佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

我2012年圣诞节跟团去行程是南北越 跟团就能省很多麻烦 不过第一天抵达的时候遇到卖橘子的老婆婆 我们跟她讲好价钱 给她钱她竟然找少钱给我妈妈 因为语言不通的关系 我妈妈就看了告诉她找少钱 她竟然要抵赖 我妈妈也不甘示弱伸手拿了她篮子的两粒大橘子 她们就在我面前 erm erm erm wu wu wu的比手划脚了半天 不过当然还是我家妈妈厉害 得到多两个橘子 哈哈
至于其它的我都还满意 尤其是在河内的那间酒店 24号晚上回去酒店的时候 酒店举行了圣诞party 而且跟全部酒店的游客一起庆祝 还有红酒招待 所以我对这个落后国家的印象是不错的
导游也有说北方人的性格比较凶残 要小心 哈哈

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

stonetay 发表于 18-6-2014 03:59 PM
我2012年圣诞节跟团去行程是南北越 跟团就能省很多麻烦 不过第一天抵达的时候遇到卖橘子的老婆婆 我们跟她讲 ...

难怪,真的要凶,不然好喜欢欺负你。

自己没做好功课,却来骂人?第一次出国玩吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇。paskal是马来西亚海军陆战队特种部队(如果没记错)。上次有份参与lahad datu菲叛军入侵。劲啊。出动paskal.

Follow Us
sunzi69 发表于 18-6-2014 04:36 PM
哇。paskal是马来西亚海军陆战队特种部队(如果没记错)。上次有份参与lahad datu菲叛军入侵。劲啊。出动pask ...

是吗?好像SWAT哦,跟飞虎队差不多,原来马来西亚也有的,我太看小我们的军队了。

wah 第一次看到大马政府这么有正义感!!! 赞!

不过自己一个人出来玩了,早就要预料不愉快的事情,不过就当作是种磨练咯,谁叫你不要跟Rm5000块的豪华团。哈哈开玩笑而已

solemndream 发表于 18-6-2014 04:39 PM
是吗?好像SWAT哦,跟飞虎队差不多,原来马来西亚也有的,我太看小我们的军队了。

你真是大面。。对。paskal就是马来西亚的美军海豹陆战队。军人之中精英的精英。

jannessh 发表于 18-6-2014 09:18 AM
过后我才知道,是那些人把所有的票买起来,除非你在去的时候买来回票,否则你就等着被砍!300k 是RM50,心 ...

天啊!以后passport自己保留,passpot不见我跟你讲,要renew的时候你就知道什么叫严格,以后一定要小心。

jefftang91 发表于 18-6-2014 04:43 PM
wah 第一次看到大马政府这么有正义感!!! 赞!

不过自己一个人出来玩了,早就要预料不愉快的事情 ...

哈哈哈,5千块lei,我去韩国2个星期才4。5k,去越南5k,我怕祖先传梦吊我够够厉

楼主。。是不是 ahmad shanizam???

sunzi69 发表于 18-6-2014 04:45 PM
你真是大面。。对。paskal就是马来西亚的美军海豹陆战队。军人之中精英的精英。

哇,他们是在大使馆里面的,然后我在大使馆的时候一直看他们,没有表情,我说hello,就点点头不吊你,一听到 “ATTENTION" wahlan,那个动作好像蜜蜂这样快,然后喊到sibeh 大声,根本是机器人,吃饭的时候全部做90度,快快吃完又去岗位。7点唱国歌。

solemndream 发表于 18-6-2014 04:48 PM
哈哈哈,5千块lei,我去韩国2个星期才4。5k,去越南5k,我怕祖先传梦吊我够够厉

哈哈哈。不怕传梦,把他们复活抽你屁股。

不过不管怎样,旅途一定要有酸甜苦辣才会精彩。

至少你见识过军队为你撑腰的场面,应该也不错了

谢小立 发表于 18-6-2014 04:48 PM
楼主。。是不是 ahmad shanizam???

好像是他!!!不过这个是HCM哦,我在hanoi。

我的nizam是光头的。

jefftang91 发表于 18-6-2014 04:51 PM
哈哈哈。不怕传梦,把他们复活抽你屁股。

不过不管怎样,旅途一定要有酸甜苦辣才会精彩。

确实有点面子,sibeh 暗爽那种,那个tax给得很值得。

原本打算去河内自助旅游的,但前看到很多贴,那里的人都很爱"黑"游客,心理一直在犹豫中。今看到LZ的贴,真的被吓到了,现在应该不会考虑去越南自助旅游了。

solemndream 发表于 18-6-2014 04:50 PM
哇,他们是在大使馆里面的,然后我在大使馆的时候一直看他们,没有表情,我说hello,就点点头不吊你,一听 ...

你的形容真的很搞笑。哈哈哈。军人嘛。必须服从命令。特种部队一般蒙面的。不让公开样子的。

上次亚丁湾 somalia海盗每次绑架海船。paskal也有救过一次。擒获海盗。