佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包客在台北另个选择(无意中发现的)

11月份会背包去台湾旅游,最近就在网上找资料。无意中发现台北这间背包客可以考虑的新住处 www.neosoho.com.tw ,地点还不错,在台北正中央,不妨可以做个参考。

這是以人頭為計算的~~

有兩個人以上是不划算的!

自由旅行 发表于 18-6-2014 05:21 PM
這是以人頭為計算的~~

有兩個人以上是不划算的!

对对,因为我是一个人背包去的,所以无意中发现,放上网分享。可能也有类似像我一个人的背包客,又不想和别人分享空间。可能可以做个参考。

jem467 发表于 18-6-2014 05:23 PM
对对,因为我是一个人背包去的,所以无意中发现,放上网分享。可能也有类似像我一个人的背包客,又不想和 ...

讓背包客多一個選擇..

以一個經濟型的旅館來講,費用也才NT1XXX元而己.

一個人也都可以負擔的起.說真的以配備.環境來講.

它是可以的.

但以價錢來講.它是不經濟的

自由旅行 发表于 18-6-2014 05:27 PM
讓背包客多一個選擇..

以一個經濟型的旅館來講,費用也才NT1XXX元而己.

你有什么能介绍做个参考吗?给一人背包客在台北逗留期间的住处,谢谢

评分

rainfalls + 1 pm我你的email,可以給你一個人的住宿資料

jem467 发表于 18-6-2014 05:30 PM
你有什么能介绍做个参考吗?给一人背包客在台北逗留期间的住处,谢谢

旅館我不多作介紹(避免有廣告嫌疑)~~

在台北市區裡有小旅館都可以參考..

也都在市中心附近而己

Follow Us
jem~ 我找到一间,有一人空间的,会适合你哦也许。
http://www.inncube.com.tw/roomtypex.php?lang=
而且还便宜一下下。我在考虑中

小盘石 发表于 19-6-2014 02:31 AM
jem~ 我找到一间,有一人空间的,会适合你哦也许。
http://www.inncube.com.tw/roomtypex.php?lang=
而且 ...

谢谢,我昨天在网上也看到了,和NEOSOHO是同样的CONCEPT。。但很感谢昨天一个网友邮件给我的背包客住宿名单,很好用,物色到了几间不错的住宿了。

jem467 发表于 19-6-2014 08:30 AM
谢谢,我昨天在网上也看到了,和NEOSOHO是同样的CONCEPT。。但很感谢昨天一个网友邮件给我的背包客住宿名 ...

因為自己有需要,所以會收集資料
我可是收了很久才有那麼多的
這個暑假我上台北玩是訂homey

NEOSOHO價格相對來講比較高
這個比較適合因有事到台北出差、開會、演唱會等,只需要住一天又極注重隱私和想好好休息的人
要住2天以上又早出晚歸的,住這種不值得 本帖最后由 rainfalls 于 19-6-2014 10:09 AM 编辑

谢谢,我昨天在网上也看到了,和NEOSOHO是同样的CONCEPT。。但很感谢昨天一个网友邮件给我的背包客住宿名 ...

哇!好好喔。可以給我嗎?

小盘石 发表于 19-6-2014 12:53 PM
哇!好好喔。可以給我嗎?

你也是一個人?
如果是
pm我你的email就寄給你

rainfalls 发表于 19-6-2014 01:24 PM
你也是一個人?
如果是
pm我你的email就寄給你

我有旅伴可是也是想住這類型的。可以交流和省錢。將來也會再一個人去,去自己想去的地方就好。可以給嗎?不方便也沒關係喔。謝謝你

小盘石 发表于 19-6-2014 02:18 PM
我有旅伴可是也是想住這類型的。可以交流和省錢。將來也會再一個人去,去自己想去的地方就好。可以給嗎? ...

可以,pm我

因為我找的多數以個人和背包客形式為主,太多人的話不適合住,有些人也不喜歡住這種的

rainfalls 发表于 19-6-2014 02:28 PM
可以,pm我

因為我找的多數以個人和背包客形式為主,太多人的話不適合住,有些人也不喜歡住這種的

謝謝你!  有機會會想再一個人去

我下個月會到台灣旅行,跟朋友訂了h132 hostel(前名:star hostel),在trip advisor的評語非常不錯,你可以去搜索看看。當背包客也要找一個舒服的環境休息,這樣才不會覺得自己很委屈,哈哈。

小搗蛋 发表于 19-6-2014 02:58 PM
我下個月會到台灣旅行,跟朋友訂了h132 hostel(前名:star hostel),在trip advisor的評語非常不錯,你可以 ...

谢谢你的提供,真的不错

我上网看到一个都不错下
green house绿舍轻旅,床位就是750-800台币。
不过share的。

jem467 发表于 18-6-2014 05:30 PM

麻烦你发给我,email我PM你。有计划重游台湾,之前一个人去是住床位的,以后去想住独立的。请问除了台北,有台中和花莲的吗?谢谢。

这次去台湾,顺便是去找美食的,无论道地台湾美食,还是西餐,日餐,韩餐,都希望可以给我介绍一番。但是请记得附上店名和那一条街,谢谢

您好,可以跟你要那个邮件吗??这八月尾我应该会一个人去那儿。。。有看到一些不错的住宿价钱在NT60-NT100等,想说还有没有更便宜又不错的。。请问NT50的住宿有吗?没办法,能省则省,要是环境不好那只好入住那些NT60-NT100的。。