佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内裤

当你们骑脚车的时候,多数都回穿骑行裤(有坐垫的那种),但是你们还会穿内裤吗?
还是直接穿上骑行裤?有关保守不保守的吗?分享下。。

单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

穿了骑车裤就不会穿内裤,再说俺也。。。。。。。

没穿内裤没有安全感。起码翻车骑行裤破时,还有东西可以遮。。。。
楼主你呢?

评分

CC82 + 2 我很赞同

骑行裤已经够热了,还要穿内裤?蛋蛋抵抗不了高热,虫虫会受影响哦^^
很多专业车手都有虫虫不活跃的问题 >_<

评分

candytwelve99 + 5 我很赞同

不关系透不透气的,而是接触摩擦问题。目前所选用的布料已经日益轻薄透气了。
而内垫已经设计得非常好的接触臀部的皮肤,若还有多一层的布料,会导致摩擦的情况,反而会脱皮。

至于保守啦,怕走光啦,这个更是自小的一个观念和心态。好像@timen 大哥说的,翻车了若裤破,还有东西可遮,我是觉得仿若偷裤子放屁,多此一举。如果真的那么严重的翻覆,谁还会在意你的“走光露肉”?若得送进医院治疗处理,护士姐姐的大刀一剪,裤子还不是一样报销?还要多亏损一件底裤呢。

所谓的不习惯与安全感,还真的是穆斯林世俗国才会有的。去到国外,有澡堂泳池温泉之类的,许多都是坦坦荡荡的,完全没有扭扭捏捏,天生自然的大家皆有,何必如此介怀含蓄害羞呢?

评分

kenleong + 5 我很赞同
EdisonLo + 5 精品文章
CC82 + 3

看情况,如果美眉团就会穿。肉条团嘛,哈哈。开玩笑的。

Follow Us
我心理觉得没安全感,有时候跟@tamiya  去骑车跟在他后面看他那浅色的脚车裤被撑到跟本是肉色的。所以喜欢穿的就穿,不喜欢穿的就不用穿。我有穿着内裤都能骑200km,昨天才100km。

heongng 发表于 23-6-2014 08:44 AM
我心理觉得没安全感,有时候跟@tamiya  去骑车跟在他后面看他那浅色的脚车裤被撑到跟本是肉色的。所以喜欢穿 ...

那件的内垫是橙色的,会看成是肉色。
而上臀那边的白色布,又磨损得差不多了,可能会变得半透视的雷丝咯。。。

评分

heongng + 1 奸词
网间行者 + 5 色诱公路行者

tamiya 发表于 23-6-2014 08:50 AM
那件的内垫是橙色的,会看成是肉色。
而上臀那边的白色布,又磨损得差不多了,可能会变得半透视的雷丝咯 ...

屁股啦,内垫坐在saddle上真样看道,分明那裤子已经很薄。

heongng 发表于 23-6-2014 08:54 AM
屁股啦,内垫坐在saddle上真样看道,分明那裤子已经很薄。

那是我第一件骑车裤,还真不舍得丢。没关系啦,就让屁屁晒太阳一点点,也可以给botak在后面吸的时候增添一点点乐趣和遐想。。。

@BotakGuan

如果穿一件紧身运动内裤,会减少皮肉的长时间磨擦吗?至于看过某某网站记载,骑行裤的坐垫有些是属于gel的,吸热度高,长时间saddle time的骑行会导致屁股疼痒和不适。。有关内裤的吗?

除非是什么好料的运动型内裤, 不然的话我还蛮讨厌看到人家多穿不该的内裤。 特别是在游泳池看到内裤从泳裤边露出来

neymar 发表于 23-6-2014 09:43 AM
除非是什么好料的运动型内裤, 不然的话我还蛮讨厌看到人家多穿不该的内裤。 特别是在游泳池看到内裤从泳裤 ...

游泳我就很开放,哈哈。永远对四角裤说不。三角裤好好游~

oncefeel 发表于 22-6-2014 11:55 PM
骑行裤已经够热了,还要穿内裤?蛋蛋抵抗不了高热,虫虫会受影响哦^^
很多专业车手都有虫虫不活跃的问题 > ...

单车骑太久,“兄弟”会投降?

车骑太久,“兄弟”会投降?
发表者:程宛钧 906人已访问

网友小许:我很喜欢骑单车出游,曾在报纸上看到一些文章,说是男人常骑单车,私处会麻木、疼痛影响勃起和精子品质,是这样吗?

福建省人民医院男科程宛钧医师:
    男人因私处构造的关系,连续骑自行车会造成会阴部充血,长时间下来,可能会造成男性充血性前列腺炎,尤其会阴部、阴囊、骨盆腔等部位会有不舒服感。长期下来,不适次数可能会比较频繁,是前列腺炎的一个引发因素,但不至于会造成不举。
    这种不适症状在不骑单车时能逐渐缓解,建议你每骑一段时间下车休息一下,让前列腺喘口气。此外,如果性爱规律协调,这种不舒服症状能逐渐缓解。所以,你不用过于担心骑单车影响私处,相反,骑单车是种运动,你体力变好,身体强健,反而能为性爱加分呢。
    骑车不会对男性勃起功能有影响,反而还有帮助。骑车时,腿部不断运动,由于支配腿部运动的神经与引起阴茎勃起的神经都属于腰丛神经,骑自行车锻炼了腿部,也间接锻炼了性功能。如果骑自行车特别是赛车式自行车时,身体前倾,脚蹬踏板,自行车坐垫就会刺激到会阴部,起到局部按摩的作用。若能坚持每天适当骑车,骑车姿势正确,坐垫高低适中,不仅对会阴部有好处,而且对阴茎勃起功能还有一定帮助。

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享
CJ92 + 5 精品文章

惨了,我是没次都会穿内裤的那个,但不是怕走光的原因,真正原因我也不知道
改次要试看不穿底裤了

robinsonz 发表于 23-6-2014 10:42 AM
单车骑太久,“兄弟”会投降?

车骑太久,“兄弟”会投降?发表者:程宛钧 906人已访问

之前我都听过很多uncle讲""两支骑,三支硬"

有人告诉我穿骑行裤不需要穿内裤,但我觉得怪怪,就依然穿内裤。
而且最近看到FB有人Share胸罩的海绵拆出来很Geli。。。
就怀疑骑行裤会不会也如此?
所以我依然穿内裤骑,不过会选择丝绸那种滑滑的内裤。

我的骑行裤穿没多久,有人愿意拿自己的骑行裤做实验证明Bo?

评分

网间行者 + 5 大米穿到透视了都还穿

MTB肉脚 发表于 23-6-2014 12:30 PM
有人告诉我穿骑行裤不需要穿内裤,但我觉得怪怪,就依然穿内裤。
而且最近看到FB有人Share胸罩的海绵拆出来 ...

如果海绵会溶解而有渗透,你的丝绸滑滑内裤可以隔绝渗透防止接触皮肤?

还是怕那个溶解会粘到皮肤?

tamiya 发表于 23-6-2014 01:22 PM
如果海绵会溶解而有渗透,你的丝绸滑滑内裤可以隔绝渗透防止接触皮肤?

还是怕那个溶解会粘到皮肤?

,版主就是有两手。。。

其实穿内裤只是习惯,那个海绵发霉的话,加一件内裤未必防得了,但觉得安全一点喽!
防得了一点算一点喽!不可能一件骑行裤穿几次就丢的。。。

怎样?你牺牲一下,剪给我们看啦!为大家的弟弟着想,证明一下!
可能只是白担心一场!

MTB肉脚 发表于 23-6-2014 01:34 PM
,版主就是有两手。。。

其实穿内裤只是习惯,那个海绵发霉的话,加一件内裤未必防得了,但觉得 ...

你都说了,这是习惯。就算证明了什么,也还是习惯难改啊!

我的透视裤,是要来对付吸星大法的利器。放屁也比较快透气。

@botakguan