佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

楼主真的一夕间爆红了。网上正在疯传这篇游记。难得一见,与众不同的游记。

我也share了楼主的游记。楼主,你这篇游记不好是假的hoh,不然很多人会来找你算账的。

评分

munyig + 5 haha, 我也 share 了
etking + 1 我很赞同

ttc18 发表于 18-6-2014 05:41 AM
所以老鸡鸡常说,要懂得感恩咯!

apa lagi cina mau??
華語

卖身不卖艺 发表于 18-6-2014 10:13 AM
apa lagi cina mau??
華語

没有它们的贪污滥权哪里能造就大马华裔遍布海外这种奇景!所以还是得感恩啦!

越南...我曾考虑去旅行的...看到你的分享,让我却步.....
我觉得就算做太好的准备(功课),还要看运气吧...被有心人看中,很难逃
现在我才发觉大使馆的好...一直以来都没把大使馆的联络记下来...看了你的分享,今天开始无论到哪里旅行都得记下来,
来临会去泰国(虽然不是第一次去)他们的政局时好时坏,有什么事也可以询问..."apa khabar"真的令人心都淡定了一大半

Jane 发表于 18-6-2014 01:59 AM
楼主真的一夕间爆红了。网上正在疯传这篇游记。难得一见,与众不同的游记。

我也share了楼主的游记。楼主 ...

有没有链接呢?

樓主你說的這些我都懂。。
但不管你說得怎麼樣,我還是plan着去越南。。
越南啊。。。便宜版的天上人間。。。你懂的

Follow Us
近走低飞 发表于 18-6-2014 10:22 AM
有没有链接呢?

什么链接?这个帖?

太恐怖了,谢谢分享,马来西亚大使馆令我对他们加分!

我看到笑不停。

如果它不改变,林伯是不会visit它的。被宠坏了。

大马大使馆很不错的,朋友在暹粒护照被偷,刚好是周末金边的大使馆没开,电话打了没人接就发送email询问,大概三个小时email就回复了即使是周末没开。

最后那一part好恐怖列!!好像要战争那样!!

描述到很精彩!!好看过本地马来恐怖据!

人家说去旅游尽量不要让人看出你是游客,要让他知道你在当地生活了一段时间

但在泰国或越南比如玩水时有什么生命危险你就要表现的很像外国人他们才会救你,比如说英文之类的~

因为他们多数是看钱财做事~

anyway, 可能你是跟团才会遇到那么多事吧,又或者你要先了解那边的文化你才去做某些事情

我那么多朋友去都没发生过你说的事情~

因为他们都是自助旅行,可能当地人也不是很干骗他们吧~

jaewoon 发表于 18-6-2014 01:39 AM
惨了。。明年四月我一个小女子独自游嘞!

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

不用那么悲观啦。。看看大家的回应

本来还打算今年底去的,幸好看到你的分享

好恐怖的经历。。。。

谢谢lz分享!!

我本身也去过河内两次,看不到有什么问题,如果你怕被骗就去参加旅社的团吧,背包式可不适合你...

这摆明就是打枪嘛,只差没拿家伙出来而已~

哇 好可怕啊~~~~~远离越南~!
中国大使馆如果有大马大使馆处事的一半就好咯 ,听说各国驻中国大使馆只怕事不做事的哦,真的吗?求解!

千万不要到北越玩 ,
南越人给我的忠告。。。 本帖最后由 dupont378 于 18-6-2014 09:47 AM 编辑