佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内涵笑話 18+

一个女性朋友和一个男性gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:‘你没男人要,我可有的!”

女:“我比你大,快叫姐姐!”男:“才大十个月好吧,而且咱俩还同岁”。女:“注意,是十个月的好吧,就是说姐姐我出生的时候,你爸爸还在犹豫要不要把你糊墙上呢!

男一女,周一上班同时迟到。结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”女职员回答。

女友的胸比较小,问我,是不是很介意这个。
我安慰她说没关系,我喜欢青梅竹马的感觉。
女友:从小玩到大?!!

女友:“网上说的男票、女票是什么意思?”
我:“就是男朋友、女朋友的意思。”
女友:“哦,原来如此……那,股票就是基友的意思吗?”
“呃……”

昨天跟谈了半年的女朋友终于结婚了,她单纯可爱,温柔体贴,
关键我还是她的初恋。晚上洞房的时候我问她要不要带套套,
她说:“带吧,我可不想再怀孕了。”

刚才表哥借我的手机给表嫂打电话,他还没开口他那边就叫老公,挂断后还夸表嫂真聪明,不亏是他老婆,我是该恭维他呢还是躲开他。。。

本人男,常常听到舍友唱:“男朋友结婚了,新娘却不是我。”
顿时感觉很无语,作为正常人的我,是不是该防着他点?

男人:“亲爱的,这一个多月陪我看世界杯嘛。”
太太:“不看,熬夜受罪。”
男人:“只要中国队进一球,我就给你买个LV,进一个买一个。”
太太:“太爱你了,老公,我愿意!”
太太:“都一个多星期了,怎么中国队还没有上场呢?”

“我女朋友气跑了。”
“怎么回事?严重吗?你怎么着她了?”
“不严重,我只是很久没用了。”

公交车上看见一个合口味的男生,怎么勾搭?
神回复:假装癫痫,口吐白沬,倒他怀里,双手抽搐,趁机抓他裆,够大就继续,不满意就——哎!我好了!

公交上,乘务员广播:“前方急转弯,请注意。” 我灵机一动,向后方我盯了一路的萌妹子步步逼近,打算在她失去平衡时,以一个优雅的华尔兹造型轻挽入怀,趁其脸红时在耳畔低语:“不要紧吧。” …可刚走到一半车就拐了,我眼看要摔,旁边大叔一把抱住我:“小伙子没事儿吧?”当时,大叔的眼睛特别亮。

昨天去北京出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。
这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁!

ADVERTISEMENT

死了很多脑细胞。。。。。

kclo51 发表于 21-6-2014 08:44 PM
死了很多脑细胞。。。。。

這麽誇照

股票最赞!

ttc18 发表于 21-6-2014 09:05 PM
股票最赞!

你喜歡買股票

郝色郎 发表于 21-6-2014 09:10 PM
你喜歡買股票

谁不喜欢投资?