佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问妈妈们的孩子都用哪些牌子的儿童水壶

请问妈妈们的孩子都用哪些牌子的儿童水壶 ,我孩子的水壶是有吸管的,但是已经换了很多次,每次都是吸管生‘菇’ (黑黑的)吸管里也一样,已经每天洗了,其实他现在已经4岁了,不应该用有吸管的,但是吸管的水壶他会喝比较多水。

所以想问问妈妈们的孩子都用哪些牌子的儿童水壶,可以介绍吗?

ADVERTISEMENT

没人知道吗?

tommee tippee 的 sippy cup ---->http://www.tommeetippee.us/department/cups/

nicoletan83 发表于 17-6-2014 09:46 AM
没人知道吗?

塑料瓶/吸管的你都有定期更换的必要。假如只是更换吸管不换瓶子也是个问题。

吸管,你要买专用来洗吸管的刷子去刷吸管的内部,而且是每一天都要刷至少一次才会干净。

我孩子用过吸管的,用过没有吸管的。目前就读的幼儿园规定必须有吸管,所以我让她带有吸管的到学校。在家里是用SUS304全不锈钢水瓶(18/8的不锈钢)和陶瓷杯子。

塑料吸管水瓶用过哪个品牌,从小到现在用过很多种,我没有固定只买一种品牌。目前用的是eastman tritan copolyester的塑料,之前用BROS品牌的塑料水瓶。

已經四歲就用杯來喝了,一次監督孩子喝半杯或什麼的,才能確定孩子有足夠的水分,避免便秘。

儿童水壶方便出門而已,如果長期靠它,孩子通常沒耐心喝,吸一兩口就跑掉,長期下去水分不足。