佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

zenfone 5问题

请问大家请问怎么检查zenfone是不是原装呢~还有怎么检查ram那些呢~感激不尽!

留爪 我也想知道

下载antutu就知道了咯!

去asus网站注册吧。而且zenfone5有三个版本的firmware,马来西亚是拿到WW version的,如果是TW或者是CN的,那你应该明白吧

马来西亚版:

A501CG型号, WW-3G(国际-3G),8GB EMMC,2GB RAM,有Sirim贴纸。

充电器有三支脚的。

henlry 发表于 21-6-2014 10:56 AM
去asus网站注册吧。而且zenfone5有三个版本的firmware,马来西亚是拿到WW version的,如果是TW或者是CN的, ...

请问怎么注册啊~它马来西亚的网站吗? 怎么分WW 或是 TW或CN? TW和CN 就算是水货了?

Follow Us
samkuek 发表于 21-6-2014 11:17 AM
马来西亚版:

A501CG型号, WW-3G(国际-3G),8GB EMMC,2GB RAM,有Sirim贴纸。

我拿到的盒子也跟你一样~但是那是CM银色贴纸右边没有你那个银色贴纸~~

jianquan 发表于 21-6-2014 03:48 PM
我拿到的盒子也跟你一样~但是那是CM银色贴纸右边没有你那个银色贴纸~~

应是马来西亚版的。开机了吗?看看系统是不是0516版,然后如果是用Umobile的话,别更新系统(会有更新提示),不然就不能打电话和接收电话了。

系统版本0516,不知楼主的是否相同?

samkuek 发表于 21-6-2014 04:57 PM
应是马来西亚版的。开机了吗?看看系统是不是0516版,然后如果是用Umobile的话,别更新系统(会有更新提示 ...

我的是0515~是用digi的~现在电话打不出去接不到><不懂什么问题!

jianquan 发表于 21-6-2014 05:07 PM
我的是0515~是用digi的~现在电话打不出去接不到>

吓!Digi也中?还以为只是Umobile

能否po下系统版本看看?

samkuek 发表于 21-6-2014 05:10 PM
吓!Digi也中?还以为只是Umobile  

能否po下系统版本看看?

你是修理电话的吗? 我不懂什么问题呢~刚才3点开始就这样~omg

jianquan 发表于 21-6-2014 05:12 PM
你是修理电话的吗? 我不懂什么问题呢~刚才3点开始就这样~omg

Restart手机看看

jianquan 发表于 21-6-2014 03:46 PM
请问怎么注册啊~它马来西亚的网站吗? 怎么分WW 或是 TW或CN? TW和CN 就算是水货了?

asus网站注册哦。TW是台湾的,CNT是中国的,所以没理由特地去拿台湾版本的吧。

samkuek 发表于 21-6-2014 04:57 PM
应是马来西亚版的。开机了吗?看看系统是不是0516版,然后如果是用Umobile的话,别更新系统(会有更新提示 ...

我更新去最新了,用maxis没问题,umobile打不到电话而已。原来最新的版本有问题??

jianquan 发表于 21-6-2014 05:07 PM
我的是0515~是用digi的~现在电话打不出去接不到>

我们的问题是每当打电话时就会自动断线,再不然打通了没声音。很多人向asus反映了。asus的回复是会解决

这是asus回复的结果

这是asus回复的结果

jianquan 发表于 21-6-2014 03:48 PM

可能是不同公司拿货吧。有些是可能asus的dealer的贴纸吧。

评分

samkuek + 3 我很赞同

henlry 发表于 21-6-2014 08:02 PM
我们的问题是每当打电话时就会自动断线,再不然打通了没声音。很多人向asus反映了。asus的回复是会解决

问题正是如此!我昨天晚上刷回去0420版,测试着一切正常。然后notification一直出现更新通知,到了今天早上测完就更新,首次更新至0601版,测,打电话不行了。又再更新(OTA),到目前最新的0610,这版自然也不能打电话,前晚已领教了。现在应该最多人的手机是这个。

今天下午刷0430,比0420新一点,测试也一切正常。

samkuek 发表于 21-6-2014 09:03 PM
问题正是如此!我昨天晚上刷回去0420版,测试着一切正常。然后notification一直出现更新通知,到了今天早 ...

请问下你是怎样刷回旧版本的?可以放下教程吗??因为我买时候是0420的firmware,不过那时umobile可以打电话,但是没声音。之后升级后,就直接打电话自动断线和打不进电话。现在我是用20140610版本的。现在maxis的没问题。就是3g也没问题。希望asus能解决吧。然后不能解决,真是以后买他产品时也要考虑能不能支持了

henlry 发表于 21-6-2014 09:38 PM
请问下你是怎样刷回旧版本的?可以放下教程吗??因为我买时候是0420的firmware,不过那时umobile可以打电 ...

刷旧固件降级要以线刷的方法,平常的方法不work。这机问题较多,我很喜欢,好玩的玩具。我正在整理中,过一两天上教程。

0430版

samkuek 发表于 21-6-2014 10:35 PM
刷旧固件降级要以线刷的方法,平常的方法不work。这机问题较多,我很喜欢,好玩的玩具。我正在整理中,过 ...

降刷会影响warranty吗?因为不知道刷的时候要不要解锁