佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

游婆罗洲 发表于 25-1-2017 02:27 PM
你好,机场租车价格比较高,但比较方便。 想要预订的话可以联络机场外的租车公司。Pick-up车和还车都可以由你而定,沙巴亚庇很多非法租车,最便宜的可以80一天/VIVA Manual 但条件或许没那么理想啦。
想要了解更 ...

Pm 租车 两个人 4天的车

amazing_gogogo 发表于 11-5-2017 12:49 PM
楼主你好, 能帮我建议1天的行程吗?谢谢!
我们这趟沙巴游是要去爬神山的,我们想第一天在KK,第二天就要过去 Kinabalu Park check in 了。
1 July 2017,早上7点从JB直飞沙巴,预计早上9点多到达机场
7 位大人

...
第一天抵达KK 可以在市区里逛熟悉这里的环境, 也可以报许多一日游行程比如 MARI-MARI文华村 或是BORNEO CULTURAL VILLAGE 也都有包车包司机服务, 酒店要是设在加雅街的话 就更方便在附近逛街 或是 脚底SPA 沙巴SPA按摩服务收费都不高 服务也很不错! 或是第一天要租车 去吃美食也很赞 沙巴也有很多美食 *鱼面*生肉面*板面*TUARAN炒面!也有许多FB INSTA 官网介绍吃的在KK 也加了不少当地足有特殊的CAFE美食!
交通方面,建议你包车上神山 回程时比较安全 各位必定已经用了洪荒之力攻顶了, 但想自驾也是没问题,7位拿TOYOTA INNOVA 刚刚好
行程方面没去海岛玩吗? 神山有没打算去别的地方吗?

游婆罗洲 发表于 15-5-2017 03:33 PM
第一天抵达KK 可以在市区里逛熟悉这里的环境, 也可以报许多一日游行程比如 MARI-MARI文华村 或是BORNEO CULTURAL VILLAGE 也都有包车包司机服务, 酒店要是设在加雅街的话 就更方便在附近逛街 或是 脚底SPA 沙巴SP ...

谢谢版主

楼主你好, 我打算在下个月和女友去kk游玩,4d3n.我的计划是第一天下飞机就去kundasang过一晚。 然后第二天才去kk市区,然后在kk过两晚才回西马。我的问题如下:

1. 我需要包车吗?两个人而已,包车会贵吗?
2. 从kk去kundasang有公共交通可以去到吗?我看到有人说在merdeka field有小客车可以搭去kundasang。是吗?小客车是怎样的车,你有相关资料吗?。巴士的话很不方便,时间又长。
3. 想租little hut,这间好吗?
4. 在kundasang如果要去附近的地点如国家公园,温泉,desa farm,纪念碑,这些地方会很远吗?走路可以到吗?还是要坐车?那边搭的士方便吗?
5. 从kundasang出回去kk交通又如何?
6. 在kk市区要拿旅游配套好还是自由行好?如果自由行的话方便吗?旅游配套你有介绍吗?酒店会有旅游配套吗?

我是还没订机票和住宿,我只想先了解再去买机票。我还没去过沙巴。但是看了kundasang的照片后,就被它的景色所吸引,真的很漂亮。想不到在大马也有如此景色,非去不可。我又上网查了查那边的天气,现在那边的天气很像云顶高原,想到都爽死了。

我的女友不怎么想出海,所以那两天在kk就是在市区和附近的景点逛逛了。

这次是经济旅行,希望可以找到合心意的价钱。

谢谢你楼主。

祝 身体健康 合家安康

andersonleongwk 发表于 1-6-2017 07:51 AM
楼主你好, 我打算在下个月和女友去kk游玩,4d3n.我的计划是第一天下飞机就去kundasang过一晚。 然后第二天才去kk市区,然后在kk过两晚才回西马。我的问题如下:

1. 我需要包车吗?两个人而已,包车会贵吗?
2.  ...
1. 我需要包车吗?两个人而已,包车会贵吗?包车两人都比较贵, 提议你自驾租车,包车费用大约是马币700全程,自驾只需租车费罢了
2. 从kk去kundasang有公共交通可以去到吗?我看到有人说在merdeka field有小客车可以搭去kundasang。是吗?小客车是怎样的车,你有相关资料吗?。巴士的话很不方便,时间又长。
那是大巴去山打根,但问题是到了KUNDSASANG就没交通去牛场啊,那就很远了,还是需要包车或是自驾
3. 想租little hut,这间好吗?
这家不错,环境很好,只是离KUNDASANG小镇远了些,要买足食物不然饿坏了,提前预定就OK没问题
4. 在kundasang如果要去附近的地点如国家公园,温泉,desa farm,纪念碑,这些地方会很远吗?走路可以到吗?还是要坐车?那边搭的士方便吗?
的士只在神山公园一区才有,其他的你叫天都没人回应你,还是需要你自驾或是包车,路途离各自的景点都不是开玩笑的很遥远(你可以开GOOGLEMAP看看,我没骗你)
5. 从kundasang出回去kk交通又如何?
公共交通一向都不准时,你又带着行李又带着女友,恐怕很吃力 还是包车吧!
6. 在kk市区要拿旅游配套好还是自由行好?如果自由行的话方便吗?旅游配套你有介绍吗?酒店会有旅游配套吗?

一些景点还是需要拿旅游配套比如海岛的就有著名的美人鱼岛,环滩岛和迪加岛或是文华村参观就有MARI-MARI,BORNEO Cultural等等
我的提议是去海岛玩吧 离市区也不远要不也可以去看萤火虫和长鼻猴很浪漫一下的 就我总结下旅游配套金额自由行

旅游配套         自由行 (可自行买票)
美人鱼岛         市区游
环滩岛          Sapi/Manukan双岛游
迪加岛          神山Kundasang
文华村          
龙尾湾
PADAS激流

来沙巴没去海岛太可惜了啦!可以好好计划的初步行程,我免费给予指点
谢谢你的关注 和点赞我们的面子书!

游婆罗洲 发表于 2-6-2017 11:27 AM
1. 我需要包车吗?两个人而已,包车会贵吗?包车两人都比较贵, 提议你自驾租车,包车费用大约是马币700全程,自驾只需租车费罢了
2. 从kk去kundasang有公共交通可以去到吗?我看到有人说在merdeka fi ...

谢谢你的回复,
你真的很好人有热心。

1. 请问看萤火虫和长鼻猴是在什么地方?
2.如果星期天去到星期三回的话会有什么地方没开又或者miss掉之类的吗?选这几天因为这几天的机票比较便宜。
3. 我打算第一天到就先去kundasang(那边的景点每天开放?),然后在哪里过一晚,星期一下午回到kk市区到星期三回kl。 所以说在市区才有两天不到的时间。可以简略的介绍市区的景点和行程吗?(我好像问的很离谱是吗?)

谢谢你x3.已经like了你的面子书了。:)

Follow Us
andersonleongwk 发表于 3-6-2017 03:06 AM
谢谢你的回复,
你真的很好人有热心。

1. 请问看萤火虫和长鼻猴是在什么地方?
2.如果星期天去到星期三回的话会有什么地方没开又或者miss掉之类的吗?选这几天因为这几天的机票比较便宜。
3. 我打算第一天 ...
1.请问看萤火虫和长鼻猴是在什么地方?沙巴除了著名的沿海地带 也有马来西亚最大红树林保护区之一,位于 沙巴亚庇2小时车程内的就有KLIAS,WESTON 和KAWA-KAWA。 这些景点都可以自驾抵达,购票方面可以我们
不会,许多观光景点都有开放,就打机票吧!
3. 我打算第一天到就先去kundasang(那边的景点每天开放?),然后在哪里过一晚,星期一下午回到kk市区到星期三回kl。 所以说在市区才有两天不到的时间。可以简略的介绍市区的景点和行程吗?(我好像问的很离谱是吗?)

Kundasang除了牛场(4.30pm)营业, 其他地方比如 WW2 MEMORIAL PAKR,神山公园和Poring温泉也都(4.30下午 左右)关门
市区内的景点介绍不多,可以考虑去半日游的看萤火虫 (下午2点到晚上9点)或是文化村都很刺激好玩!

你好,楼主,这个星期天我和我朋友会去KK 3天2夜,想在机场那边租车,请问你可以PM我吗?谢谢

kkslsy 发表于 9-6-2017 05:00 AM
你好,楼主,这个星期天我和我朋友会去KK 3天2夜,想在机场那边租车,请问你可以PM我吗?谢谢

你好,想请问3天2夜行程有去哪啊, 要是你有爬贴看的话 我有提过机场租车一向不是明智的选择,价格贵之外也不确定有车。 可以的话可以信息我谢谢!

楼主你好,小弟想安排在年尾学校假期,大概十一月25号到沙巴一游,一行八人有最小的八岁。
由于没到过也对沙巴完全不了解,请问可以帮帮忙小弟推荐推荐行程吃喝和住宿吗?

不懂五天四夜好还是六天五夜好呢?
租车自驾的话,不知那里用Waze ok吗?

PM car rental

Little Hut 拥有高名气不是盖的,环境优美 每张随意拍都美美的! 有兴趣可以问我啊 (装厉害 哈哈
1..jpg 2..jpg 3..jpg 4..jpg 5..jpg

5人房

5人房

好有FEEL啊

好有FEEL啊

壮观神山

壮观神山

请问有什么信誉高的租车公司介绍吗?我们这边总共是3个人,想要租那种1.5cc的中型车。
希望楼主可以给一些建议,谢谢。

请问有什么信誉高的租车公司可以介绍吗?我们这边总共是3个人,想要租那种1.5cc的中型车。

请问有什么信誉高的租车公司可以介绍吗?我们这边总共是3个人,想要租那种1.5cc的中型车。

你好,楼主,九月我和我朋友五个人会去KK 5天4夜,打算包车去kundasang 2天1夜,其她地方我们打算租车。请问你可以PM我价钱吗?谢谢

楼主,可以PM你的联络号码吗?打算带家人(两个大人,两个小孩)去Kundasang走走。

lkoksoon 发表于 9-7-2017 08:58 AM
楼主,可以PM你的联络号码吗?打算带家人(两个大人,两个小孩)去Kundasang走走。

20160219_101426.jpg 20160219_100723.jpg 20160219_102202.jpg 20160219_102431.jpg
牛场神山

买了9月的机票4个人(16-19号4天),第一次来KK,希望楼主给点意见。谢谢!
Day1-1.45pm到,然后机场拿车,第2天市区还车。
        -check in,驾车市区走走吃吃,傍晚Tanjung Aru看夕阳,然后回市区吃海鲜。

Day2-因为车下午才还,可以驾车走走(给点意见可以去那里?)
        -2.00pm红树林看营火虫和长鼻猴。

Day3-早上租车神山公园路线一日游。

Day4-早上还车,然后sapi/Manukan双岛游。(一般用时多久了?我们5.35pm飞,够不够时间了?)
        -或者就在市区走走买买喝喝吃吃了。

micchang9968 发表于 14-7-2017 05:30 AM
买了9月的机票4个人(16-19号4天),第一次来KK,希望楼主给点意见。谢谢!
        -check in,驾车市区走走吃吃,傍晚Tanjung Aru看夕阳,然后回市区吃海鲜。

D ...

Day2-因为车下午才还,可以驾车走走(给点意见可以去那里?)
        -2.00pm红树林看营火虫和长鼻猴。
第二天早上就是 17号 礼拜天,有加雅街集市很难得的机会可以买各种你想要都有的东西,可以安排早上去走集市,下午再出发萤火虫,再就去Mari-Mari 文华村(因为有自备交通,只买票就可以进去)
Day3-早上租车神山公园路线一日游。
租车建议可以拿 Saga1.3CC b比较有力上,价格也大同小异, 要是你的预算足够的话Vios或是Innova 会来得更好, 我有一些租车的资料 可以发给你

Day4-早上还车,然后sapi/Manukan双岛游。(一般用时多久了?我们5.35pm飞,够不够时间了?)
        -或者就在市区走走买买喝喝吃吃了。
最后一天去海岛(尤其是同一天航班的话)我本身很不推荐,海岛天气的因素都很难预测,刮风大浪都会延迟你的行程和航班,

要是真想去海岛(sapi)的话,可以安排第二天早 我帮你安排0830AM的船,后中午回来休息了再去萤火虫(weston或是Klias)

另一个我的意见是 可以去美人鱼岛一日游,后在回到原本的码头等待看萤火虫 一次过满足你的需求, 这我也能帮你安排

谢谢你