佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《澳洲.悉尼》第七天之杜莎夫人蠟像館篇!(完)!

《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

來到第五天啦!上篇說到我們的酒店Spring Field Lodge就在King Cross區裡。早上起來還車然後步行回酒店時才發現這裡有很多夜店喝酒吧!不過住這裡兩晚感覺還好,不會很複雜很亂只是晚上會看見打扮比較潮的年輕人而已。回酒店時夜順便到處走走看看有什麼好吃又便宜的。

《澳洲.悉尼》第五天之King Cross篇!

King Cross Hotel(我們當然不是住這啦!)

酒店前面的酒吧

這裡的早餐澳幣8元和澳幣6.50都有(咖啡要另加)

澳洲著名的Pie Face早餐是澳幣7.95一份三文治一杯咖啡

這沒有早餐牌,應該會比較貴...Next!

走了一大圈這間最為便宜,這是從中國移民到澳洲生活的夫婦開的,並且已經營業二十多年!

這些咖啡和巧克力飲料在餐牌上的價錢都是澳幣3元左右,但老闆娘說我們都是華人所有飲料算澳幣2元就好了!感動ing ^^

2 Hotdogs,2 Eggs,2 Toast才澳幣5元(真的很大份一下)

2 Rasher Bacon,2 Eggs,2 Toast才澳幣5元

《澳洲.悉尼》第五天之My Train篇!

我們到捷運站買票要到Bondi Beach

票買好咯!

出發咯!

車來了!

這裡的捷運裡是雙層的哦!傻仔還是第一次看見(傻仔在鄉村出來,不好意思 ^^)

給輝哥們拍的

輪到我們了 嘻嘻 ^^

看到那些電眼們嗎?

到了Bondi Station不過我們需要換巴士才能到達Bondi Beach

真的太可愛了!整個洋娃娃醬!

《澳洲.悉尼》第五天之‘Bondi Beach’篇!

Post Office(巴士上拍的)

終於到了‘Bondi Beach’

來一張全景照

Pattern多多的愛人

附近的住宅

給愛人拍幾張個人照

傻仔也要來張個人照

這個景點都不知道換了多少角度來拍

來個廣角的

Sony拍的(顏色有點不討喜)

來張自拍先 嘻嘻 ^^

來個大合照 哈哈哈 ^0^

離開這時再來張全景照

感覺不錯下

給愛人拍張留念留念 呵呵 ^^

用同一張票根搭巴士Circular去,在哪裏搭船到Manly Beach

待續《澳洲.悉尼》第五天(下)...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

(七) 《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

(九) 《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!

(十) 《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

《澳洲.悉尼》第五天(下篇)!
趕稿趕稿,來到第五天的下篇啦!上篇說我們到搭巴士搭到Circular Quay然後再轉渡輪到manly Beach去。但是剛離開Bondi Beach開始下起了毛毛雨。雖然Circular Quay沒有下雨但烏雲也已經開始瀰漫整個天空,還是趕緊買票上船到manly Beach去為上上策。照片可能有點多,要耐心的看哦!嘻嘻 ^^

《澳洲.悉尼》第五天之渡輪篇!

Sydney Harbour Bridge與Sydney Opera House

雖然天空瀰漫了烏雲但眼前的Opera House還是那麼吸引!

多拍幾張先 嘻嘻 ^^(不拍白不拍 Kia Shu精神 ^^)

再多拍一張啦!

軍隊基地

遠方的貨輪與感覺充滿希望的彩虹 呵呵 ^^

《澳洲.悉尼》第五天之manly Beach(一)篇!

我們到manly咯!

很多海鳥一下!

愛人:我要和海鳥合照!

海鳥:等你回啦!
(其實多關心你的人也在等你回來!只要平安的回來對他們來說那就是最大幸福了 ^^)

往manly Sealife Sanctuary沙灘可能有野生的小企鵝出沒哦!所以不只要往前看,也要東張西望一下 呵呵 ^^

《澳洲.悉尼》第五天之manly Sealife Sanctuary篇!

第一時間當然要到小企鵝家做客啦!你看幾可愛 哈哈哈 ^0^

別以為小可愛,平時走路慢吞吞哦!在水裡她的速度可是神一般的哦!

還有美女工作人員喂食,小可愛們簡直幸福極了 ^^

可愛極了!

你看它們看着傻仔的鏡頭 哈哈哈 ^0^
(設計對白~小企鵝:為什麼前面有個傻仔一直在拍,好像沒有見我們這種貴族醬!)

哎呀!失焦了!

不要緊,這張補回 嘻嘻 ^^

這小的魔鬼魚也太可愛啦!

哎喲!大魔鬼魚也很和祥哦! 太...太...可愛啦~‘妳們’ ^^

你看還有在神遊的‘龜哥’,多自由自在 ^^
(这开始的水族馆里照片都是又sony拍,无敌兔不是那么方便)

這裡還有很凶猛的大白鯊

這裡還有給錢來體驗與大白鯊同遊,傻仔怕怕 ><|||

記住這位大哥的樣子哦!接下就是他個人Show咯!

大白鯊對決真漢子
(傻仔怕怕 ><|||)

對決後還不忘跟傻仔對決
(我拍他也拍 ><|||)

還有很凶猛的大白鯊

愛人與神龜,傻仔與鯊魚

愛人 Yeah!傻仔也要來個不一樣的Yeah!

傻子:這海狗是不是很可愛
(下次有機會一定要去看真的海狗!下次,意思不就是...)

《澳洲.悉尼》第五天之manly Beach(二)篇!

雨後的彩虹就像黑暗裡的一道蘇光~希望 嘻嘻 ^^

碼頭的渡輪

到商店街走走

這裡好多人遛狗哦!

[img]https://farm4.staticflickr.com/3884/14880521093_1ba70e5851_b.jpg[/img]

我們也要合照一下

天月來越暗了!

大哥也拿着衝浪板回家咯!

這位香港退休的老外警察帶着超大只的‘她’從香港到澳洲一起退休 呵呵 ^^
我們也用廣東話交談呢

愛人也爭要跟‘她’合照留念

進去咯!

等待

天也開始暗了!

《澳洲.悉尼》第五天之Circular Quay到China Town篇!

回到Circular Quay碼頭天也已經暗了

我麼就搭捷運到唐人街

輝哥:車來咯!上車咯!肚子餓咯!

到唐人街到經過免稅店順便看看

看看魚缸裡螃蟹比輝嫂身體還大!

我們還是比較傳統叫菜吃飯比較飽!
重點這裡也沒有超過澳幣50有便宜到,並且飽到快吃不下了 真開心 哈哈哈 ^0^

《澳洲.悉尼》第五天之Musuem Station篇!

吃飽走完唐人街我們就到Museum Station搭捷運回King Cross去

百年的老車站,有意思有意思 ^^

雖然有點歷史了,但她也見證了很多人的故事...
(亂辦:那麼久了也能正常使用,這不是很好嗎?為什麼一定把附有意義的東西拆掉建新的,為何不能留下好好使用呢!)

這車站太有意思啦!愛死啦 哈哈哈 ^0^

失焦的照片也不一定要刪掉

來張自拍(哎呀!好像拍出雙下吧!啊 啊 啊!開心就好 哈哈哈 ^0^)

我們自拍,後面的恩愛夫妻抱‘輸人不輸陣’的態度也自拍起來了。這不是很有趣嗎 哈哈哈 ^0^

照片的意義不是角度抓的多好顏色拍的多美,而是把眼前美好瞬間停住,過後看著那停住瞬間慢慢回味那美好的時光

待續《澳洲.悉尼》第六天...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

(七) 《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

(九) 《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!

(十) 《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

(十一) 《澳洲.悉尼》第五天(下篇)!

谢谢人在澳洲的‘老伯伯’的提醒,以把Mainly Island换乘Mainly Beach。

chincai 发表于 14-8-2014 10:04 AM
谢谢人在澳洲的‘老伯伯’的提醒,以把Mainly Island换乘Mainly Beach。

还是错啦!

是叫
manly beach

你的照片都把地名拍出来了

老伯伯 发表于 14-8-2014 12:20 PM
还是错啦!

是叫manly beach

不好意思,都是傻仔不夠謹慎

楼主,我下个月也去SYDNEY 4D3N, 你的游记好精彩哦!!! 在此参考参考!!!
请问你在SYDNEY有租车吗?
AIRPORT TRANSFER - 是BY TRAIN OR VAN 呢?
CITY TOUR - 全都是走路吗?

Follow Us
sky_water 发表于 17-8-2014 01:26 AM
楼主,我下个月也去SYDNEY 4D3N, 你的游记好精彩哦!!! 在此参考参考!!!
请问你在SYDNEY有租车吗?
AIRPORT  ...

首先謝謝你的讚賞
我在去藍山是有租兩天車,藍山回來還駕車在市區到處走(不用走路,大家臉上都多了幾分笑臉
在市區我們都是步行,可以看看這座城市的景色也可以省錢 哈哈哈
至於大包小包的走來走去換車還是不是很方便,所以在Airport我們是搭德士到酒店的(輕鬆的迎接我們接下來的旅程)

照片都好好看哦!謝謝分享!

KoKoKevintan 发表于 19-8-2014 04:40 PM
照片都好好看哦!謝謝分享!

謝謝,多多捧場

期待更新!

lovenienie~~ 发表于 23-8-2014 11:31 PM
期待更新!

一定一定,本來上星期有空就是懶,搞到延遲了。真的不好意思...

chincai 发表于 24-8-2014 12:52 AM
一定一定,本來上星期有空就是懶,搞到延遲了。真的不好意思...

下个月的悉尼游就靠你料!!

lovenienie~~ 发表于 24-8-2014 12:56 AM
下个月的悉尼游就靠你料!!

哇!壓力壓力!!!
下星期搞定給你,趕稿...

chincai 发表于 24-8-2014 01:48 AM
哇!壓力壓力!!!
下星期搞定給你,趕稿...

慢慢来~~~别压力!!

chincai 发表于 11-8-2014 10:02 AM
《澳洲.悉尼》第五天(上篇)!

來到第五天啦!上篇說到我們的酒店Spring Field Lodge就在King Cross區裡 ...

在悉尼市区搭的是火车CityRail, 不是捷运

http://www.xkb.com.au/html/news/shehui/2014/0324/123714.html

UTtraveler 发表于 24-8-2014 06:22 PM
在悉尼市区搭的是火车CityRail, 不是捷运

http://www.xkb.com.au/html/news/shehui/2014/0324/123714. ...

本來像用‘火車’,不過它的道路和車身結構比較像‘捷運’所以久放捷運。

chincai 发表于 24-8-2014 11:59 PM
本來像用‘火車’,不過它的道路和車身結構比較像‘捷運’所以久放捷運。

如果我沒记错全澳都沒有捷运的。澳洲地大,所以火车比较多用途。在CBD, 房子密布,所以有些火车路需要通过地下道。
火车里面的坐位和巴士的,差不多相同格局。我们付那多车费,如果设备那么差,一定给人抱怨。

UTtraveler 发表于 25-8-2014 07:58 AM
如果我沒记错全澳都沒有捷运的。澳洲地大,所以火车比较多用途。在CBD, 房子密布,所以有些火车路需要通过 ...

好!为了分享真确咨询所以把有关‘捷运’改为‘火车’。
谢谢你的纠正

chincai 发表于 25-8-2014 11:36 AM
好!为了分享真确咨询所以把有关‘捷运’改为‘火车’。
谢谢你的纠正

http://www.sydneytrains.info/languages/chinese_simplified
它的网站也称它为火车,所以我才纠正你。不要气我八卦

UTtraveler 发表于 25-8-2014 12:20 PM
http://www.sydneytrains.info/languages/chinese_simplified
它的网站也称它为火车,所以我才纠正你。不 ...

不会不会