佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《澳洲.悉尼》第七天之杜莎夫人蠟像館篇!(完)!

chincai 发表于 18-6-2014 11:29 PM
《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!
上篇說我們趕到Sydney Sea Life Aquarium,因為我們買了套票包含Sydney Se ...

请问你那配套是在哪儿购买的呢? 有网站吗?

K_KELVIN_LAU 发表于 11-7-2014 11:20 PM
这对下个月要去悉尼的我很有帮助,
希望可以在去之前看到楼主完整的游记。

謝謝,不過小弟一向都以‘慢活’的態度分享遊記,所以不好意思

彩虹百合 发表于 12-7-2014 03:51 PM
傻仔又出游了,真幸福,整个‘福相’要遮也遮不住了。

哎呀!這個嘛,小小聲說就好了...傻仔要多多做運動才行了

parttimedreamer 发表于 13-7-2014 07:06 PM
请问你那配套是在哪儿购买的呢? 有网站吗?

你可以在以下網址購買
http://www.sydneyaquarium.com.au/news/sydney-attraction-pass-offer/

忽然发现傻仔变成巨人了 本帖最后由 彩虹百合 于 14-7-2014 02:14 PM 编辑

彩虹百合 发表于 14-7-2014 02:12 PM
忽然发现傻仔变成巨人了

原来这张照片混淆你了,其实这是斜坡路刚好我站在较高的地方所以就好像巨人一样!哈哈哈哈

Follow Us
《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

來到Blue Mountain的Katoomba市區,首先當然到旅館check in先,只不過找來找去就是找不到Cecil Guesthouse旅館。過後到Cecil Guesthouse後門進去問才知道原來入口就在Katoomba市區大街旁的小巷裡...不不不,應該是剛剛好一輛休旅車的大小的小小巷才對。

《澳洲.悉尼》第三天之Cecil Guesthouse篇!

就是這啦!是不是很有西方住家的味道呢 嘻嘻 ^^

我們也來張合照(從早上起身就沒梳過頭 ><|||)

也給這三位小姐拍照

是不是很有Feel leh ^^

拍拍好像西方恐怖片場景多!呸呸呸 漱口再說過...很有西方住家的味道leh ><|||

《澳洲.悉尼》第三天之Katoomba篇!

Katoomba大街

給輝哥夫妻來張合照

愛人:這間嘛?

我們的午餐1/4雞套餐才澳幣6.90,有便宜到 ^^

傻仔的午餐

《澳洲.悉尼》第三天之Three Sister篇!

這就是Three Sister(不過天色不好 ><|||)

先來三位女士與Three Sister合照

再來五人大合照 Yeah ^0^

樹枝,藍天,烏雲

下午五點了,附近的廣場都關了!

很有意思的垃圾桶1 2 3 4 5週一到週五 哈哈哈 ^0^

《澳洲.悉尼》第三天之回程名宿路程篇!

Honeymoon Lookout

路邊就有一幅幅紅葉風景

向左看,向右看

天暗了,不過還是要給愛人來張個人照

《澳洲.悉尼》第三天之Katoomba晚餐篇!

天暗了,天氣也轉涼...是轉太涼了,進超市買買宵夜的零食和飲料順便避避風

找找那間有開的餐廳

這酒店很美下,忘了什麼名字

最後還不敵風寒,到了Pizza店用餐。

餐廳裡,看見那大中小的Pizza尺寸嗎?

全部都很大份,吃飽飽。

待續《澳洲.悉尼》第四天...

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

(六) 《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

搂主,可以提供租车的资料吗?谢谢!
我也是期待着你的游记,今年9月尾会去!

lovenienie~~ 发表于 17-7-2014 08:58 AM
搂主,可以提供租车的资料吗?谢谢!
我也是期待着你的游记,今年9月尾会去!

你可以到以下网址看看,小弟也是在这里订的重点不用付定金
http://www.vroomvroomvroom.com.au/

chincai 发表于 16-7-2014 12:21 PM
《澳洲.悉尼》第三天(下篇)!

來到Blue Mountain的Katoomba市區,首先當然到旅館check in先,只不過找 ...

是门牌1 到5的垃圾桶做Weekly kerbside garbage collection

UTtraveler 发表于 18-7-2014 12:06 PM
是门牌1 到5的垃圾桶做Weekly kerbside garbage collection

原来如此,谢谢你的分享

chincai 发表于 18-7-2014 06:14 PM
原来如此,谢谢你的分享

这里是每个星期固定一天,市政府垃圾车会来倒垃圾。居民要把自己的bin推出家门口。垃圾倒后,居民要在指定的几天内把自己的bin推回去。

UTtraveler 发表于 18-7-2014 08:33 PM
这里是每个星期固定一天,市政府垃圾车会来倒垃圾。居民要把自己的bin推出家门口。垃圾倒后,居民要在指定 ...

請問大大你是在澳洲住嗎?

chincai 发表于 20-7-2014 11:55 PM
請問大大你是在澳洲住嗎?

我是在澳洲住

UTtraveler 发表于 22-7-2014 08:59 AM
我是在澳洲住

爽哦!下次到澳洲旅游可以问问你高见咯!那你就住澳洲那里?

chincai 发表于 22-7-2014 09:07 AM
爽哦!下次到澳洲旅游可以问问你高见咯!那你就住澳洲那里?

我和你姐姐(记得好像住在Gatton)一样住在QLD。

UTtraveler 发表于 22-7-2014 09:17 AM
我和你姐姐(记得好像住在Gatton)一样住在QLD。

你怎知道我姐姐住gatton?住QLD不错不错,有机会再去可能可以会会面

chincai 发表于 22-7-2014 09:58 AM
你怎知道我姐姐住gatton?住QLD不错不错,有机会再去可能可以会会面

你以前的遊记有写过

UTtraveler 发表于 22-7-2014 10:01 AM
你以前的遊记有写过

原来小弟的旧的游记你都有捧场,真的十分感动
(小小声:那就不要让停咯!继续捧场)

chincai 发表于 22-7-2014 01:37 PM
原来小弟的旧的游记你都有捧场,真的十分感动
(小小声:那就不要让停咯!继续捧场)

快快update