佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山/新加坡--性價比高的茶行(店)

請問各位資深茶友,老饕們,在這兩地方有啥好介紹的茶行呢?能活動的範圍在坡底一帶,太遠的話不會去,新加坡的話,我在牛車水上班,可有性價比較高的茶行推薦,不怕買貴只怕買假的。據我所知,新山KSL有一間茶行,sentosa竹林餐廳旁好像也有一家,不知有人是否願意指點指點呢?又或者有熟識可信任的賣家提供郵寄茶葉?

星期四休假想去晃一晃茶行,希望各位茶友指教

等j版来答你

ethen1980 发表于 17-6-2014 12:35 AM
等j版来答你

你说的两间茶行都不错,可以给你带个路,联系我吧!

waikit1009 发表于 17-6-2014 08:09 AM
你说的两间茶行都不错,可以给你带个路,联系我吧!

好啊,PM我

牛车水一带有一间茶店【茶渊】,我们有在那里茶聚过。

KSL,tebrau city AEON, permas jaya AEON, bukit indah AEON  都有茶行。。可以走走看看,性价比就不清楚了。自己琢磨吧。

Follow Us
捕风捉影 发表于 17-6-2014 09:08 AM
牛车水一带有一间茶店【茶渊】,我们有在那里茶聚过。

KSL,tebrau city AEON, permas jaya AEON, bukit ...

好,謝謝

牛车水的茶行好不好我就不敢说,
全部蛮集中的。 你自己去看看吧。。。
沙俄街就有三间茶行了(广珍,艺汇及一间新开的)
牛车水湿巴杀旁有安发及艺汇分店。
其他茶行还有茶渊,白新春,茶心,王三阳,高健发,等等。。。
都在牛车水里面,可以慢慢走慢看。

jameshook 发表于 17-6-2014 10:18 AM
牛车水的茶行好不好我就不敢说,
全部蛮集中的。 你自己去看看吧。。。
沙俄街就有三间茶行了(广珍,艺汇 ...

非常謝謝J大,新山方面就如前提到的那幾個地方也能尋到好茶的話,那我心中有譜就行了.

感激非常.

skynight1231 发表于 17-6-2014 11:14 AM
非常謝謝J大,新山方面就如前提到的那幾個地方也能尋到好茶的話,那我心中有譜就行了.

感激非常.

新山的小弟就不清楚了,你就多走走看看吧

如果不是shopping mall里面的,就你说的sentosa竹林旁边,leisure mall后面Alliance Bank那排也有一间,皇后大街那里也有一间,mount austin射手座民歌餐厅那排有半间店面的。。

ukulelemalaysia 发表于 18-6-2014 08:35 PM
如果不是shopping mall里面的,就你说的sentosa竹林旁边,leisure mall后面Alliance Bank那排也有一间,皇后 ...

好的好的,謝謝。

茶藝版真的很有人情味,明天就到竹林旁晃一晃

别太早,竹林旁的老板中午才到店,早上我们品茶去了

ukulelemalaysia 发表于 18-6-2014 08:35 PM
如果不是shopping mall里面的,就你说的sentosa竹林旁边,leisure mall后面Alliance Bank那排也有一间,皇后 ...

曾听人说过 mount austin 射手座那排有一间新开的茶店,但是经过一直没看见,不知道是什么店名?

skynight1231 发表于 19-6-2014 01:45 AM
好的好的,謝謝。

茶藝版真的很有人情味,明天就到竹林旁晃一晃

今天下午也许会去朋友家johor jaya 喝茶,要来吗?

捕风捉影 发表于 19-6-2014 11:07 AM
今天下午也许会去朋友家johor jaya 喝茶,要来吗?

我不熟那一帶,其實正確來說我全新山除了我家方圓100km地方外的地方統統都是外星

skynight1231 发表于 19-6-2014 12:09 PM
我不熟那一帶,其實正確來說我全新山除了我家方圓100km地方外的地方統統都是外星

哈哈。。应该还在方圆百里之内吧。。没关系。下次好了

捕风捉影 发表于 19-6-2014 11:06 AM
曾听人说过 mount austin 射手座那排有一间新开的茶店,但是经过一直没看见,不知道是什么店名?

是没看到店名,另半间店是服装店来的,要放慢速度经过那里才看得到…听老板说过后会租下隔几间的整个店面,老板是中国人,在新山卖茶十多年了…

ukulelemalaysia 发表于 22-6-2014 11:41 PM
是没看到店名,另半间店是服装店来的,要放慢速度经过那里才看得到…听老板说过后会租下隔几间的整个店面 ...

哦,原来如此,那小弟在看看。谢谢告知

请问茶心和高健发的地址?