佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪些美食,是不错吃的, 怎样去?

大家好,我七月和一班朋友要去MLK, 会住在 jalan kenanga 3/27, taman kenanga seksyen 3, Melaka ,请问,有什么午餐好去处吗?除了 鸡饭粒,nyonya 餐或是葡萄牙餐,都可以。

然后晚上在文化街附近,有什么 晚餐是不错吃的,有什么好建议,除了satay celup,听过没有 换花生酱,我们就没有兴趣了。

有换酱的也有啊。。
去 capitol,排队至少 1小时以上

3D 榴莲! 店名很像叫 EHA 在 文化街 里

nakatabp 发表于 3-7-2014 05:44 PM
有换酱的也有啊。。
去 capitol,排队至少 1小时以上

请问,weekdays也要排很长的队吗?

jamietmc 发表于 2-9-2014 09:36 AM
请问,weekdays也要排很长的队吗?

weekdays 很少去,我也不太懂

nakatabp 发表于 2-9-2014 11:00 AM
weekdays 很少去,我也不太懂

capitol和万里香,哪一个比较好吃?

Follow Us
jamietmc 发表于 2-9-2014 11:11 AM
capitol和万里香,哪一个比较好吃?

看個人口味的。
我本身比較喜歡佳必多濃郁的醬料,有些人覺得他太濃
但是佳必多的食材比較新鮮,這是肯定的

nakatabp 发表于 2-9-2014 11:13 AM
看個人口味的。
我本身比較喜歡佳必多濃郁的醬料,有些人覺得他太濃
但是佳必多的食材比較新鮮,這 ...

我听说sate celup很多酱料都是在循环使用的。
请问这2间如何?

jamietmc 发表于 2-9-2014 11:22 AM
我听说sate celup很多酱料都是在循环使用的。
请问这2间如何?

萬里香的醬料是一鍋用到底的,中間醬少了就加。。

佳必多的是每個顧客來他都拿一鍋新的醬出來,然後在你面前加花生和其他材料去醬裡面。
他自稱每個顧客用過的醬料都是丟掉的,但是是不是真的我就不懂了,見仁見智。

如果你接受不了那種衛生程度,勸你別吃了。
要吃就不要嫌髒。。