佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

solemndream 发表于 17-6-2014 05:29 PM
可能我华人咯,故意刁难我,knn,他们不懂得罪到马来西亚公民不好过!!!!

现在这种时候还是不要去越南比较好,风险太高了。

马来西亚公民真的不好过,什么都起价,真是TMD。

就连在机场的地勤空姐也会骂人,我第一次来,都不懂走哪里,走错,她应该guide我,可是却破口大骂,好像我非法入境酱。
除了hotel的服务生有礼貌之外,其他都很野蛮和不友善。就算风景再美,想想他们的文化,还是三思而后行。

ttc18 发表于 18-6-2014 05:49 AM
你在majestic hotel斜对面的头顿码头买票就可以啦,干嘛要买黄牛票呢!

去的时候没买,是因为没买来回的票,在回是柜台哪儿就说今天没票了。那时才十二点而已。我们在哪儿也不知道该怎么办。那边的人就开始介绍你天价的德士,我们跟他说没钱。最后他说他有船票,两个人要 800k, 其实两人才500k 而已。没办法了,就跟他买。那时我们也不知道巴士该去那里搭。

jannessh 发表于 18-6-2014 08:57 AM
去的时候没买,是因为没买来回的票,在回是柜台哪儿就说今天没票了。那时才十二点而已。我们在哪儿也不知 ...

没有巴士只有面包车!还好只是坑你300k dong吧了。

现在的越南人,看到你是华人就特地欺负你啊,好在大使馆的人救你,不然你完蛋了

上个月才去回来,而且还是排华事件的时候。越南没有你讲到的那么烂吧...

Follow Us
ttc18 发表于 18-6-2014 09:01 AM
没有巴士只有面包车!还好只是坑你300k dong吧了。

过后我才知道,是那些人把所有的票买起来,除非你在去的时候买来回票,否则你就等着被砍!300k 是RM50,心里超不爽的,要不是我男友说这是人家的地方,我真的想骂他们!我住在头顿的酒店的服务员也是超没礼貌的,硬硬要拿我的passport,说等 check out 时才还我!我理论不过她,唯有让她收,但我警告她有任何问题她负责!我有看其他人说他们会拿我们的passport 乱用的。

胡志明的酒店的服务员真的是超亲切的,没拿我的passport, 出门是会提我们小心包包。每天看我们回来就会打电话上来送免费的水果给我们吃。那象头顿的,不礼貌,脸好象包青天这样!

越南這些基本上是地痞流氓太賤了~~還好樓主聰明找大使館~~

jannessh 发表于 18-6-2014 09:18 AM
过后我才知道,是那些人把所有的票买起来,除非你在去的时候买来回票,否则你就等着被砍!300k 是RM50,心 ...

头顿没什么搞头,不去也罢!

哈哈哈哈哈哈lz威完了咯!整支军队都出动了!

看了楼主精彩的游记,学了一件事:出发去旅游时,一定要把当地大使馆的联络资料详情记录下来,随身带着。

就是咯,排华作莫还要给钱她赚,酱清高不要赚华人的钱

ttc18 发表于 18-6-2014 05:36 AM
还是中骗了!令伯会讲越南话,去买黄梨一粒美金1块就觉得很利害没被骗,没想到令伯的伙计(越南婆)去同一 ...

已笑

我是在五月13号背包去河内的,一切都很好,也没看到河内有排华动作。Sapa trekking时领队还会帮我们赶走那些来讨钱的土著呢!Halong bay去之前就定了,USD135一个人,两天一夜,包到完,那两天都完全不花钱啊!之前看很多网友说到越南几恐怖就几恐怖,可是自己去到那后,一切都很好啊!taxi还会下车去和别人换钱来找钱给我,买东西时给太多钱了他们还不敢收呢!

感覺好像LZ很不幸,但是又很奇怪,為什麼 tripadvisor 裡沒有人提到這樣子的問題。 LZ可以PO飛機票來看看嗎?

会吗?我去年和一大班朋友去都没遇到你那样的情形,各别案列吧?或许遇到不好的导游?
我们整30队友全部都玩得很尽兴,还安排明年年尾再去~
我们去到那边是包了一个local 导游,人非常的棒、风趣幽默、还会带我们去品尝一些本地的美食;
而且还临时安排我们去参加本地土著的文化表演,吃satay喝酒;非常棒的经验~!
由于我们人多,他还安排我们在dalat租motor环那个地区的旅游景点...

由于朋友他们之前已经去过halong bay,是很闷的;所以上次我们没有去那个景点。
我们去了胡志明、muine 、Dalat。。 Dalat是个很棒的地方~!

鋼鐵愛國者 发表于 18-6-2014 09:40 AM
感覺好像LZ很不幸,但是又很奇怪,為什麼 tripadvisor 裡沒有人提到這樣子的問題。 LZ可以PO飛機票來看看嗎 ...

不要穿大陆人的包啦!

HAPPY2030 发表于 18-6-2014 09:35 AM
已笑

表酱子啦!

三年前和一位朋友去河内自助游,
情况没有你那么糟糕,
不过也发生不少被"屈"钱的事情,
黄梨事件我也遇到,
然后有一次去想去买拖鞋,
之后看了不要(太贵了)就离开,
结果卖鞋的那个姑娘拿鞋打我

评分

Botty + 3 喔靠!这个真的很离谱。

越南都這樣了,更何況是越南人,我都不堅持去那邊,
因為【有故事】,讓我覺得越南人不重用。
女的就不三不四,男的就自己梁酒用的是塑料罐,幾毒你知道嗎~
還有衛生程度簡直是底到谷底。。。