佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉电价钱

各位大大,请问你们觉得以下的价钱合理吗?请指示小弟以免被砍菜头。谢谢[url=]图片[/url]

很便宜的价

富富 发表于 23-6-2014 12:24 PM
很便宜的价

真的吗?是的话我就给他做了

很便宜,那里的拉电师父?在KL的吗?

很便宜~

我来分享我曾经问过的价钱,你自己做比较吧?

• AC / Water Heater point 是 Conceal 的话,收费大约 RM250 或者以上,弄 PVC casing 应该会便宜一半
  • 弄多一个 Plug 在 PVC Casing 大约 RM50,Conceal 的 Wall Plug 就大约 RM90
  • 安装一盏灯收费大约 RM10 左右(条件是数量多),要不然平时大约 RM15 一盏灯~
  • 安装 ceiling fan 大约 RM25 至 RM40 左右
  • 安装热水器大约 RM70 以上

其他的我不清楚...
你的价钱看起来不错... 记得确认拉电师傅是用有 SIRIM 品质保证的电线。

Follow Us
之前我老公也是有个顾客贪小便宜给一些外劳或者价格便宜的拉电,哪知道拉了后很多问题,然后再找人帮忙拉过

评分

kookk + 1 没错。一分钱一分货。

ninjaX 发表于 23-6-2014 02:00 PM
很便宜,那里的拉电师父?在KL的吗?

在新山的哦!!

soyusa 发表于 23-6-2014 02:18 PM
我来分享我曾经问过的价钱,你自己做比较吧?

我有跟他确定wire是不是用SIRIM的,他说是!!

以他这个价钱,我想你家该没其他装修佬在做工,也就是说就只电工在做,坦白说这个价钱不是做不到,但工地不可以出现有其他原因而拖延的情况,否则会cover不到他本身的工资,所以lz要注意下他完成的时间~另外在完工后的维修期,当有问题时他能回到你家处理吗?

kefm 发表于 23-6-2014 06:13 PM
以他这个价钱,我想你家该没其他装修佬在做工,也就是说就只电工在做,坦白说这个价钱不是做不到,但工地不 ...

我有给足时间他做的了,而且我也有去打听外面关于他的手工了。都不错下,所以就想问下大家对于价钱的意见。因为本人完全不懂行情的。怕会做贵了

價錢還不錯,重要是手工,別等完工後才後悔。

评分

kookk + 1 没错。手工材料比较重要。

vincent1027 发表于 23-6-2014 02:59 PM
在新山的哦!!

对阿!!!

我在怡保的拉电师傅给我的价钱是:

冷气  - RM150
插头 - RM 75 (loop的一个RM35)
灯 - RM  80
热水器(包括而外一个ELCB在switch开关上面的)- RM 250
换大个的DB box(20 slot) - RM 350
包安装全部的电器/灯。。。除了热水器的水喉 和 漆 (他帮我补,我要买漆给他)

× 因为我用的风扇除了原装的吊风扇,其他加的都是壁风扇,所以算插头就可以了。

另外他说,如果要换3-phase电。。。RM300 (拿不知道什么公司盖印给TNB), RM300 (TNB的承包商拉新的电线到电表),RM300 (TNB的而外deposit)。。。。家里面的DB换3-phase的话要RM1800(从电表拉新电线到DB,包括新的大个DB)

我的算便宜吗?

panic_tee 发表于 24-6-2014 11:10 AM

冷气  - RM150

我也不是很清楚哦!

vincent1027 发表于 24-6-2014 11:19 AM
我也不是很清楚哦!

我几个朋友都是是市场价钱了。。。

panic_tee 发表于 24-6-2014 11:10 AM

冷气  - RM150

感觉有点贵,但是不会贵到离谱那种。

vincent1027 发表于 23-6-2014 02:59 PM
在新山的哦!!

不错的啊。。可以介绍吗??我也正烦恼找着拉电师傅。。新山。。

可以阿,我家的已经做好了。手脚快。最重要是老板会尽量帮顾客省钱。而且老板做完后也不会马上催你给钱。我得他叫我用了先,没问题才给钱也可以。老板是lucas 0196602388.你可以试看说vista apartment 的 vincent介绍的

vincent1027 发表于 18-7-2014 09:26 AM
可以阿,我家的已经做好了。手脚快。最重要是老板会尽量帮顾客省钱。而且老板做完后也不会马上催你给钱。我 ...

請問拉電的老闆是在JB的嗎?