佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐 KK 市区方便的酒店

下个月会到Kota Kinabalu, 打算在市区住个一/两晚,但是对那个地方很陌生,
想找方便的住宿,靠近市区的,方便找吃,去玩的。

请问网友们可以推荐吗?
不需要豪华酒店, budget <RM150, 双人房, 当然越便宜越好,但就是要方便  

另外,也想到Kundasang一日游,不懂要一日游,晚上再回到市区,还是在Kundasang过夜呢。

有没有那位好心大大可以给我建议呢?

我上个月去。住Le Hotel~ 还不错!在Centre Point对面

蟹子 发表于 17-6-2014 08:35 PM
我上个月去。住Le Hotel~ 还不错!在Centre Point对面

谢谢你! 附近的景点,走路都可以到吗?

还有你有在那租车的经验吗?可以分享吗?

可以考虑Celyn City Hotel。。我可以帮你拿到比较便宜的价钱:)

weizai221_1 发表于 18-6-2014 12:42 AM
可以考虑Celyn City Hotel。。我可以帮你拿到比较便宜的价钱:)

哦?可以给我更详细的资料吗?
谢谢。  

强烈推荐Gaya Centre hotel, 靠近市区,方便找吃和跑景点。

Follow Us
simonjacq 发表于 18-6-2014 09:06 AM
强烈推荐Gaya Centre hotel, 靠近市区,方便找吃和跑景点。

谢谢,不过刚刚从booking.com看到我选的日期sold out 了咯

几号到几号?我PM你了

家和 发表于 17-6-2014 11:21 PM
谢谢你! 附近的景点,走路都可以到吗?

还有你有在那租车的经验吗?可以分享吗?

可以走路到附近的购物广场。
想吃海鲜可以走到附近的SEDCO,有不少的海鲜餐室,如双天海鲜

我去登山,所以没有租车。

蟹子 发表于 18-6-2014 01:33 PM
可以走路到附近的购物广场。
想吃海鲜可以走到附近的SEDCO,有不少的海鲜餐室,如双天海鲜

我想一天驾车上kundasang呢,所以正在找着car rental

家和 发表于 19-6-2014 11:09 AM
我想一天驾车上kundasang呢,所以正在找着car rental

租车多的是,不用担心,机场也有。

weizai221_1 发表于 18-6-2014 12:42 AM

麻烦你了,weizai,我可以知道Celyn City Hotel的更进一步详情吗?

normal date RM 158 一晚

我强力推荐Hotel Eden 54. 它的位置就离 Hotel Sixty3 不到10步。都是同一排。
Hotel Sixty3 的确很不错,但是价钱太贵啦!不如考虑这 Hotel Eden 54。服务态度又好,地点也方便。走下来就是 Gaya Weekend market 了。走大概10min 就到 Philippino Market & Jesselton Jetty。 还可以走到 Secdo Seafood Center。如果怕吵,可以选择 no window 的房间。很适合大人小孩。老人就有点不太方便因为没有电梯,只有楼梯。最好,选1楼。
没有记错的话,附近还有一间很多人吃的炒福建面和肉骨茶。我本人觉得肉骨茶还真的不错,和KL 的有的比。炒福建面就ok啦!KL 应该随便找一间都会好过它,呵呵!

你好。
我有打算6月份跟先生2人从槟城到沙巴KK旅行。3天2夜。我俩不曾到过东马,不知楼主有什么景点介绍?在这3天2夜的行程,不知包车比较划算还是搭的士比较方便?酒店方面有什么介绍呢?The Palace Hotel, Promenade Hotel, Grand Borneo 及 Sabah oriental Hotel哪一家会比较合适???我们这一趟不打算出海,留给下一次。谢谢楼主!!!

meteorgirl 发表于 5-1-2015 09:16 AM
你好。
我有打算6月份跟先生2人从槟城到沙巴KK旅行。3天2夜。我俩不曾到过东马,不知楼主有什么景点介绍? ...

我上次的trip去不成啊,没有经验,帮不到你了,paiseh不过你可以爬帖,应该资料很多

Kundasang 可以住上一晚,
哪儿山高气爽,
你有几个人去?

meteorgirl 发表于 5-1-2015 09:16 AM
你好。
我有打算6月份跟先生2人从槟城到沙巴KK旅行。3天2夜。我俩不曾到过东马,不知楼主有什么景点介绍? ...

在市区有不错的酒店哦~ 走几步路就到shopping mall 和一些出名的餐厅(little italy,新记肉骨茶/佑记肉骨茶等等...)
就好像比较新开的Lucky 11 hotel, Grandis hotel,Gaya Centre hotel 等等..都是在Gaya street附近,很方便的