佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

嗨,可以pm租车的联络号码和资料吗?谢谢

楼主你好~想问农历新年去sabah玩适合吗?大概 是初三到初七左右~4天3夜够吗?
主要目的还是想带家人去寒舍玩玩~吹冷风~看神山~接下来就是温泉~然后牧场~然后吃海鲜~在去市中心走走买海鲜特产~
人数估计是10个人左右~有哪种小型货车融入10个人的吗?两个小孩~还是租两辆车?比较安全?
等待楼主回复~谢谢

你好,请pm租车的联络号码和资料给我,谢谢

你好,
21/10/2016 要在沙巴一日游,
打算去神山走走,
有什么好介绍租车的或包车的?
谢谢

请问有没有去岛游玩的tips,例如该带什么,什么时间去,去到那边需要注意什么之类的?
KK租车有没有好介绍?

请问包车多少钱?

简单行程表

第一天  接机,free n easy
第二天 free n easy
第三天 两天一夜 神山公园、奶牛场和温泉之旅
第四天 市区自由行 (可前往景点如菲律宾市场、实加玛天桥下水果摊、丹绒亚如海边、
            钟塔、瞭望台、博物馆、普陀寺和水上清真寺等等)
第五天 自由时间、机场接送

Follow Us
楼主你好,能帮我安排下4天3夜的行程吗?谢谢
我 19 March 2017 15:05 pm arrive KK airport
回 22 March 2017 3.40 pm 的飞机。
2大人2小孩(11 yrs and 9 yrs)

包车 with driver.

TQVM.

楼主你好,能帮我安排下4天3夜的行程吗?谢谢
我 19 March 2017 15:05 pm arrive KK airport
回 22 March 2017 3.40 pm 的飞机。
2大人2小孩(11 yrs and 9 yrs)
hotel in KK town area.
please exclude island tour.

包车 with driver.

TQVM

hi, 可以pm租车的联络号码和资料吗?Thanks!

楼主你好

有没有服务好的团可以介绍?我们共4人,要去的主要地方是

- 爬神山
- 急流

谢谢

楼主你好
能帮我安排下5天4夜的行程吗?谢谢
去 22 July 2017 12:55 pm arrive KK airport
回 26 July2017 3.35 pm 的飞机。
4大人
我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗?
主要是走kundasang

楼主你好……我想在新年的时候初五去sabah4天3夜。4个人,其他两个是老人家……下机是早上10点,回的时间是下午5点。打算在机场租车自驾。第一天去山打根(可是好像很远车程要6小时)
1.去的途中会不会经过水上清真寺?
2.第一天的午餐有什么推荐如果要去吃著名的的tuaran面会顺路吗?晚餐山打根那个海鲜餐馆值得推荐的?
3. 第二天打算山打根附近走走早餐有什么出名的?景点可能会去教堂,普济寺,english tea house下午茶。听说那里有小香港之称,很多朋友都说去sabah要去山打根原本是没打算去哪里的,因为很远下。感觉我的行程很赶……
4.差不多4点多下午就开车去kundasang,哪里是不是算在神山了呢需要上山的嘛?预计时间到哪里都是差不多10点咯。晚餐半路有什么可以推荐?
去kundasang的路晚上会很偏僻吗?
5.kundasang有什么酒店可以介绍?
6.kundasang神山公园几久,我不打算爬山然后就去温泉哪里顺路吗?
7.下山后去tanjung看日落顺路吗?晚上打算去大茄来吃海鲜会赶得及吗?然后会check in市区的酒店。还想去非利宾night market是到几点的?
8.第二天如果从市区去rumah terbalik会要大楷几久的车程?去机场也要几久?因为我等下错过了飞机的航班……
不好意识楼主我好多问题。请多多包涵哪里需要改进与怎样编排……

你好
能帮我安排下行程吗?谢谢
去 24 June 2017 1:10 pm arrive KK airport
回 01 July2017 1.35 pm 的飞机。
不用安排27-28 June, 因为我们会去爬山 (朋友已订)
6大人
主要地方是:
-2天1夜美人鱼岛?
-Padas巴达斯激流/ 九鲁Kiulu激流
-长鼻猴+萤火虫
-zipline + island hopping
-Poring温泉
其余的时间请帮忙计划景点
我们想要租车包司机, 还有酒店建议, 还有美食建议。
谢谢

可以介绍租车吗?打算自驾

我想请问我想在airport租车,然后在town还车,可是有固定的地方还吗? 什么地方?
最便宜的车多少钱一天?

astraes 发表于 4-1-2017 12:52 PM
楼主你好
能帮我安排下5天4夜的行程吗?谢谢
去 22 July 2017 12:55 pm arrive KK airport
回 26 July2017 3.35 pm 的飞机。
4大人
我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗?
主要是走kundasang

Day01 - Saturday 22/07/2017 1255PM 抵达机场
0130PM 午餐
0230PM Check-in 酒店
0300PM 市区观游
  • yayasan大厦   
  • UMS 水族馆
  • Floating Mosque
  • 普陀寺庙
  • Signal Hill 仰望台
0500PM Tanjung Aru 海边日落

0700PM KK晚餐

Note*:星期六亚庇KK 交通方面还是没问题的,
堵车方面没那么严重但不排除这个可能,比如前往UMS路,
Signal Hill仰望台和Tanjung Aru 海边可二选一 看日落都不错,也有吃的

Day02 -Sunday 23/07/2017

0730AM 加雅街周日集市(早餐)
0945AM 倒立屋子 RmahTerbalik
              Temparuli吊桥(品尝当地Tuaran面)
              Nabalu 集市
1200 PM Kundasang 集市
0200PM Desa牛场
              WW2纪念花园
0500PM Check-in 住宿
推荐住宿: LittleHut寒宿
                Kiram Cabin
                Mile36
Day03- Monday 24/07/2017
0800 AM check-out 住宿
               Luanti Fish Spa
               PoringHotSpring温泉
               Poring吊桥
               神山公园
               烧烤椰子布丁
Day04- Tuesday 25/07/2017
推荐行程: Sapi岛一日游(25分钟交通时间)
                美人鱼岛半日游(2小时40分
                环滩岛半日游 (1小时15分钟)
另外,也有Kiulu漂流,Padas漂流,Kundasang滑翔伞,Watersport(海底漫步,香蕉船,深潜) 都比较extreme 给予喜欢刺激冒险的
Day05 Wednesday 26/07/2017
返回机场

需要详细资料,可以我
谢谢

ginn1114 发表于 24-1-2017 02:27 PM
我想请问我想在airport租车,然后在town还车,可是有固定的地方还吗? 什么地方?
最便宜的车多少钱一天?

你好,机场租车价格比较高,但比较方便。 想要预订的话可以联络机场外的租车公司。Pick-up车和还车都可以由你而定,沙巴亚庇很多非法租车,最便宜的可以80一天/VIVA Manual 但条件或许没那么理想啦。
想要了解更多可以我

Mag 发表于 16-1-2017 11:34 AM
你好
能帮我安排下行程吗?谢谢
去 24 June 2017 1:10 pm arrive KK airport
回 01 July2017 1.35 pm 的飞机。
不用安排27-28 June, 因为我们会去爬山 (朋友已订)
6大人
主要地方是:
-2天1夜美人鱼岛?
...

24/06/2017 Sunday
0110PM 抵达KK机场
0200PM Check-in 酒店
KK市区游- Yayasan大厦,UMS水族馆,水上清真寺,普陀寺庙,Signal Hill

25/06/2017 Monday
Rumah Terbalik> Nabalu>Kundasang>Poring> Kinabalu park> Check-in hotel
26/06/2017 Tuesday
Mont Kinablu day01

27/06/2017 Wednesday
Mount Kinabalu day02 > Kiulu 激流(下午230分)

28/06/2017 Thursday
美人鱼岛 day01

29/06/2017 Friday
美人鱼岛 day02 > 萤火虫&长鼻猴

30/06/2017 Saturday
SapiZipline
01/07/2017 Sunday
0135PM 返回机场
你好,这是我这所能给你的一些资料,从你的行程来看,开始你的行程24号到KK 去市区游,25号出发神山Poring和牛场,2627号爬神山后直接去Kiulu激流(要是你体力允许的话),
28 美人鱼岛(早上可以在巴士内休息),29从返回美人鱼岛(直接看萤火虫),30 Sapi岛玩zipline 1/07 市区补货,返回机场
25号提前出发神山好让你有时间走走,也不会耽误26爬神山的行程
美人鱼岛安排在2829 为了确定你能在30号回前会到KK, 天气变化都不好说,这样也不影响30号自由行去Sapi岛玩Zipline

LZ,

请pm我租车服务联络人的电话。
谢谢!

erikoyeo 发表于 10-2-2017 09:31 AM
LZ,

请pm我租车服务联络人的电话。
谢谢!

好的
谢谢关注=)