佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿勃勒

槟城一个肩负伟大使命的专页,赞赞赞!!!

爱狗是好事.
但是爱狗爱到走火入魔兼语无伦次,那就有点变态..
如果还要摆出世人皆狠我独仁的姿态,那就更加扑街.

好想知道楼主对自己的双亲,有没有像对狗儿们如此这般的鞠躬尽瘁?

评分

forte + 1 废材废语!

以下见人见智的言论,不要对号入座。

觉得很多废话帖。

爱护小动物的人绝对会懂得孝道这两个字。如果连同情心也没有不要告诉我你懂得孝顺,如果偏要我从你的角度来看,你只不过是等分财产。

这是关怀小动物的帖,不知怎么会融入父母的内容。深思不明。

GDP和野狗都能拿来讲...非要讲的话...不如谈谈怎么阻止野狗流浪的数目更加好。再说,如果我要说偏的话,谁说狗没有GDP。警察如何利用狗来进行拯救搜索工作? 接下来连锁反应不必再多解释了。

网间行者 发表于 26-6-2014 12:31 PM
以下见人见智的言论,不要对号入座。

觉得很多废话帖。

爱护小动物的人"绝对"会懂得孝道这两个字?..

你应该还没见过养父母养到一支骨,养狗就养到狗变猪的人
还有那些所谓有爱心做义工的,在外面就好人一个对人恭恭敬敬千依百顺,对双亲就呼呼喝喝大小声..

你有没有看过?

评分

色魔王 + 5 我很赞同,这社会假好人色魔王看多了。

大马比较懒 发表于 26-6-2014 12:47 PM

你应该还没见过养父母养到一支骨,养狗就养到狗变猪的人 ...

懂得养和懂得爱护是两回事...

一种米样百种人,您遇到的可能我没遇过吧。算我孤陋寡闻。

telorbesar 发表于 26-6-2014 08:37 AM
哦里土佛。。。。。 司主的EQ,是再让人感动。。。。。。善在善在

盆赠只可说。。。。 努力吧。。。。。 ...

你的哦里土佛该不会是跟这个法师学的吧?

聪明人绝不养狗
http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=64447

阿勃勒 发表于 26-6-2014 02:14 PM
你的哦里土佛该不会是跟这个法师学的吧?

聪明人绝不养狗

那个是邪教教主。

Follow Us
大马比较懒 发表于 26-6-2014 10:03 AM
爱狗是好事.
但是爱狗爱到走火入魔兼语无伦次,那就有点变态..
如果还要摆出世人皆狠我独仁的姿态,那就更加 ...

我也好想知道是什么样的父母会养到像你这样比流浪狗还厉害扑街的孩子出来。

telorbesar 发表于 26-6-2014 02:16 PM
那个是邪教教主。

我昨天用我的高EQ 去问候他,刚才进去看一下,留言被删除也不能回应了。(我只是问:请问这篇白痴文是你写的吗?)
https://www.facebook.com/pages/% ... %AB/242560375756968

大马比较懒 发表于 26-6-2014 12:47 PM

你应该还没见过养父母养到一支骨,养狗就养到狗变猪的人 ...

我就无见过。。。可告诉个例子吧

你为人父母过否

阿勃勒 发表于 26-6-2014 02:20 PM
我也好想知道是什么样的父母会养到像你这样比流浪狗还厉害扑街的孩子出来。

与这分身小鬼說道理剩会你力气更好

連怎樣去尊重他人的  人。。。是怎的人衆人者知

阿勃勒 发表于 26-6-2014 02:28 PM
我昨天用我的高EQ 去问候他,刚才进去看一下,留言被删除也不能回应了。(我只是问:请问这篇白痴文是你 ...

EQ高大该用不上在邪教里的。。。 因为邪教教主根TALIBAN一样。 每天都是杀人的动机。

阿勃勒 发表于 26-6-2014 02:20 PM

还好..我父母没有养到一个爱狗爱到走火入魔兼语无伦次有点变态的儿子..
你对你父母到底有没有像对狗儿们如此这般的鞠躬尽瘁?

白色衣服的MM不错下

孝顺是好事,
爱狗是好事,
扶贫也是好事,
善事甭论大小,都是值得鼓励人去做的。

纯粹给点意见楼主。 人各有志,没有所谓的谁对谁错 。既然志不同道也不合,楼主也就不必在意那些留言, 全力寻找与你理念一致或支持的人吧。

评分

色魔王 + 15 不错的留言回帖,我很赞同。

我对贴里头的衣冠禽兽是一点儿都不在意,至少它们还是有顶贴的作用。

telorbesar 发表于 26-6-2014 03:00 PM
EQ高大该用不上在邪教里的。。。 因为邪教教主根TALIBAN一样。 每天都是杀人的动机。

原来是已经瓜掉的老和尚.
https://www.facebook.com/pages/% ... 60375756968?sk=info

口口声声主张不与畜生结善恶缘,却一再执文批评狗,真有启心动念这回事的话,不就在自己招惹恶缘吗?
看,就连瓜掉了,所写的文章还招惹恶缘引来我去为狗呛声.可怜的家伙,从基督教捞过节去佛教,却连最基本佛法里头的众生平等都不能悟!

笔者绝对不想做狗,也不养狗、不打狗、不骂狗,也不喜欢狗、赞美狗,因为「人乘佛教,是主张不与畜生结善恶缘的」
http://www.foyuan.net/article-535922-1.html

假使人人都知道,六道众生轮回不息之苦,就应当不与这些狗类结善恶因缘才对!
http://www.fjdh.cn/wumin/2013/05/142157239922.html

阿勃勒 发表于 1-7-2014 02:22 AM
原来是已经瓜掉的老和尚.
https://www.facebook.com/pages/%E8%81%96%E9%96%8B%E5%B0%8E%E5%B8%AB-%E8%8 ...

黄狗万岁。。。