佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

埃及看金字塔问题

不好意思,有个很白痴的问题,我很想看金字塔,想亲眼看到tutankhamun像, 想在沙漠上看日出/日落,请问我是应该找迪拜的旅行团吗? 还是这样的金字塔团有另外的名字? 我发现大家提到迪拜都是和shopping有关,没看到有人提金字塔和木乃伊

老大,土坦卡门及金字塔在埃及!你去Dubai做莫?

ttc18 发表于 22-6-2014 11:50 AM

Dubai和埃及不是在同一个区么? 好像你去中国,可以北京,上海,深圳。。。。。那样?

好像老外来东南亚,也是一次过玩Bangkok,KL, Jakarta, Singapore ...

ohjani 发表于 22-6-2014 12:42 PM
Dubai和埃及不是在同一个区么? 好像你去中国,可以北京,上海,深圳。。。。。那样?

........中东............那么去加拿大也可以看到月亮太阳金字塔了,因为大家都在美洲

agsd121 发表于 22-6-2014 03:08 PM
........中东............那么去加拿大也可以看到月亮太阳金字塔了,因为大家都在美洲

不要酱讲嘛,人家天天看报纸旅行团,都没有看到有写去埃及的,最接近的就是去杜拜,所以才想这里问下,到底是我想去的地方冷门,还是大家都知道中东团就会包掛埃及

Follow Us
ohjani 发表于 22-6-2014 05:29 PM
不要酱讲嘛,人家天天看报纸旅行团,都没有看到有写去埃及的,最接近的就是去杜拜,所以才想这里问下,到 ...

说笑的而已
几个月前有人去了埃及看金字塔也写了游记,你可以问问他:http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

agsd121 发表于 22-6-2014 10:35 PM
说笑的而已
几个月前有人去了埃及看金字塔也写了游记,你可以问问他:http://cforum1.cari.com.my/forum ...

嗯。。。谢谢那个link,很认真读完了,感觉埃及还蛮乱的,难怪找不到旅行团去,我们两个女生而已,看来去埃及好像很冒险。之前原本下个月去越南和周边地区两个星期,就是因为越南现在乱,取消了,想到反正钱都存好了(预了要加多一点),不如换个地方,年底去埃及。看来,埃及又去不成了。。。咳。。。。。

ohjani 发表于 23-6-2014 10:00 AM
嗯。。。谢谢那个link,很认真读完了,感觉埃及还蛮乱的,难怪找不到旅行团去,我们两个女生而已,看来去 ...

我知道自己不会有东西看,所以应该以后都不会去埃及

可以考虑西安。。。有秦皇陵等等看

agsd121 发表于 23-6-2014 10:18 AM
我知道自己不会有东西看,所以应该以后都不会去埃及

可以考虑西安。。。有秦皇陵等等看

西安我朋友去过了,虽然我没有,可是我去过了中国其他地方,所以很难找到两个人都没去过的。其实年头我们有打算去西藏,可是就是因为西藏乱,所以改去越南,结果越南也乱,后来想改去埃及,怎知埃及也一样。看来我们有排都没地方去了。虽然你可以讲,世界何岂大,总有地方可以去,这个我也知,可是那些冷门的地方budget成问题啰,再说,两个女生跑,有些地方还是不好去。

LZ, 你是要去埃及看古文明或迪拜败家?

Malaysia - Cairo 来回机票差不多是RM2000.....

Cairo - Giza三大金字塔, The Gold Mask of Tutankhamun在 Cairo Museum
黑白沙漠 - 可以从Cairo出发
Luxor - 可以坐Sleeper Train从Cairo去, West & East Bank都很经典
Aswan & Abu Simbel - 也可以坐Train

以上是比较经典的, 都可以跟当地团, 看有没有被宰而已, 功课要做好.....

不然就参加本地的团.....

ohjani 发表于 23-6-2014 10:00 AM
嗯。。。谢谢那个link,很认真读完了,感觉埃及还蛮乱的,难怪找不到旅行团去,我们两个女生而已,看来去 ...

那个帖你不应该看的, 那是我问问题的帖来的, 会越看越乱的......

探险家 发表于 23-6-2014 12:42 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2994001

这是Egypt游记...

作者好。。。好。。。好幸福哦~~~
有机会到过那样震撼的地方 !
金字塔,沙漠,星空,tutankhamun ....... 这都是我梦想也。。。。
我对古文明会有兴趣过杜拜咯,金饰我没兴趣,香料没兴趣,布料没兴趣,高档名牌没兴趣,中档名牌还可以,可是中档名牌我可以去香港,日本,新加坡买,不用去到杜拜酱远,再说,就算买,也买不多。

ohjani 发表于 23-6-2014 03:35 PM
作者好。。。好。。。好幸福哦~~~
有机会到过那样震撼的地方 !
金字塔,沙漠,星空,tutankhamun ... ...

不好意思, 我还没去过.....

不过, 现在可能是最适合去Egypt自由行的时候, 因为游客好像变少了, 所以消费可能会便宜, 当然坏处就是不确定性的风险, 我也是昨天才定好机票, 希望这几个月平平安安.....

ohjani 发表于 23-6-2014 12:38 PM
西安我朋友去过了,虽然我没有,可是我去过了中国其他地方,所以很难找到两个人都没去过的。其实年头我们 ...

去nepal? 我老朋友去过说很特别。
要不然雅典

agsd121 发表于 23-6-2014 11:03 PM
去nepal? 我老朋友去过说很特别。
要不然雅典

有想过,其实我也想去布丹,不过我自己知道体力有限,爬京那巴鲁神山已经要了我半条命,布丹/尼泊尔还高过神山,我怕我有命上没命下

ttc18 发表于 22-6-2014 11:50 AM

对。。两个不同的国家。。我看了心在笑。。。

ohjani 发表于 24-6-2014 11:43 AM
有想过,其实我也想去布丹,不过我自己知道体力有限,爬京那巴鲁神山已经要了我半条命,布丹/尼泊尔还高过 ...

你不会学那个大陆攀山家酱搭直升机咩!

ohjani 发表于 24-6-2014 11:43 AM
有想过,其实我也想去布丹,不过我自己知道体力有限,爬京那巴鲁神山已经要了我半条命,布丹/尼泊尔还高过 ...

去看+以自己方式享受就好,假如去了山脉就要爬,我们这里也是(rockies山脉)山多的爬几百年都爬不完