佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《澳洲.悉尼》第七天之杜莎夫人蠟像館篇!(完)!

太美了你的照片~~快快update~我过两星期要过去了~XD

UTtraveler 发表于 22-7-2014 08:23 PM
快快update

剛趕完搞,請過目

Popiah仔 发表于 25-7-2014 06:04 PM
太美了你的照片~~快快update~我过两星期要过去了~XD

剛趕完搞,請過目

《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!
來到第二天,今天我們行程就是要走遍Scenic World和Three Sister地帶然後在下午趕到悉尼的Fish Market用午餐。

《澳洲.悉尼》第四天之Cecil Guesthouse篇!

一早上起身當然要好好享用這裡的健康又豐富的早餐 ^^

看看餐廳的環境先

健康早餐

窗外...

餐廳外的風景

用完早餐到屋外走走呼吸新鮮空氣

愛人

停車場

叫愛人給傻仔拍的

給愛人拍的

《澳洲.悉尼》第三天之Scenic World篇!

Blue Mountain Explorer

至於我們需要在中午前離開這,
所以一到Scenic World就乘坐Scenic Cableway到山下的Scenic Walkway

在Scenic Walkway裡往外拍的風景

愛人:你看見了嗎?;傻仔:終於看見了‘愛’無分人物,動物或植物~'Kiss Trees' ^^

開始Scenic Walkway(我們選了最短的路程到Scenic Railway)

跟1878年的Goal Mine合照留念一下 ^^

傻仔是不是騎的有模有樣的(暗爽 ^^)

左:最早期的Railway;右:現在的Railway(52度斜~真的很斜 ><||| 怕怕)

要上Railway咯!

上Railway拍拍這裡的風景

很快飆上山又很誇張的斜;傻仔心想:大佬,救命啊 ><|||

上到Scenic world的總站再還Scenic Skyway
左:主要是看Katoomba falls;右:同時感受下Scenic Skyway裡透明地板高空往下望的視覺感受!

看到有Scenic World的招牌和剛好路過的路人,就這樣有了這張大合照啦 ^^

純粹想拍愛人觀賞周圍風景的時刻

剛才我們就坐這從對面過來的的啦!

來張Close Up嘻嘻 ^0^

左:閉上雙眼感受這裡環境;右:無端端的動起舞啦!~Syok到!(意思:爽到!) ^^

藍天與冬天樹枝~絕配!

本來想走到Katoomba falls頂端,不過至於時間有限關係走到這就回去了!

要坐Skyway過去Scenic World總站咯!

再次乘搭Scenic World最刺激的斜度52的Scenic Railway下山去咯!
(有時間一定要坐幾輪,因為這裡所有Cableway,Railway,Skyway都是無限次乘坐的)

給輝哥小兩口來張做作的合照 哈哈哈 ^0^

再次到Scenic Walkway走一個15,20分鐘。

有時試試往上看,可能有不一樣的風景 ^^

至於第四天照片過多需要分三部分來分享,請見諒!待續《澳洲.悉尼》第四天(中)...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

(七) 《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!

支持支持支持支持,不过LZ最近比较忙?更新比较慢了,不过慢工出细获,加油

Turky 发表于 30-7-2014 02:43 AM
支持支持支持支持,不过LZ最近比较忙?更新比较慢了,不过慢工出细获,加油

谢谢你的挺贴,近来因为家人追内地连续剧,所以拖慢游记进度。哈哈哈 开始整理ing

Follow Us
chincai 发表于 27-7-2014 10:28 AM
《澳洲.悉尼》第四天(上篇)!
來到第二天,今天我們行程就是要走遍Scenic World和Three Sister地帶然後在 ...

chincai又和爱人出游,幸福喔

要快点写,不要沉迷连续剧,我在追看,尤其是悉尼部分,因为我没有去

坐等更新。

楼主的摄影技术 很好咧!!!照片让人眼睛一亮 @@
另外楼主全程花费多少啊? 本帖最后由 hackjie 于 30-7-2014 10:25 PM 编辑

美黛子 发表于 30-7-2014 02:49 PM
chincai又和爱人出游,幸福喔

要快点写,不要沉迷连续剧,我在追看,尤其是悉尼部分,因为我没有 ...

千歲千歲千歲,歡迎美黛子大駕光臨!臣會剛更新了遊記,請美黛子品閱 紮!

hackjie 发表于 30-7-2014 10:17 PM
坐等更新。

楼主的摄影技术 很好咧!!!照片让人眼睛一亮 @@

首先謝謝你的讚賞,小弟剛更新了
小弟與愛人兩人花了馬幣6千左右含機票,託運,機餐,還有6天6夜的吃住玩樂(每天的早午晚餐,交通費用,景點門票,租車,酒店等等),一句話包完就是了!

chincai 发表于 30-7-2014 10:43 PM
首先謝謝你的讚賞,小弟剛更新了
小弟與愛人兩人花了馬幣6千左右含機票,託運,機餐,還有6天6夜的吃住玩 ...

楼主更新在第几楼啊?

《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!
上回說到Scenic Wolrd的Scenic Cableway, Scenic Railway, Scenic Skyway和Scenic Walkway遊記。今天要再次跟大家分享‘三姐妹’(Three Sister),因為我要到Three Sisters Walk Giant Stairway(心想:蝦米東東來的 ><|||)探索。其實這就就是從附近的‘迴聲岬’(Echo Point Lookout),一個叢林徒步小道通過所謂的’巨人樓梯‘(傻仔自己翻譯)(Three Sisters Walk Giant Stairway)超過800維護良好的鋼和石階通向三姐妹下至谷底。再有1.5小時的步行路程聯邦通行證條小路通向卡通巴瀑布和卡通巴風景區鐵路的基礎(質料來源:Wikipedia)。步行者誰不想爬回到頂端可以乘坐觀光火車回高原收費,就是上篇跟大家分享的Scenic World的4 ways設施啦!。

《澳洲.悉尼》第四天之‘三姐妹’(Three Sister)與’巨人樓梯‘(Giant Walk Stairway)篇!

藍天白雲的‘三姐妹’(Three Sister)

要到’巨人樓梯‘(Three Sisters Walk Giant Stairway)咯!

徒步小道

看到迷人風景,不忘按下快門 ^^

終於到了’巨人樓梯‘門口啦!

三姐妹的大姐~XXX

愛人也著迷這裡景色

看來是有點曬!

觀景台前的景色

越來越靠近大姐啦!

懸崖邊的人行道

真的是‘步步驚心’(雖然剛看完 哈哈哈 ^0^)

給輝哥小兩口來張合照留戀

我們也在大姐懷裡來張甜蜜合照

最後來張大合照

至於時間關係,我們探望大街我趕路到悉尼去!
也在’巨人樓梯‘(Giant Walk Stairway)入口來張大合照 Konica ^^

沿路回到迴聲岬

喜歡路邊不起眼岩石條紋 ^^

回到迴聲岬不忘給三姐妹來張合照

這就是三姐妹與週邊的講解圖

迴聲岬附近的環境

還有附近的民宅

待續《澳洲.悉尼》第四天(下)...

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

hackjie 发表于 30-7-2014 10:46 PM
楼主更新在第几楼啊?

不好意思,回了才更新的!

加油加油,大家在等你噢

Turky 发表于 31-7-2014 03:12 AM
加油加油,大家在等你噢

感激万分

奇怪,为什么我的颈越来越长的

Turky 发表于 3-8-2014 09:39 AM
奇怪,为什么我的颈越来越长的

馬上給你送上...喳喳喳

《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!
經過兩天一夜的‘藍山’遊(Blue Mountain)要再次回到悉尼市區咯!首先回悉尼的第一站就是要到悉尼鱼市场(Fish Market)用餐。但是悉尼鱼市场營業時間是七點早上到下午四點而已,我們要從一百五十公里外的藍山到悉尼需要用上大概兩小時。加上澳洲真的很嚴,所以只能跟著路上特定時速駕駛(這才是正確駕駛態度)回悉尼。

《澳洲.悉尼》第四天之‘悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)’篇!

終於到了啦!趕快進去已經快要到下午四點啦!GoGoGo

這檔很多人下

這就是很多網民介紹的'Peter's'啦!

超大的八爪魚(Extra Large Octupus)

雖然傻仔不吃蠔,但這裡的生蠔真的很新鮮哦!過後團友也不忘買幾個生蠔一起品嘗。

可能要收檔了,所以有很多促銷海鮮 開心 ^0^(來的真是時候,又可以省一筆了)

這可是‘龍蝦’(較小的)哦!

這就是我們的午餐(也可能是晚餐了),有龍蝦,生蠔,蝦串,魚排,干貝,薯條等等,重點是全部加起來不到澳幣60哦!
我們五人都吃完後都飽到不行...吃飽飽就是幸福 嘻嘻嘻 ^0^

一邊享受美食一邊欣賞週邊的風景 嘻嘻 ^^

還有這超大的XXX鳥在港口邊遊走(不知道叫什麼)哈哈哈 ^0^

太陽快下山啦!我們還是趕緊到酒店Check In(入住手續)

這裡的鳥都不怕人

再見悉尼鱼市场(Fish Market)

《澳洲.悉尼》第四天之‘Spring Field Lodge’篇!

終於到了,趕緊到櫃台辦理入住手續

酒店前餐館

乘在辦理入住手續時,趕緊到附近找個正規的停車位去(找些不用交付停車費的位子)。

澳洲著名的Pie Face

《澳洲.悉尼》第四天之Circular Quay,Sydney Harbour Bridge和Sydney Opera House篇!

洗完澡再次出發到Circular Quay

Sydney Harbour Bridge

給輝哥夫妻兩拍張照

傻仔與愛人也來張甜蜜合照

再來張Sydney Harbour Bridge夜景照
(細心的看還...接著傻仔唱:有一顆一顆亮晶晶,漫天都是小星星)

給愛人與Sydney Opera House合照留念

大橋邊用餐也不錯下!

往另一個方向拍也不錯,還可以拍到夜空裡的星星呢!嘻嘻嘻 ^^

拍著拍著忘了還有三位團友在前面等著我們。

到Opera House裡避避外面的冷風,順便到櫃台問問表演門票的詳情(純粹問問了解下)。

隨這迴廊走看見這吸睛的電影院

很喜歡這古歐美的建築物

走著走著看見麥當當大叔家

過後我們就到麥當當大叔家用晚餐咯!

最後來張Sydney Harbour Bridge和Sydney Opera House全夜景照

待續《澳洲.悉尼》第五天...

(八) 《澳洲.悉尼》第四天(中篇)!

(九) 《澳洲.悉尼》第四天(下篇)!

chincai 发表于 3-8-2014 08:20 PM
馬上給你送上...喳喳喳

开你玩笑的啦。。。加油加油,谢谢分享。等你的第5天。。慢慢来

Turky 发表于 4-8-2014 08:01 AM
开你玩笑的啦。。。加油加油,谢谢分享。等你的第5天。。慢慢来

谢谢(冒汗)