佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{求助} 请介绍曼谷可以让女人疯狂购物的地点

麻烦给我可以介绍我曼谷可以让女人疯狂购物的地点吗? 把你去过得觉得值得便宜的可以买到巅的地方统统介绍过来~!

MBK和Chatuchat Weekend Market。

Pratunam Market and Siam Square Night Market

Pratunam Market

其实曼谷到处都是购物点,就看适不适合你。。。。。

Pratunam market和platinum fashion mall 就可以让你逛到不想回家。不过我觉得有时候shopping也是要运气,我在chatuchak反而没买到什么东西。在pratunam market和platinum mall买个不停,到最后需要买trolley bag扛回酒店哈哈哈哈

Follow Us
如果想流汗的话,Chatuchat Weekend Market 不错的选择

如果不想流汗的话(有冷气), platinum fashion mall 不错的选择

哪裡的衣服是可以試穿的?因為本人比較肥,想要試試先。 或是哪裡有比較多大件的衣服?

Chatuchak和big C买零食。

lovey 发表于 8-7-2014 02:07 PM
Pratunam Market and Siam Square Night Market

siam square 是不是on the way去MBK的啊?

jys 发表于 26-8-2014 01:47 PM
siam square 是不是on the way去MBK的啊?

是的。。。。。。

jiejie00 发表于 14-7-2014 02:47 PM
如果想流汗的话,Chatuchat Weekend Market 不错的选择

请问你去了chatuchat weekend market走完了,哪里靠近china town。。

哈哈,曼谷到处都是购物的地方啦,价钱也很便宜...........

jys 发表于 26-8-2014 01:47 PM

siam center siam paragon siam discovery 一條暹龍購物中心

yutianloi 发表于 21-9-2014 01:56 PM
请问你去了chatuchat weekend market走完了,哪里靠近china town。。

嗯走完了~ 里面很多东西看 除了卖衣服,首饰, 还有卖动物, 吃的,装饰品, 画等等!
您也可以在 Chatuchat Market 打包食物到近的公园野餐 ~

如果 Chatuchat Market  和 Platinum Fashion mall 哪一个靠近 ChinaTown, 那当然是Platinum Fashion mall 咯~

Baiyoke Gallery和隔壁小巷的店铺也很好买。我们还没走到platinum已经要回酒店下货了

请问这些Shopping地点都是搭地铁可以到达再步行不久就到达的吗?

jiejie00 发表于 14-7-2014 02:47 PM

请问chatuchat拜五有开吗?