佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[出售] Iphone 4, 4S, 5 电池和更换服务

您是否面对Iphone 4, 4S, 5电池问题?
- 电池消耗很快?
- 电池膨胀 / 肿?
- 电池还没消耗完就自动关机?
- 手机过热?

这都是一些关系到电池问题的症状。。趁问题还没严重时马上联络 +6016-319 5532 (Darren) 来解决您的问题! 我们专卖品质好的Iphone 4, 4S, 5 电池和提供安装服务。。品质保证,价钱公道!以下是电池的照片:-

为何选择我们的电池和服务?
>>> 提供高品质的电池,备受良好的回应 <<<
>>> 提供上门安装服务 <<<
>>> 6个月保证期如果您选择我们的安装服务 <<<

我们覆盖了大部分巴生区如下:-
===================
1) Taman Sri Andalas
2) Taman Sentosa
3) Bandar Puteri Klang
4) Bandar Bukit Tinggi
5) Bandar Botanic
6) Bandar Parklands
7) Pandamaran
8) Taman Eng Ann
9) Taman Berkeley
10) Kapar
11) Meru
===================

其它地区:-
1) Kota Kemuning

备注: 如果您住的地点不在以上的list但是靠近,也可以联络我们以做安排!

*************************************************************************************
如果您对我们的电池和更换服务感兴趣, 有2个选项供您选择来更换电池:-

选项 1: 现金交易 @ Taman Sri Andalas, Klang (您需要过来我住的一带)
选项 2 : 上门安装服务 (额外收费RM 10)

** 电池而已可选择面交或邮寄,邮费将由你承担谢谢。

操作时间:-
=====================
Mon to Fri :7pm to 10pm
Sat to Sun :10am to 10pm
=====================
备注: 如果以上时间不符合您的时间, 请联系我们以做安排!

Call/SMS/Whatsapp/LINE/Wechatat +6016-319 5532 或者在这里PM/留下您的信息!
Email:fixiphonebattery@yahoo.com

Remark: 如果您在 Whatsapp/LINE/Wechat 一个小时后没收到我的回复,请致电/SMS我! 这是因为我的手机没有数据,暂时只用WIFI所以不能一直有连线。感谢您的理解!

非常感谢大家的支持!

可以请问电池来源吗 ? 安全吗

@Illusory_Dream

放心吧是OEM电池, 已经备受良好的回应和评语。

darren1207 发表于 23-6-2014 08:52 AM
@Illusory_Dream

放心吧是OEM电池, 已经备受良好的回应和评语。

可以邮寄给我吗 ? 多少钱?

Illusory_Dream 发表于 23-6-2014 09:10 AM
可以邮寄给我吗 ? 多少钱?

可以邮寄不过会charge你邮费。。你住哪里?

可以whatsapp/sms我你的电话号码方便联络吗?

有兴趣的请直接联络我的手提。。谢谢

Follow Us
bring up my post

morning bump