佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

楼主您好,我与我家人:13人老+少+1 baby,将会在来临的8月份会到沙巴亚庇游玩。
第一天抵达亚庇大概是早上10.30,最后一天傍晚6点飞机。
目前想着要包车服务,跟团地接,还是自己租车(13人,有什么车介绍),不知楼主可否给我们建议?
可否pm我价钱的区别,因为要让家人预算^^
请问像我们这么多人,用餐是可否让我们订位,如大茄来海鲜楼,或其他美食,太多人会不会不方便?
请问那么多人住哪里比较适合?kk town和kundasang...

希望楼主可以给我提供些旅程建议,好让我们可以充足的游玩沙巴。

日落沙巴 Tanjung Aru 海边
IPHONE 6S 拍摄

楼主,

请pm我租车服务详情。
谢谢!

嗨,可以pm租车的联络号码和资料吗?谢谢

请问楼主,神山公园有住宿吗?两天行程合适吗 ?
另外美人鱼岛和环滩岛推荐那个?同样两天行程。
多谢

Hi 楼主
i would like to rent a car on 30 May 2017. Pick up at 7am return at 9pm. i stay at KK suite Gaya Street. 2 adults 1 teenage.  pls send detail to my email meepui@yahoo.com
TQ

Follow Us
Hi 楼主
我打算在7月尾到KK玩,请提供行程建议,美食,hotel, 和租车服务。
可以的话请给我你的电话号码
直接whatsapp你好像比较快
Thanks!

嗨!楼主你好 !
我们5人(大人)打算在21-26 Sept 2017 去 Kundasang & KK 玩。请问5人须租什么类形的车,才能自驾抵达Kinabalu Pine Resort ?

以下是我略排出来的景点路线,有请楼主帮忙提点及给于意见.... 有劳了,谢谢 !

21.9.17 四- Day 1
- 1.30pm 抵达 KKIA 机场
- 午餐 : 五星海南鸡饭
- Rumah TerBalik , 在Temapruli 吃Tauran 面 , tauran 吃椰子布丁
- Nabalu Market
- 抵Kinabalu Pine Resort

22.9.17 五- Day 2
- Kinabalu National Park (不登山)
》赏大王花 (是不是要另外买入门票,去哪买 ?)
-Desa Cattle Dairy Farm
- War Memorial Park
- Kundasang 巿场逛逛
- Return Pine Resort Rest

23.9.17 六 - Day 3
- Check out Pine Resort
-Tea Garden
- Tagal Sungai Moroli Fish SPA
- 午餐 : ?
启程往 KK (2.5 hours)
- Weston Wetland
-晚餐 : 大茄来海鲜大餐
- check in Apartment (yet to decide )

24.9.17 日 - Day 4
- Gaya Street
- Tanjung Aru Beach
- Perdana Park
- 晚餐 : 佑记/ 新记肉骨茶
- 回 Apartment 休息

25.9.17 一 Day 5
- 早餐 : 富源 Roti Kahwin
- Mari-mari Cultural Village (10am)
- Floating Mosque
- Pu Toh Si Temple
- 晚餐 : 華興海鲜樓

26.9.17 二- Day 6
- 早 / 午餐 : 怡豐室
- Filipino Market
- 11.30 am 出发去机场
-  1.35 pm 飞往槟城

楼主,可以pm租车的联络号码和资料吗?谢谢

游婆罗洲 发表于 24-1-2017 03:28 PM
Day01 - Saturday 22/07/2017 1255PM 抵达机场
0130PM 午餐
0230PM Check-in 酒店
0300PM 市区观游
yayasan大厦    UMS 水族馆Floating Mosque普陀寺庙Signal Hill 仰望台
0500PM ...

天啊!!!
我这2个星期都在爬楼做功课,
结果看到这个帖子,突然吓到,
因为其中两天的日期和行程跟我自己计划的一模一样!
吓死我了,哈哈。

不过我还是有问题想要请教,以下是我的行程,需要你的意见。

21/7/2017 星期五
晚上11.50PM抵达KK Airport
Check-In Hotel Kooler Inn (Jalan Tugu)

22/7/2017 星期六
打算市区走走
早餐 怡丰 Laksa + 沙煲鸡饭
Handicraft market手工市场
午餐 金沙园生肉面
Atkinson Clock Tower
Signal Hill普陀寺
Filipino Market

Night Market
晚餐夜市解决/佑记肉骨茶

23/7/2017 星期日
Check out Hotel
Gaya Street Sunday Market
早餐 富源烤面包
Temparuli吊桥
乐群酒家吃Tuaran面
Nabalu Market
Kundasang War Memorial
Kundasang 市集
Kundasang Desa Farm
Check in Little Hut
晚餐自己煮

24/7/2017 星期一

早餐自己准备
Kinabalu Park
Hot Spring (车程1.5小时,从Kinabalu Park到Hot Spring)
Canopy Walk

午餐在Hot Spring解决
Sabah Tea
Fish Spa
回Kinabalu ~ 烤椰子布丁Check in Casuarina Hotel
Tanjung Aru Beach & Sunset + Dinner

25/7/2017 星期二
早餐在酒店吃
中午12点到机场
下午2.10点飞机回KL

我想请问:
1. 星期六的行程其实用走路的都可以抵达吧?我是有打算租车,如果星期六的行程都可以用走的,我就星期日早上才租车去Kundasang。

2. 星期日和星期一的行程我觉得有一点赶呢,因为对哪里的环境不熟,都会慢慢开车,担心耽误到其他行程。

3. 星期一傍晚要在Tanjung Aru Beach看日落的话,傍晚5点我就要抵达Tanjung Aru了吧?根据我的行程,我担心傍晚5点到不了目的地。
还是Tanjung Aru看日落我放在星期六傍晚呢?

4. 我的行程前三天我都没有放时间,因为不清楚车程,看起来好像很赶这样。可否给我意见呢?

谢谢。

搂住,请问爬 mount kinabalu 要多少钱呢??

请问楼主可以PM 我 租车/ 神山公园 / 过岛 的详情吗?
租车 从 1/6 10am to 4/6 5pm.
2/6/2017 想参观 mount kinabaru park
3/6/2017 海岛游
有别的建议吗?

楼主你好, 能帮我建议1天的行程吗?谢谢!
我们这趟沙巴游是要去爬神山的,我们想第一天在KK,第二天就要过去 Kinabalu Park check in 了。
1 July 2017,早上7点从JB直飞沙巴,预计早上9点多到达机场
7 位大人

我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗? 还有酒店建议, 还有美食建议。
我们也想询问第二天早上去Kinabalu Park 的交通,谢谢!

agree 发表于 16-4-2017 05:40 AM
请问楼主,神山公园有住宿吗?两天行程合适吗 ?
另外美人鱼岛和环滩岛推荐那个?同样两天行程。
多谢
你好!,想说神山公园的住宿可以直接查询Kinabalu Park 官网 但价格不菲 可考虑附近住宿,(这里不方便给予你意见因为会违反CARI的规矩,但可以发给我你想的住宿 我点评)两天行程很合适好好走走神山

美人鱼岛珊瑚礁没那么美,小丑鱼还是有的 能见度高的海区基本只能游水 但是! 岛上设备就比较齐全 住宿选择也比较多样化(有背包客的,豪华的,家庭式的 等等)
环滩岛没美人鱼岛大,但海水很清 (清到很离谱) 有机会可以浮浅看到海龟哦! 一些旅行社还准备海钓项目! 是免费的值得尝试(前提是你要很TAHAN晕船啦!)
我只能说各有各的好! 时间允许的话 可以好好去玩! 都很值得!
还有什么疑问 可以问问我哦

谢谢!

Babybeee 发表于 28-4-2017 05:41 AM
Hi 楼主
我打算在7月尾到KK玩,请提供行程建议,美食,hotel, 和租车服务。
可以的话请给我你的电话号码  
直接whatsapp你好像比较快
Thanks!
你好, 你已有准备简单的行程*想去哪里啊*想玩什么啊 这样我比较好帮你安排像3天2夜 就可以去神山过夜 以及海岛一日游 想体验比较Kampung Style 的 可以去郊外一些 看萤火虫 长鼻猴 去看当地文华村 或是想冒险刺激的可以Try潜水,激流和降落伞!

或你可以直接联系我 了解更多!
谢谢你的关注!

lucyvanessa 发表于 29-4-2017 08:53 AM
嗨!楼主你好 !
我们5人(大人)打算在21-26 Sept 2017 去 Kundasang & KK 玩。请问5人须租什么类形的车,才能自驾抵达Kinabalu Pine Resort ?

以下是我略排出来的景点路线,有请楼主帮忙提点及给于意见.... 有 ...

嗨!楼主你好 !
我们5人(大人)打算在21-26 Sept 2017 去 Kundasang & KK 玩。请问5人须租什么类形的车,才能自驾抵达Kinabalu Pine Resort (可以拿INNOVA 比较好上山,不推荐AVANZA 或是 ALZA有点吃力)?

以下是我略排出来的景点路线,有请楼主帮忙提点及给于意见.... 有劳了,谢谢 !

21.9.17 四- Day 1
- 1.30pm 抵达 KKIA 机场
- 午餐 : 五星海南鸡饭
- Rumah TerBalik , 在Temapruli 吃Tauran 面 , tauran 吃椰子布丁
- Nabalu Market
- 抵Kinabalu Pine Resort
这没问题,恐怕会有些些迟到你的住宿,KK去KINABALU PINE RESORT 也得2小时15分钟左右,就是说你们得3点正确就要开车了,要不夜了不好开神山的路,基本五点就有雾了 所以要小心哦
22.9.17 五- Day 2
- Kinabalu National Park (不登山)
》赏大王花 (是不是要另外买入门票,去哪买 ?神山公园内不保证看得到,可以安排PORING 温泉去,哪里气候潮湿多雨,大王花开得多那,只要开车沿着路旁的路牌就可以低到地点看,
-Desa Cattle Dairy Farm
- War Memorial Park
- Kundasang 巿场逛逛
- Return Pine Resort Rest

23.9.17 六 - Day 3
- Check out Pine Resort
-Tea Garden
- Tagal Sungai Moroli Fish SPA
- 午餐 : ?(可以更换TAGAL FISH SPA 去茶园,先去TAGAL后去茶园,因为茶园有不错餐厅 还有很好喝的TEH冰哦!!)
启程往 KK (2.5 hours)
- Weston Wetland
-晚餐 : 大茄来海鲜大餐
- check in Apartment (yet to decide )

24.9.17 日 - Day 4
- Gaya Street
- Tanjung Aru Beach
- Perdana Park
- 晚餐 : 佑记/ 新记肉骨茶
这天可以玩去玩激流或是龙尾湾, 一个很好的休闲户外区, 那里有海边玩水BATIK滑海浪 也有unlimited玩香蕉船,吹箭,画BATIK!
25.9.17 一 Day 5
- 早餐 : 富源 Roti Kahwin
- Mari-mari Cultural Village (10am)
- Floating Mosque
- Pu Toh Si Temple
- 晚餐 : 華興海鲜樓

26.9.17 二- Day 6
- 早 / 午餐 : 怡豐室
- Filipino Market
- 11.30 am 出发去机场
-  1.35 pm 飞往槟城

行程方面很充实! 基本没什么问题 ,有什么疑问可以问我哦!

蘑菇21 发表于 10-5-2017 12:45 PM
天啊!!!
我这2个星期都在爬楼做功课,
结果看到这个帖子,突然吓到,
因为其中两天的日期和行程跟我自己计划的一模一样!
吓死我了,哈哈。

不过我还是有问题想要请教,以下是我的行程,需要你的 ...

我想请问:
1. 星期六的行程其实用走路的都可以抵达吧?我是有打算租车,如果星期六的行程都可以用走的,我就星期日早上才租车去Kundasang。
答: 除了普陀寺庙可以搭德士或GRAB以外,其他地方都很近都可以走, 人少的话走路是没问题,但情况要是你带大队的话就很吃力了,也可以考虑包团市区游 去沙巴大学水族馆,海边,YAYASAN大楼,或是TANJUNG ARU日落海边走走都可以,日落一定要看 世界排名的呢!!

2. 星期日和星期一的行程我觉得有一点赶呢,因为对哪里的环境不熟,都会慢慢开车,担心耽误到其他行程。
星期日和星期一的行程好像我的行程叻 !, 但你的顺序有点乱了
早餐自己准备 little hut 出发的话应该是
1)FISH SPA
2)Sabah Tea
3)Hot Spring
午餐在Hot Spring解决
4)Canopy Walk
5)KINABALU PARK
回Kinabalu ~ 烤椰子布丁Check in Casuarina Hotel
Tanjung Aru Beach & Sunset + Dinner

要是时间紧迫的话可以SKIP过TANJUNG ARU海边, 这里日落都比较快 大约是6点左右 来不及的话没关系 可以星期6看!

3. 星期一傍晚要在Tanjung Aru Beach看日落的话,傍晚5点我就要抵达Tanjung Aru了吧?根据我的行程,我担心傍晚5点到不了目的地。
还是Tanjung Aru看日落我放在星期六傍晚呢?
如同我所说,最好你有一个像Fast FURIOUS 的开车朋友 ,要不会真的来不及看 , 但要是只去FISH SPA > PORING>KINABALU PAR>TANJUNG ARU 就没问题!

4. 我的行程前三天我都没有放时间,因为不清楚车程,看起来好像很赶这样。可否给我意见呢?

你想要详细正确的时间资料 我可发给你 不提议你开快车赶行程 这样玩起来也没意思

评分

蘑菇21 + 5 谢谢分享

nkj1997 发表于 11-5-2017 06:04 AM
搂住,请问爬 mount kinabalu 要多少钱呢??
你好,请问你几位和什么时间要爬山的啊

游婆罗洲 发表于 12-5-2017 10:48 PM
你好,请问你几位和什么时间要爬山的啊

其实我还没打算去,只不过想要先有个概念大概需要多少钱 在马来西亚一生人不爬一次说不过去

cincom 发表于 11-5-2017 07:37 AM
请问楼主可以PM 我 租车/ 神山公园 / 过岛 的详情吗?
租车 从 1/6 10am to 4/6 5pm.
2/6/2017 想参观 mount kinabaru park
3/6/2017 海岛游
有别的建议吗?
1/6 1000AM
抵达KKIA
选择(一)
神山两天一夜 1200PM出发
选择(二)
WESTON 萤火虫 0200PM 出发
选择(三)
美人鱼岛两天一夜

2/6
选择(一)
PADAS激流
选择(二)
美人鱼海岛一日游

3/6
选择(一)
SAPI岛/MANUKAN岛?/MAMUTIK岛 日游 0900AM开始
选择(二)
神山一日游

4/6
选择(一)
市区游 购物 0900AM 开始
选择(二)
MARI-MARI 文华村 1000PM开始
0500PM 返回机场

以上是简单的行程建议,个个行程都自由安排,尽量别把4/6放海岛游 , 天气情况都很难说, 并不是说每个景点都得去蛤,看你有兴趣的都任你自己安排。 什么疑问可以查询我
谢谢你!