佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

越南。。。。PuiPuiPui。。。 哪个halong bay , 你不给Tips , 不靠岸!!!  

pitseng 发表于 17-6-2014 02:22 PM
越南。。。。PuiPuiPui。。。 哪个halong bay , 你不给Tips , 不靠岸!!!

我就说limpeh不是第一个受害者,

我等中国收拾这个林坤国。

solemndream 发表于 17-6-2014 01:28 PM
APA KHABAR 1000mg

当你在外国受威胁的时候,比任何一方的定心丸还定!

大使馆的官员有请你吃大餐吗?

solemndream 发表于 17-6-2014 02:22 PM
不用提政治,

你一到KLIA 2下飞机,从高速公路到KLCC,一切都很文明。

对啊 ,马来西亚是可以见得人的,
所以打死我都不要去落后国家捱了 。
担心被禁锢啊
你不要说你没有担心过哦

chanbs 发表于 17-6-2014 02:24 PM
大使馆的官员有请你吃大餐吗?

有哦,你也经历过?

确实,不谈政治,不过外交部很好,很efficient,总之我很有安全感。

garyyap 发表于 17-6-2014 01:52 PM
机票早早买了,只好带支枪咯

是不是带你的大水枪去?

Follow Us
solemndream 发表于 17-6-2014 02:13 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈!因为我华语也不好

雞婆問一下,
樓主是penanglang嗎? 文章裡很多Sibeh, DL, Cxbai, Wahlao, jiak lak。。。。讀到我笑了。。只是差你沒寫 ler mak罷了。
哈哈哈。

凡是喜欢用美金的国家。。。。(除了欧美)这个国家的旅游质量都是有限公司。。。

评分

erickoh2 + 5 我很赞同
chanbs + 5 我很赞同

cheongandcheong 发表于 17-6-2014 02:24 PM
对啊 ,马来西亚是可以见得人的,
所以打死我都不要去落后国家捱了 。
担心被禁锢啊

我还打算去朝鲜哦,怎么样?tour package 8月 RM5500, 5天4夜,去北京转机。

确实,马来西亚很modern。东南亚里面除了新加坡,没有任何国家比得了。

评分

erickoh2 + 3 共产国家哦,考虑清楚了?
hanford + 1 australia ?

Ylingloh 发表于 17-6-2014 02:26 PM
雞婆問一下,
樓主是penanglang嗎? 文章裡很多Sibeh, DL, Cxbai, Wahlao, jiak lak。。。。讀到我笑了。 ...

没有啦,不过我也是福建人。

pitseng 发表于 17-6-2014 02:31 PM
凡是喜欢用美金的国家。。。。(除了欧美)这个国家的旅游质量都是有限公司。。。

觉对赞同,大大你确实是过来人。领教了。

评分

hctey + 10 在自己國家卻用外幣。就是證明

solemndream 发表于 17-6-2014 02:38 PM
我还打算去朝鲜哦,怎么样?tour package 8月 RM5500, 5天4夜,去北京转机。

确实,马来西亚很modern ...

哇, 你真的厉害,胆生毛 ,哈哈哈
可是朝鲜没有那样恐怖吧?? 你记得上来报告你的游记啊

不过楼主还真大胆,不是才刚发生排华吗?你还敢冒险去那边哦?

经过这次排华,越南已经从我旅游名单删除了。

pitseng 发表于 17-6-2014 02:22 PM

ha ha ha.....better dun go this kind of country..

去越南最好是有当地朋友带咯,要不然那个交通也是吓死人的。

solemndream 发表于 17-6-2014 02:38 PM

确实,马来西亚很modern ...

很多人还身在福中不知福。除了 politic , Malaysia is much more better than other countries....

的确越南是个满恐怖的国家, 我第一次去真的被吓到。买东西当然问价钱,问了不买被鸟还被拉....... 什么都tips....... , 买东西不找钱才够力!!!

评分

Botty + 3 买东西不找钱和抢钱没分别。

谢谢分享...

solemndream 发表于 17-6-2014 02:25 PM
有哦,你也经历过?

确实,不谈政治,不过外交部很好,很efficient,总之我很有安全感。

哈哈,我也要学你了!改次在外国遇难时要跑去大使馆避难。

solemndream 发表于 17-6-2014 05:31 AM
我本身出国从来不做功课,我觉得没必要,我出国也是最后last minute的,收拾好就走人,要去哪里就哪里,要 ...

是不是你长得很衰样,我去越南到处的人都很友善。

2013-12-01 10.07.35 - Copy.jpg

评分

sasisam + 1 红衣手在捉什么?被捉那个是妖吗?
金承天 + 5 我很赞同