佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Fieah

九月尾去尼泊尔 有不少问题请教前辈

baby_face 发表于 14-9-2014 02:52 PM
我打算明年到尼泊尔trekking
想请问各位大大,在这里买好旅行配套比较好呢还是到了Pokhara才买呢?

我都是出发前就上网订了徒步配套,到了机场就有人接送。
如果到了尼泊尔才来找配套,尤其上山的,那你可能需要多一两天的时间来找旅社,申请登山的文件,买巴士票。
预订的话就不需要到了尼泊尔机场找车,找旅馆,找旅社,买装备。
如果你有足够的时间当然可以慢慢找,但我相信很多大马人都不会有太多的假期慢慢走的。
尤其还要上山徒步,短的四五天,长的可以一两个星期。
徒步后又想观光尼泊尔的古迹,很难有足够的时间慢慢看尼泊尔。

如果时间足够的话就干脆 Poon Hill 和 ABC 都走吧,真的很难告诉你那个比较漂亮。
选好季节出发,建议十月末至十一月。虽然人多,但遇上好天气的机会比较高,会比较冷,还可能会下雪。

11月1号 飞nepal,有人同时期吗?

剩下一个多月, 有需要打A型吗?心大心下

totoro121 发表于 20-9-2014 10:53 PM
11月1号 飞nepal,有人同时期吗?

剩下一个多月, 有需要打A型吗?心大心下

11月去会很冷吧? 有机会可以在Thamel吃下藏族的事物,那里随处可见的momok不妨试下。

祝你旅途愉快,一切顺风。

5月-Poon Hill 的日出

5月-Poon Hill 的日出

办理落地签需要携带照片吗?或仅仅带钱就够了?

我完全不知道要打A型肝炎
不喝街边鲜榨的果汁的话,不必带保济丸。
怕高反的话,在thamel 那边的药店买diamox,一天一粒,喝多多水。
带一个保温的水壶,洋参片泡水,走到累的时候,来一杯,再加一根烟。。。你会非常爽啊。。呵呵

hongadd 发表于 17-9-2014 02:31 PM
我都是出发前就上网订了徒步配套,到了机场就有人接送。
如果到了尼泊尔才来找配套,尤其上山的,那你可 ...

您好,我12月尾去尼珀尔,接近10~14天。请问你找什么网站的徒步配套,可以介绍吗?谢谢

Follow Us
cokewin 发表于 8-11-2014 10:32 AM
您好,我12月尾去尼珀尔,接近10~14天。请问你找什么网站的徒步配套,可以介绍吗?谢谢

我三次到尼泊尔徒步都用同一家旅社
Adventure Great Himalaya
http://www.greathimalaya.com

打算今年十月尾去.
有没有人走过Everest Base Camp? 会难爬吗?
要不要一起?有照应