佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《澳洲.悉尼》第七天之杜莎夫人蠟像館篇!(完)!

UTtraveler 发表于 25-8-2014 12:20 PM
http://www.sydneytrains.info/languages/chinese_simplified
它的网站也称它为火车,所以我才纠正你。不 ...

不会不会

《澳洲.悉尼》第六天(上篇)!

來到最後第二天,所以我們還是要一早起來。為什麼?都說最了後第二天在Sydney當然要爭取時間啦!(所以整個行程天天都是一大早起身尤其是我)。還是趕緊吃早餐然後就要到Wildlife Sydney Zoo和Madame Tussauds去,因為套票還剩下這倆還沒去。

《澳洲.悉尼》第六天之Spring Field Lodge篇!

早上起來就在廚房找Microwave‘叮’下我們的早餐先 ^^

開餐咯!(還自帶了幾包3和1美錄 呵呵 ^^)

《澳洲.悉尼》第六天之Darling Quarter和Darling Harbour篇!

早參後我們久搭火車到Musuem Station走去Darling Quarter再往Darling Harbour走去

全球最大的Imax不過至於時間有限還是繼續走向Syndey Wildlife去

水上‘德士’

來張團友的照片

《澳洲.悉尼》第六天之Sydney Wildlife Zoo篇!

首先參觀昆蟲類

傻仔:我也來張

愛人也來張...不是,應該是來個短片

傻仔:哎呀!蛇...的地盤!

澳洲招聘一~‘它‘的背影

澳洲招聘二~袋鼠

愛人:哎喲!閃左tim!

傻仔:靠嚇啊!

終於看到你的正面咯!

給你張大頭照

還是給澳幣25元跟它和照

傻仔也要

太可愛啦!

給了錢當然要拍個夠!

你一張我一張

可以180度翻拍相機真好

多拍几張

這裡還有另一大稀有的大鱷魚(五到六公尺,大到)

果然是跟恐龍時代的品種

待續《澳洲.悉尼》第六天(下)...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

(七) 《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

(九) 《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!

(十) 《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

(十一) 《澳洲.悉尼》第五天(下篇)!

(十二) 《澳洲.悉尼》第六天(上篇)!

《澳洲.悉尼》第六和七天(完)!
遊完Wildlife Sydney Zoo我就到隔壁的Madame Tussauds去咯!因為時間有限所以要快快進去蠟像館,加上我們還要在五點前到Paddy Market購物!

《澳洲.悉尼》第六天之Madame Tussauds篇!

傻仔,愛人和XXX:一起said Hi!

來張大合照

愛人:這!(傻仔:蝦米哦!桌上都沒有東西)

Y小姐

愛人也要!這是誰!那麼多人要跟他合照!

我們團友真的Kia Shu,全部都要拍!哈哈哈 ^0^

傻仔才不要跟風呢!跟非洲偉大領袖~‘曼德拉’合照!

(設計對白)哇!愛人那麼大牌!英女王,威廉和王妃凱特都要靠邊站!

愛人:跟靚仔拍照先!

左:愛人:原來偉人甘地跟我一樣高!

愛人:這個也不錯!嘻嘻 ^^

跟名人一起打高爾夫球先

這太強啦!

傻仔:原來杜莎夫人是這樣製作蠟像的哦!

愛人:哦!原來的樣子長這樣!

傻仔:輪到我啦!

左:傻仔:姚明,我要蓋你火鍋!啊...!;右:傻仔:我是你fans...

左:愛人:我的超級英雄;右:傻仔:氣死我,我要變‘金鋼狼’打敗你!

傻仔:還是‘稀飯’IronMan
(郭偉亮(Eric Kwok) - Iron Man)接著唱:
Iron Man Iron Man 無敵化身
鬼咁多錢 鬼咁多女 嚇窒人
公眾偶像 公眾偶像 唔夠分
邊有一位 邊有一位 會勁過
Iron Man

愛人:Justin Bieber

愛人:大小MJ!Yeah!

Samba

愛人:獻花貓王叔叔

Nicole Kidman與澳洲名模Miranda Kerr(Orlando Bloom老婆)

Johnny Deep

傻仔:應該沒有那位大明星比我威風吧!同時四座奧斯卡小金人。

蠟像館出來剛巧看見無尾熊醒來吃東西!太可愛啦!

《澳洲.悉尼》第六天之Paddy Market篇!

去Paddy‘s Market路途看到餐館,是不是覺得馬來西亞很類似的餐館。因為都是从這裡炒回去的,不過他們就是有本錢!厲害!

至於小弟的記憶卡部分的照片損壞了,所以就在愛人記憶卡取出兩張有關的照片。

Paddy's Market

《澳洲.悉尼》第六天之Hurricane's Grill篇!

餐廳外風景不錯

Y小姐說沒有吃過這裡的豬排就不算來過Sydney,傻仔心想:有沒有那麼誇張哦!
(的確不錯吃,味道很好不過真的太貴了乘三倍,還是好好掙錢比較實際!)

《澳洲.悉尼》第六天之China Town篇!

China Town附近看到這~Old Town。還以為馬來西亞的品牌,看仔細點有賣燒臘那就不是了!

週五的China Town特別熱鬧 ^^

《澳洲.悉尼》第六天之Coles篇!

買點澳洲零食回國先

Y小姐

愛人

拍照還關眼睛

很可愛的Tiramisu蛋糕

愛人忍了很久,愛人心想:Macaroon...

愛人:買一粒試試

愛人:嘻嘻 ^^

離開時還看到帥哥街頭演唱

《澳洲.悉尼》第六天之Gloria Jean's Caffee篇!

還有人在咖啡廳教補習哦!

大 中 小

明天就回馬來西亞啦!還看業績!

左:愛人;右:傻仔

《澳洲.悉尼》第六天之City Rail~My Train篇!

愛人:終於買到了(微笑Pie)

最後一晚跟傻子拍幾張個人照吧!

《澳洲.悉尼》第七天之離開澳洲篇!

最後一天在澳洲,離開酒店時給對面的超市拍一張

在機場右早餐

昨晚買的Pie Face還很好吃呢!

《澳洲.悉尼》第七天之KLIA 2篇!

初踏上KLIA 2

在這吃Nasi Lemak真的太好吃啦!平時都不覺得!

《澳洲.悉尼》完!...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

(七) 《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

(九) 《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!

(十) 《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

(十一) 《澳洲.悉尼》第五天(下篇)!

(十二) 《澳洲.悉尼》第六天(上篇)!

(十三) 《澳洲.悉尼》第六和七天(下篇)!

非常精彩!!
楼主傻仔请问交通方面有需要买MyMulti1吗?

lovenienie~~ 发表于 2-9-2014 10:56 PM
非常精彩!!
楼主傻仔请问交通方面有需要买MyMulti1吗?

如果是想看看城市裡的大街小巷那就建議步行(一定是要有時間那種啦!),如果要到out skirt的話也不用買!因為我7天都用差不多5,6次而已。除非是一直想在市區裡打轉也懶的走那就買咯!

chincai 发表于 3-9-2014 12:03 AM
如果是想看看城市裡的大街小巷那就建議步行(一定是要有時間那種啦!),如果要到out skirt的話也不用買! ...

因为有老人与小孩,所以还在考虑要不要买!
看你去bondi beach的火车票都要十块钱了,那边的公交应该不便宜!

Follow Us
lovenienie~~ 发表于 3-9-2014 08:44 AM
因为有老人与小孩,所以还在考虑要不要买!
看你去bondi beach的火车票都要十块钱了,那边的公交应该不便 ...

那租车比较适合大概一天澳币100左右(小弟租hyundai 8-10人mpv 两天才200澳币左右),可以照顾到老人小孩也可以省钱。只是市区听车费满贵的,不过有车就可以到较远地方比如bondi beach之类的。

chincai 发表于 3-9-2014 09:26 AM
那租车比较适合大概一天澳币100左右(小弟租hyundai 8-10人mpv 两天才200澳币左右),可以照顾到老人小孩 ...

我去外围都有租车,就是用你给的VroomVroomVroom。。。
想到在市区比较方便,所以没租车。

Hi楼主,我想问你一下,Sea Life Sydney Aquarium,Sydney Wild Life Zoo 和 Madame Tussauds是不是三个都在一起的?(我看地图好像应该是对不对?)
要是三个都在一起的话,可以不可以三个都安排在同一个时间去?
因为我看人家安排,都喜欢把这两个分开两天去,有点搞不明白。。。

胜煌 发表于 8-9-2014 02:42 AM
Hi楼主,我想问你一下,Sea Life Sydney Aquarium,Sydney Wild Life Zoo 和 Madame Tussauds是不是三个都在 ...

是在一起的,同一时间走完是可以的。不过要在开门就进去还要预算你的时间才行。如果你是走马看花又不是什么都要拍那一定没问题

chincai 发表于 1-9-2014 11:52 PM
《澳洲.悉尼》第六和七天(完)!
遊完Wildlife Sydney Zoo我就到隔壁的Madame Tussauds去咯!因為時間有限 ...

恭喜完成游记
我的游记一半都还不到,你的就完成了,速度真快

美黛子 发表于 8-9-2014 12:26 PM
恭喜完成游记
我的游记一半都还不到,你的就完成了,速度真快

谢谢,不过你迟一个月才开始写,所以没关系。

chincai 发表于 8-9-2014 10:26 AM
是在一起的,同一时间走完是可以的。不过要在开门就进去还要预算你的时间才行。如果你是走马看花又不是什 ...

知道了,谢谢你的回答。。。

胜煌 发表于 8-9-2014 08:04 PM
知道了,谢谢你的回答。。。

不客氣,大家一起多多分享遊記!

現在人在悉尼旅遊,
看著你的遊記得到好多資訊,
你拍的照片都好漂亮!

想訂那個Sea Aquarium的套票
但是今天和明天的都訂不到了,
只好訂後天的…
想請問兩天可以走完5個Attractions嗎?
如果直接到aquarium櫃檯買套票可以嗎?

pRinCeSs620 发表于 10-9-2014 08:34 AM
現在人在悉尼旅遊,
看著你的遊記得到好多資訊,
你拍的照片都好漂亮![/backco ...

謝謝你的讚賞,至於特價套票是要上網訂的,然後先參觀Sealife Aquarium同時拿其他的入門票。可以到一下網址訂購
http://www.sydneyaquarium.com.au ... ions-passes-5-for-3

大大,请问可以给我你租车联络号码或网站吗?我十月也打算租车去blue mountain谢谢

VQ35DET 发表于 25-9-2014 01:59 PM
大大,请问可以给我你租车联络号码或网站吗?我十月也打算租车去blue mountain谢谢

你可以到以下网址看看,小弟也是在这里订的重点不用付定金
http://www.vroomvroomvroom.com.au/

chincai 发表于 26-9-2014 11:54 AM
你可以到以下网址看看,小弟也是在这里订的重点不用付定金
http://www.vroomvroomvroom.com.au/

谢谢大大

chincai 发表于 18-6-2014 11:29 PM
《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!
上篇說我們趕到Sydney Sea Life Aquarium,因為我們買了套票包含Sydney Se ...

请问你这个配套是不是一定要在它的网站购买才有AUD63的优惠呢 ?
如果到时 walk in 可不可以买到这个优惠呢 ?