佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

alicekzz 发表于 18-6-2014 09:43 PM
lz的这篇游记真的是精华呀! 最真实的游记。

还有那些自以为是的背包友,最喜欢讲人家没有做功课。 我自 ...

还有佳礼自以为是的所谓旅客,喜欢用自己的喜好和主观的态度来判断人家值不值得去的景点,比如说,我另一半不喜欢看多多庙宇或者古迹之类的,所以有些很出名景点我都会skip掉,就会被那些仙家说不会旅行,不懂得欣赏。
还有些仙家很喜欢用 “我在哪里哪里这么久都没试过、没看过、没经历过“,”我住在哪里哪里这么久。。。。“之类的屁话。
难道没去过或者没住过就不能有自己的旅游企划吗?一定要跟着你们的行程走吗?

之前我只是分享说本来我有20天的假期可以去,但是另一半的假期没有那么多,所以就只好迁就一下,不要设定那么多景点咯,结果,就被那些仙家说我开始抱怨,这样的态度会造成旅途遗憾之类的,又被批评太贪心。我真的觉得很莫名其妙叻,难道想逗留较久的时间去更多地方都不能吗?我也只是说说而已,都没有抱怨什么,他们就是很喜欢把自己的一套放在别人身上。

Gracewfr 发表于 23-1-2015 03:31 PM
我去过越南,跟楼主一样,回来后三字经骂到完,那边的人太经典!老千一大堆!觉得去那里一半都是逃难不是旅 ...

买火车票去哪里?

看来不是我一个人中招而已,哎。。这个国家去不了

本来打算要去越南旅行的,看完楼主的游记后,怕怕,要慎重考虑下才行

这种国家还是别去了。有些人回复说因为越南人穷要见谅,我笑了。人穷就可以骗人?一个旅客给钱你赚了还要日防夜防你?

越南都出了名的,好在我没被越南吸引

Follow Us
哇真的那么严重?好像出门都是遇到老千
最后那个真是很严重下
看到lz写到马来西亚人接电话 真的觉得说回国语很有情切感
还弄到军队真是厉害咧

好恐怖,本来很想去 hanoi, 现在不想去了

讲真的,对这个国家的民族没好感,
也不想去。

为何?当年中国帮越南打退了美国军队,
后来越南怎样对中国?
这种白眼狼出来的民族会怎样不想可知吧?

加上食物也不适合我们吃,算了。免费让我去我
都懒惰去~

Elise_Lim97 发表于 8-1-2015 09:27 PM
刚从越南回来就恨不得要写下来给各位注意了。

Airport篇:

楼主anti virus 不够
很难去这些国家旅游

我一年去2次次export exhibition
都没有这样的问题~

越南首都胡志明太烂了,交通一团糟,治安败坏!海关人员光明正大在旅客过关时向外国人收钱,太扯了!真是一个糟糕的首都,我觉得印尼都比它好多了,这个首都根本不值得一去。

越南在大马就有鸟

去越南不想被当水鱼最好就学几句简单的越南话旁身。。
我在哪还能喝到rm0.30 的雪茶。。xd
和rm 3.5 的面

其实马来西亚大使馆真的几不错的.. 看了十多页发现很多人都是来乱的,LZ算了吧...他们喜欢活在这里的世界里就让他们把...

反正他们之后如果出事了还是会低头去找大马大使馆的

看得出楼主很火。。。
我觉得,每个国家都会这种烂咖。
我也不想遇到这种烂咖。。。保佑,保佑

cendy 发表于 11-4-2015 10:28 AM
越南首都胡志明太烂了,交通一团糟,治安败坏!海关人员光明正大在旅客过关时向外国人收钱,太扯了!真是一 ...

看到你写的我笑了!越南的首都是胡志明

你先去谷歌收索再来发言吧

怎麼樓主的發洩文有點好笑的感覺 不好意思笑一下

本来还想plan下一趟去越南

第七張的妹妹幾美一下的~~

谢谢楼主分享
和我在中国遇到的可以fight
当时处理的时候,真的不容易