佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

請問有包車的聯絡號碼嘛?5大三小

wiNnIe^the^pOoH 发表于 19-7-2017 01:06 PM
請問有包車的聯絡號碼嘛?5大三小

谢谢

17号(星期天)应该不出海了,那样会太累了。那这天下午的行程就是红树林看营火虫和长鼻猴,晚上去Mari-Mari文化村了。请问驾车去会不会远了,会方便吗?还是跟团比较好了?可以给我这些行程的详情吗?比如去要多久了,开启和完毕的时间了?租车是不是找Dennis了,可以要他的联络号码吗?谢谢!

micchang9968 发表于 20-7-2017 07:24 AM
17号(星期天)应该不出海了,那样会太累了。那这天下午的行程就是红树林看营火虫和长鼻猴,晚上去Mari-Mari文化村了。请问驾车去会不会远了,会方便吗?还是跟团比较好了?可以给我这些行程的详情吗?比如去要多 ...

这里想跟你做些更改Mari Mari 的是时间分为3不同的行程  10早上 2点下午 和 6 点旁晚 (45 分钟一趟就能抵达)
Mari mari 可以选择自驾 或是包车

萤火的时间是下午2点到晚上9点多 (2小时30 分钟一趟就能抵达)
这个萤火虫建议跟团或包车 ,价钱不会差很大

这两个景点需要2天的时间就可以完成 所以一天要跑2个景点的话就可以推荐你另一个文华村(顺着萤火虫的路途上的 叫做 Borneo Cultural Village, 里头内容更丰富 更多民族传统烹饪 表演舞蹈) 9点早出发 1点钟结束然后接着去看萤火虫
需要这些景点的时间安排 我可以帮你特别安排给你 可以查看你的信箱关于dennis 租车

谢谢你

请问去sabah 有的拼车的吗?
我2个大人一个婴孩3天3夜有什么介绍??

micchang9968 发表于 14-7-2017 01:30 PM
买了9月的机票4个人(16-19号4天),第一次来KK,希望楼主给点意见。谢谢!
Day1-1.45pm到,然后机场拿车,第2天市区还车。
        -check in,驾车市区走走吃吃,傍晚Tanjung Aru看夕阳,然后回市区吃海鲜。

D ...

嗨。你好!

Follow Us
suzzane1024 发表于 4-8-2017 04:39 AM
请问去sabah 有的拼车的吗?
我2个大人一个婴孩3天3夜有什么介绍??

你好, 2大1小的行程有多, 可以去一下几个
  • KELLY BAY 龙尾湾
  • 神山两天一夜 (住AYANA住宿方便也接近)
  • LOK KAWI 动物园
  • 红树林

这几个景点都有得拼团,建议你包车婴孩不方便上下巴士,有没婴儿座位

29/7 - 1/8 是我去KK的日期,9大2小。
他们的服务很好,大力推荐。

评分

游婆罗洲 + 5 谢谢分享

请问Kundasang附近晚上有火锅吃吗?我29/8将到Kundasang,想在那里吃火锅。

Babybeee 发表于 7-8-2017 09:02 AM
29/7 - 1/8 是我去KK的日期,9大2小。
他们的服务很好,大力推荐。

非常感激您的支持与肯定! 最期间也忙于大使馆内的事物,没来得及和你们说再见! 你们都很棒很NICE!希望有机会由我FULLTIME亲自带你们! 在此再次感谢您,真心祝愿你们有一个难忘的假期,一生平安、如意、健康、快乐!

peterling 发表于 11-8-2017 04:17 AM
请问Kundasang附近晚上有火锅吃吗?我29/8将到Kundasang,想在那里吃火锅。

目前除了几家Kundasang酒店内预备(食材+餐具),Little Hut 寒宿最佳不过了! 想象冷冷的天气再来打边炉, 实在一级棒! Little Hut有预备餐具包括电炉,可以在室内使用。请问你们几位呀
谢谢关注!

游婆罗洲 发表于 11-8-2017 08:45 PM
目前除了几家Kundasang酒店内预备(食材+餐具),Little Hut 寒宿最佳不过了! 想象冷冷的天气再来打边炉, 实在一级棒! Little Hut有预备餐具包括电炉,可以在室内使用。请问你们几位呀
谢谢关注!

我们一共4位,之前已经订了J Residence一晚,现在想找地方吃晚餐,最好是可以吃火锅。

我 28/8 或 29/8 想到 Kundasang小住一晚,不知道楼主有任何建议?

28/8-1/9 到kk 旅游。请问有什么行程好建议啊?从美里自驾去的。

peterling 发表于 17-8-2017 06:28 AM
我们一共4位,之前已经订了J Residence一晚,现在想找地方吃晚餐,最好是可以吃火锅。

要小心哦  入口进 J Residence 的路很斜 开车时要注意车底哦

小活佛 发表于 22-8-2017 07:25 PM
我 28/8 或 29/8 想到 Kundasang小住一晚,不知道楼主有任何建议?
昆达山(KUNDASANG)是神山内的小市区的,这里气候凉爽 选择离市区不远的就有PINE RESORT(高级式度假屋), NIKGOLD, AYANA, MILE36 这些也容易开车抵达 (就在路旁拐个弯就能抵达)
LITTLEHUT 和 H BENJAMIN 这两家是高知名度 的, 风景棒那是肯定,气候也有很大分别,因为这两家都离市区偏远一些 (可自己GOOGLE MAP 看就知道le)
本身 推荐LITTLE HUT ( 小组3-5 人),多人的话 可以考虑 H BENJAMIN RESIDENCE

当然两家价格都偏高, 也有很多低于这些的住宿 就比如KIRAM VILLAGE但也设备简陋 环境一般般 

BUDGET 足够的话 MESILAU RESORT KUNDASANG 5星度假村 好比童话故事里的场景 海拔最高 温度晚上可降到14度左右!

九霄云外 发表于 23-8-2017 01:17 PM
28/8-1/9 到kk 旅游。请问有什么行程好建议啊?从美里自驾去的。
第一次来沙巴的您  选择必去的景点就要去 神山(一日游或是两天一夜),SAPI MANUKAN海岛, KK市区游,海边看超级SUNSET!来过了之前就可以选择去比较远一些的比如  KIULU或是 PADAS激流 , 美人鱼岛和环滩岛,MARIMARI文华村  
可以的话,报给我人数和要去的景点,初步帮你安排看
谢谢

游婆罗洲 发表于 24-8-2017 10:42 AM
第一次来沙巴的您  选择必去的景点就要去 神山(一日游或是两天一夜),SAPI MANUKAN海岛, KK市区游,海边看超级SUNSET!来过了之前就可以选择去比较远一些的比如  KIULU或是 PADAS激流 , 美人鱼岛和环滩岛,MARI ...

我是28/8 (星期一)从miri驾车去kk的。所以第一天应该考虑住市区,因为到那边不知道几点了。有没有那里酒店可以介绍?我三个人。第二天可能考虑去sapi,听说不跟团自己走在码头那边买票也是可以。第三天打算去牛场,所以可能住kundasang还是ranau? 或者两天行程对调也是可以? 可以建议一下吗?谢谢

九霄云外 发表于 24-8-2017 04:33 AM
我是28/8 (星期一)从miri驾车去kk的。所以第一天应该考虑住市区,因为到那边不知道几点了。有没有那里酒店可以介绍?我三个人。第二天可能考虑去sapi,听说不跟团自己走在码头那边买票也是可以。第三天打算去牛 ...

开着7小时左右在没赛车的情况,建议你提早开车 估计旁晚抵达 可以CHECK-IN酒店入住了。 SAPI 岛可以自己购票去,FIT自己准备午餐当便当岛上的午餐比较贵。
第三天可以住Kundasang 气候也比较凉爽,都自驾开车的话,先把GPS地图存入OFFLINE模式 好便没网路的情况可以看。 酒店方面可以考虑AirBnB 毕竟你们有车,可选择便宜也实惠的住家。 选择酒店市区 KK BANDARAN SHANGRILA 3星酒店,具提供停车位 。我之前介绍的多数是加雅街那的,停车方面很麻烦,还要放COUPON(罚款三十要是没放的话) 要注意啦!

想请问有价格合理的租车介绍吗?
myvi自动排,从11月9日到12日,四天。

谢谢。