佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

看來去越南不能自由行,要找好點的tour跟才好咯~

惨了。。明年四月我一个小女子独自游嘞!

N年前去找当地的朋友,她家附近的小贩,任识的,看我们是外人也想砍,后来被她破口大骂,真的想打架的那种,才令那个小贩退回给多了的钱,。

什么林坤国家就有什么林坤人,排华事件摆明抢,至于越南妹 当然是用枪来对付

谢谢分享!

楼主你红了,脸书一直看到大家转发。

Follow Us
楼主你红了,脸书一直看到大家转发。

solemndream 发表于 16-6-2014 08:22 PM
不用去,这种烂国家,我回来KLIA 2过后,我爱上马来西亚,突然觉得马来西亚很先进,很sistematic, 很干净 ...

也不能够一竹竿打翻整船人啦!

solemndream 发表于 16-6-2014 08:23 PM
没有问题,因为大使馆的人说很多马来西亚公民也遭遇了一样的问题,他们也怀疑有的也不报案,所以就没什么 ...

En.Nizam应该没告诉LZ有大马老万在越南赌场千了赌场一大笔钱的故事吧?

solemndream 发表于 17-6-2014 01:24 AM
http://www.kln.gov.my/perwakilan/hanoi/

给你先,去了要小心,最好是不用去。这些骗子比大国老千还 ...

大国是否指强盗国?

近走低飞 发表于 17-6-2014 07:09 AM
我买的黄梨才1.5块钱马币

还是中骗了!令伯会讲越南话,去买黄梨一粒美金1块就觉得很利害没被骗,没想到令伯的伙计(越南婆)去同一档买三粒才美金1块呢!

solemndream 发表于 17-6-2014 01:17 PM
我现在后悔咯,又是你走过,他们就悄悄话“中国” “中国”

你鸡排,很希望在马来西亚遇见他们,把他们 ...

大马很多骨场、pub、鸡窦都有越南妹呀,LZ随时能去报仇!

评分

MingFong + 5 我很赞同
hong999 + 5 我很赞同
solemndream + 5 哈哈哈哈,不给分不行!!

solemndream 发表于 17-6-2014 02:13 PM
请你相信我,马来西亚是个很好的国家。

所以老鸡鸡常说,要懂得感恩咯!

summertan 发表于 17-6-2014 04:49 PM
楼主放照片给大家看啦!
马来亚大使馆万岁

河内马来西亚大使馆很pariah的!

评分

solemndream + 1 不会啊,我觉得还好,里面冷气够冷

jannessh 发表于 17-6-2014 10:13 PM
之前去胡志明都没这样!不过去头顿真的是中招,被逼买黄牛船票!

你在majestic hotel斜对面的头顿码头买票就可以啦,干嘛要买黄牛票呢!

Oo小懒猪oO 发表于 17-6-2014 10:58 PM
我10月会去
看很多游记都说越南厉害啃钱

你是去南越还是北越或者中越?

进来看了之后,突然明白为什么那么多人转发楼主的帖子~
果然句句精髓` ~

两天前才从河内和下龙湾回来,没那么糟。实际上觉得总体非常好,东西价格本地人和旅客必然有差,不过没那么夸张。而且酒店、餐馆还有导游的服务非常到位,我和我老婆一度有点不好意思,只好自己给小费(他们没有要)。下龙湾非常漂亮,一辈子值得一游,而且不贵。楼主的故事有点特殊。
唯一比较麻烦的是他们的德士不同公司有不同的价格,而且有的确实坑人。搭上一个表跳的超级快的德士,用手机拍下来,到下车时(先让老婆下)告诉他,我把表跳动的速度拍下来了,问他要去警察局还是以公里算?结果走了大概5公里的路还了50千越币(马币8),然后下车了。比他凶他还是怕我们的。有人在德士被坑了后报警,2小时内拿回车费,德士执照被吊销3个月,只要找正确途径,他们也怕的。
总的说,不要理会向前来兜售的任何东西,包括旅游配套,自己上门的一般价格等都比较合理。 本帖最后由 浪迹天涯人 于 18-6-2014 08:36 AM 编辑

评分

prodigys + 3 我很赞同
不要 + 5 我很赞同

我第一次去hcmc的时候就很好。。大概3年前,什么事都没有被骗。。

第二次去hcmc。。到vang tau 都ok~ 还去很多晚上去的地方都ok..不过回去airport就不一样。。那辆taxi是我的越南朋友和driver说越南话去airport..他妈的,载我们不知道去什么淋地方,然后我觉得不对路。。叫他转去airport..他说不是去外带的airports吗? 我🔥都来。。赶到airport 45mins飞机都差点赶不到,meter跑了750k dong..我不给因为我知道都是250k dong就会到airport. 我朋友帮我check in,我就在外面和他吵,妈的,我一去按着他给他(😄他们都比较小只) $400k dong 然后和他的police理论 (🐔同鸭讲) 然后就飞去check in.. 我差不多要打他了。。hmm, 大家小心和好运就ok的啦 =)

我决定不去这个国家了。。。。