过夜的话,有什么好介绍? 四个大人。

神山过夜有很多选择

别墅
Pine Resort
Little Hut
Kiram Village

酒店
Cottage Hotel
Strawberry Garden Hotel
Fairy Garden Hotel
J Residence

不知道能帮得上你吗?

游婆罗洲 发表于 19-8-2014 09:10 PM
神山过夜有很多选择

谢谢你的资料!我研究一下。

游婆罗洲 发表于 18-8-2014 12:06 AM
已私密你了,请查看邮件

謝謝樓主 !!

Follow Us
请问可以给我山打跟的租车资料吗?感激不尽!!

eQian 发表于 1-7-2014 02:03 PM
和你分享:

我前两个月也是去到租车,真的很方便,虽然说有gps,但偶尔还是会走错路,不过不怕,一定不 ...

Hi, can pm me your last trip itinerary for reference. I'm going this Nov for 4days 3 night, no idea where to go yet...

我想租perodua alza 2天,就在这个12月10日,拿车地点1borneo,请问价钱会是多少?

想请问有7 人Van好租吗?
how much ?

想请问有10 人Van好租吗?
how much for 3 days ?

SGL 发表于 23-9-2014 08:03 AM
想请问有10 人Van好租吗?
how much for 3 days ?

已回复,请关注邮箱,谢谢!

leaforever 发表于 21-9-2014 10:35 PM
我想租perodua alza 2天,就在这个12月10日,拿车地点1borneo,请问价钱会是多少?

已经私密你了,谢谢您的关注=)

楼主,请问我想租produa alza有介绍吗?
13/10 12pm 到 16/10 4pm,怎样算?

楼主, 请问神山十月尾已经关闭了吗? 我和友人两个女的去沙巴会危险吗? 我们会 在26-29日十月去沙巴。可以问第二日住一晚在神山可以吗? 应该怎么从airport to town and from town to mount kk? 可以介绍哪些景点? 麻烦你了因为时间很赶导游quote rm1000 一个人我觉得太贵了。如果在沙巴搭德士应该蛮方便吧? 麻烦楼主大大! 拜托谢谢!

您好,我已经买了机票,明年游沙巴。住宿行程还没安排。我需要您的帮助跟建议, (我比较喜欢大自然牧场游。)

抵达时间:
Kota Kinabalu International Airport (T2)
Thu 05 Mar 2015, 2300 hrs ( 11:00PM)

回家时间:Mon 09 Mar 2015, 1935 hrs ( 7:35PM)

我们一家共四人:两个大人,两个小孩分别是9岁和6岁

住宿只要干净就好。

巨蟹小男孩 发表于 5-10-2014 03:30 PM
楼主,请问我想租produa alza有介绍吗?
13/10 12pm 到 16/10 4pm,怎样算?

价格已经 PM你了,谢谢您 =)  

simidaichi 发表于 7-10-2014 12:11 AM
楼主, 请问神山十月尾已经关闭了吗? 我和友人两个女的去沙巴会危险吗? 我们会 在26-29日十月去沙巴。可以问 ...

现在沙巴是很安全的,可以安排在神山住一晚,神山全天侯开放给游客。 建议搭Taxi 或是Airport Bus前往 KK town, 隔天再通过其他旅行社加团上神山或是租辆车(因为人数不多,租小车上没问题)。

景点方面可以选择出小岛玩,动物园,看萤火虫,文化村 等等等等 (太多了)

RM1000 需看去哪些地方,因为有些景点 路途遥远 收费较高=)

沙巴搭德士方便去个地方 ,但不方便回。哈哈哈(除非你包车或搭公巴)
主要还是看去哪啦 =)

修改了违规部分,谢谢  发表于 16-10-2014 11:56 PM
修改了违规的部分,谢谢  发表于 16-10-2014 11:50 PM

我的行程:第一天-租车上到Lok Kawi 野生动物园; Kuala Penyu住一晚,
               第二天 去Labuan,Chimney Museum, birdpark.再回到 Kuala Penyu 住一晚。
               第三天,经Kimanis/Keningau/Tambunan, 去Ranau. 住Kundasan, Sabah Tea, Poring 温泉,神山公园。
               第四天,经Tuaran 回 KK.住市区。
               第五天,飞回家。
请问楼主,如果第二晚从Labuan 直上Keningau 住一晚来得及吗?Keningau有什么住处介绍?

游婆罗洲 发表于 18-8-2014 12:06 AM
已私密你了,请查看邮件

楼主,你也可以PM我租车司机的号码吗?谢谢你哦^^