佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《澳洲.悉尼》第七天之杜莎夫人蠟像館篇!(完)!

《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

一個多月沒有寫遊記了,自從《我愛香港》完後就到了期待已久的澳洲.悉尼開始七天六夜行程。傻仔曾到過Victoria的 Melbourne和Queenland的Brisbane,Gold Coast,Gatton,Toowoomba。對於澳洲從鄉村到城市都有很好的影響,所以再次計劃到有第二紐約的稱號的~‘悉尼’遊玩(重點機票要便宜才行,因為傻仔只是普通上班族;)

(大成心事之設計對白)
傻仔(聽眾):峰哥上班族有幾多錢,你知啦!
陳峰(馬來西亞著名DJ):我點知哦!
傻仔:><|||(冒汗)

這幾天有點時間所以把照片整理了一下,然後趁現在有點時間就跟大家分享傻仔《澳洲.悉尼》的遊記!至於悉尼不多介紹大家google一下就有啦!看照片去吧 ^^

《澳洲.悉尼》第一天之抵達篇!

乘坐晚上11點多的航班,睡覺起來就看如此迷人天空 ^^

這次是五人行!(本來六人行至於一位先生忙於工作不能加入)

在德士裡與愛人的合照 ^^

我們就住在Hyde Park公園的旁邊~'YHotel'(價錢合理又屬於市區內~方便)

總覺得別人酒店比較美(人都是醬的啦 ^^)

《澳洲.悉尼》第一天之Hyde Park篇!

酒店一過馬路就是Hyde Park南面公園的澳紐軍團紀念碑(ANZAC War Memorial)(背光)
(Pool of Remembrance下一回介紹)

再來張沒有背光的紀念碑

輝哥與她背後的女人

其實我們的目的地是Sydney Sea Life館,Hyde Park只是順路經過罷了!

《澳洲.悉尼》第一天之市區趴趴走篇!

團友肚子餓了就到7仔買些東西吃(澳洲的食物真的有貴到...三文治澳幣5.90)

很有趣的建築物保留表面古蹟,後面確實時尚的高樓大夏~贊!

環市區的巴士

印度同胞街上表演

悉尼最古老市政厅钟楼

《澳洲.悉尼》第一天之Queen Victoria Building篇!

悉尼最古老市政厅钟楼隔一條街就是Queen Victoria Building(QVB)啦!

大門就是名牌Haigh's Chocolate店(注意看看多精美的巧克力盒啊 ^0^)

天花板

室內的裝潢

出名的Zumbo專櫃(質料來源:愛人)

是不是好像很好吃醬 ^^

QVB外有位小孩在街頭表演

愛人與QVB

《澳洲.悉尼》第一天之Pyrmont Bridge篇!

傻仔:悉尼塔...I'm coming....tomorrow la ^^

對面就是Darling Harbour啦!I'm Coming Tonight 哇哈哈 ^0^

來張全景照
團友們:沒有時間啦!再拍下去就不用去Sea Life啦;傻仔:><|||(無言)

終於開始澳洲.悉尼的第一篇遊記,要不然就不知道要拖到什麼時候才能完成了!笑 ^^

待續Sdyney Sea Life..

(一) 《澳洲.悉尼》第一天(上篇)!

其他游记
1)林明山,东海岸,关丹三天两夜游
2)‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
3)《傻仔芹菜之情迷十万吨》
4)《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》
5)《爱国游の太平游》
6)《缺陷美の柬。越游》
7)《傻仔与四大xx游巴厘》
8)《傻仔芹菜の身在澳洲》
9)《傻仔港澳乱摄游》
10)《傻仔の四川游山玩水》
11)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631;》
12)《韓.秋》
13)《檳城.浮羅交怡雙島の愛國游》
14)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》
15)《我愛香港》
16)《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》
17)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 3》更新中(‘教堂式咖啡廳’與‘Hello Kitty’咖啡廳 )

评分

lisaww + 5 谢谢分享
fosang54 + 80 + 6 恭喜完成,谢谢分享
limchunkit + 5 谢谢分享

《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!
上篇說我們趕到Sydney Sea Life Aquarium,因為我們買了套票包含Sydney Sea Life Aquarium,Sydney Tower Eye,Sydney Wild Life Zoo,Madame Tussauds和Manly SEA LIFE Sanctuary才澳幣63,便宜到 ^0^ 平均一張入門票才澳幣12.60。之前到黃金海岸的Warner BrosMovie World已經要我澳幣69.90(如果沒有記錯),也因為這樣讓我們悉尼遊更加充實更加精彩。不過有些人會覺得不必去那麼多,我倒覺得OK因為我都很少去類似的地方(水源有限)。這次可以一次看個夠 GoGoGo 哇咔咔 ^0^

《澳洲.悉尼》第一天之Sydney Sea Life Aquarium篇!

小企鵝(應該澳洲獨有)游的實在太快了,不信可以看看以下的視頻你就知道了。
(傻仔的無敵兔對焦真不行)

神速的小企鵝。

美食當前小企鵝也難以抗拒 嘻嘻 ^^

很可愛的小企鵝。

很有秩序的‘等吃’。

海底隧道

惡魔的臉(不懂什麼魚)

工作人員在喂魚

哎喲!個個都在看喂魚,愛人順風耳聽愛的呼喚望過鏡頭 厲害!

左:海底隧道的遊客;右:日本漫畫人物,不過忘記什麼名字了(我是說那條魔鬼魚)!

傻子:鯊魚,別跑...

傻仔與愛人:鯊魚來啦!!!

金典配樂(大白鯊):當x100

愛人:Feel Feel下海星 ^^

一對鬼臉(不知道什麼東東的魚)

再來張自拍,走到哪裡都是在魚缸裡名符其實的Aquarium。

在大魚缸來張大合照

鯊魚也來假假游過搶鏡一下 哈哈 ^0^

傻仔也要跟魚兒們一起合照留念

《澳洲.悉尼》第一天之Pyrmont Bridge與Darling Harbour篇!

亂拍

在橋上來幾張個人張一下 嘻嘻 ^^

UV鏡反射Sea Life字眼

Sony的5R太神了auto就可以拍到那樣亮。

往Darling Harbour走去(刮大風,冷到 -.-|||)

我們都張甜蜜合照 呵呵 ^^

傻仔:Darling Harbour I'm Coming(很冷)

傻仔:1 2 3望過來 Konica!呵呵 ^^

終於到了Darling Harbour

傻子唱:晚餐時間到,我們一起來Makan...

《澳洲.悉尼》第一天之China Town順便回酒店篇!

越走越累,酒店好像離我們很遠醬 ><|||

終於到了Wenworth可以回去酒店沖涼睡覺咯!

晚安 -.- z.z..Z...ZZZ

待續《澳洲.悉尼》第二天...

UTtraveler 发表于 22-6-2014 08:49 AM
看起来像一样的:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3428336&extra=page%3D1

是哦!我也不知到爱人她有这刊登tim...不好意思

chincai 发表于 23-6-2014 09:52 AM
是哦!我也不知到爱人她有这刊登tim...不好意思

原来是爱人

《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!
來到第二天,經過七八個小時的充電,精力充沛!所以今天我們的行程會更加緊湊,比如St Mary's Cathedral,Circular Quay,Sydney Opera,The Rock等等!我們都要一一把它完成,先別說那麼多,醫飽了肚子再說!Makan Makan Makan(馬來意思:吃吃吃) 哈哈哈 ^0^

《澳洲.悉尼》第二天之Y Hotel篇!

在澳洲幾乎每天都吃很健康的早餐,也好因為平時垃圾食物太多,現在是時候清清健康一下 嘻嘻 ^^

Y Hotel的食堂

包裝很美的茶

《澳洲.悉尼》第二天之Post Office篇!

近期每次出國愛人都會給她的寄明信片。

妳是不是那明信片收件人

愛人:好了!

我們搞定了,他們也搞定了(買電話預付卡)
(這照片不關事)

《澳洲.悉尼》第二天之Hyde Park篇!

這就第一天所沒介紹到的Pool of Remembrance

Pool of Remembrance週邊有很多白鴿

澳洲人真愛曬太陽

愛人身後的‘自動’公共廁所真的‘酷斃’!(自動開關,自動清洗)

一班學生都草地上曬日光浴!
(羨慕死不少男生...)

噴水池後就是我們下一站...待會再介紹

多拍一張

設計旁白:人類最終戰勝了半獸人

就是這個角度啦!

傻仔:來 Konica 茄子 ^-^

設計旁白:最終人類與動物和平生活

這愛曬,不過涼涼也不錯曬 哈哈哈 ^0^

《澳洲.悉尼》第二天之St Mary's Cathedral Church篇!

St Mary's Cathedral Church

跟St Mary's Cathedral Church留影留影

愛人也來留影留影(左:佳能;右:索尼)

我們一起合照留影(左:佳能;右:索尼)

(假假)等候巴士的愛人

只因教堂離不允許拍照,所以走走就出來了!
這教堂外觀也很美下...

我們也張甜蜜合照 嘻嘻 ^^

整座也來一張

給愛人看到tim...

傻仔:愛人看過來

鬆人...

《澳洲.悉尼》第二天之市區趴趴走篇!

愛人(演戲):誰把老伯伯關起來!!!

往上看也有不錯風景哦!

愛人:拍我拍我 呵呵 ^^

來張憂鬱的(戲演的不錯)

Police Court

不知道什麼東東,拍就對了 哇咔咔 ^0^

左:愛人也來一張;右:下一篇預告...

待續《澳洲.悉尼》第二天(下篇)...

(二) 《澳洲.悉尼》第一天(下篇)!

(三) 《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!

Follow Us
《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!
我们一路从Hyde Park一直往Circular Quay走去,所以接下来就从Circular Quay开始咯!简介一下 Circular Quay 环形码头(又译圆形码头)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼地区,在便利朗角(Bennelong Point)与岩石区(The Rocks)之间的悉尼湾悉尼中心商务区的北部边缘。环形码头亦是悉尼市地方政府区域的一部分。命力的一个区域,每到节假日更可见到全家大小出游的欢乐画面。环形码头有5个小码头组成,可以从这里前往28个不同的目的地,每天大批的海外游客从这里搭乘轮渡前往悉尼知名的观光景点,如海滨,塔瑞噶野生动物园,奥运会场,伊丽莎白农庄和海湾等地。

《澳洲.悉尼》第二天之Circular Quay篇!

给爱人在Circular Quay拍的 ^^

這裡還有土著的街頭表演

Sydney Bridge(悉尼百年大橋)

這裡有真的有好多好多船隻!

爱人嘗試Hold住Sydney Opera House不过却Hold住了水上Taxi(德士)

Museum of Contemporary Art Australia

来张全景照

我们與Sydney Opera House合照留戀
(真的太曬了)

愛人:我要敲開這奇形的蛋

我们大家一起來與Sydney Opera House自拍 哈哈哈 ^0^

給一對情侶拍照,他們過後給我們拍張大合照

在拍拍Sydney Bridge(悉尼百年大橋)
(再拍團友就翻臉咯!)

《澳洲.悉尼》第二天之The Rock(Part 1)篇!

到了The Rock(岩石區)
岩石區(The Rocks)簡介:
悉尼早期的囚犯生活在岩石區(The Rocks),其雜亂的鵝卵石街道和死胡同距離環形碼頭(Circular Quay)僅五分鐘路程。只需走下海濱,就可以看到砂岩臺地和小屋,以及一些悉尼最古老的酒吧。這片歷史悠久的區域還以博物館和藝術畫廊、熱鬧的周末市場和可以欣賞到海港風景的酒店吸引著遊客和當地人。歷史和現代在岩石區和諧交匯,這裡經常舉行剌激的夜遊團和悉尼最熱鬧的一些慶祝活動。

The Rock(岩石區)的建築物真的很有特色

愛人:原來我們到了The Rock(岩石區)哦!

這裡都已成為優雅的精品店和藝術畫廊,您可以購買一件高檔紀念品,或是欣賞澳洲藝術家的作品。

其實我們來的The Rock是要在這午餐,不過那間Pancake On The Rock就是找來找去都找不到 ><|||

《澳洲.悉尼》第二天之Pancake On The Rock篇!

最終問了當地人並且給予我們正確的方向,我們終於到了~Pancake On The Rock

很喜歡古式的建築物 稀飯 ^^

愛人:歡迎光臨Pancake On The Rock

這就是我們的豐富午餐(看看手錶其實澳洲時間已經靠近下午4點了!)

順便叫服務員給我們拍張大合照 Yeah ^^

《澳洲.悉尼》第二天之The Rock(Part 2)篇!

愛人:看看剛才的美食拍到清不清楚先

傻仔唱:對面的愛人看過啦 看過啦 看過啦(愛人在哪裡了???)

傻仔:原來在這 嘻嘻 ^^

《澳洲.悉尼》第二天之市區篇!

離開The Rock一路往Sydney Tower走去

不懂路線,只是望Sydney Tower跟著走

到了市中心迷路了,因為周圍高樓大夏遮著了 ><|||

好特別的郵政局,拍拍先...

哎呀!真的迷路啦!(心想:這裡很美下 嘻嘻 ^^)

迷路啦!迷路啦!(心想:越夜越美 拍拍 呵呵 ^^)

《澳洲.悉尼》第二天之Sydney Tower篇!

還好趕的上黃昏,黃昏的悉尼很美啊!嘻嘻 ^^

再來張悉尼黃昏全景照

當然不可少了甜蜜的合照啦 羞羞 ^^
(謝謝團友用手機打燈照亮我們的臉 ^^)

《澳洲.悉尼》第二天之China Town篇!

團友都回去酒店休息,傻仔與愛人到唐人街買手信,所以順便拍幾張。

《澳洲.悉尼》第二天之Coles超市篇!

傻仔:愛人望過來 Konica ^^

傻仔:輝哥望過來!

愛人累了,是時間回去酒店Oi Oi咯!

傻仔也要扮野一下 哇咔咔 ^0^

待續《澳洲.悉尼》第三天...

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

评分

cm_kampong80 + 5 谢谢分享

永远支持LZ的游记,因为图文并茂一流

Turky 发表于 1-7-2014 04:59 AM
永远支持LZ的游记,因为图文并茂一流

太感动
谢谢把小弟的游记捞起,还以为没人看了

chincai 发表于 1-7-2014 09:31 AM
太感动
谢谢把小弟的游记捞起,还以为没人看了

怎么可能没人看,你的游记是世界一流的水平 。可能是看的人多,回帖的少

Turky 发表于 2-7-2014 05:18 AM
怎么可能没人看,你的游记是世界一流的水平 。可能是看的人多,回帖的少

谢谢,不过真的太过过奖啦!感觉近来佳礼游记的人少了

赞赞
打算过悉尼玩 取经验

lisaww 发表于 3-7-2014 09:53 AM
赞赞
打算过悉尼玩 取经验

谢谢
取经验?打工?

chincai 发表于 23-6-2014 01:58 PM
《澳洲.悉尼》第二天(上篇)!
來到第二天,經過七八個小時的充電,精力充沛!所以今天我們的行程會更加緊 ...

留个脚印

话说 楼主用的是什么相机 很喜欢它的颜色清晰

^si||y_ange|^ 发表于 6-7-2014 03:39 PM
留个脚印

话说 楼主用的是什么相机 很喜欢它的颜色清晰

谢谢捧场,小弟的相机delighting you always的无敌兔,picture style landscape

小小声说,其实我也有在看你的游记啦!

悲悲的人 发表于 8-7-2014 08:56 PM
小小声说,其实我也有在看你的游记啦!

还以为你没有呢!原来你一直在潜水

《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

終於來到第三天啦!接下來我們就要到藍山(Blue Mountain)進行兩天一夜遊,所以一大早就要起身到King Cross哪裡拿車。大概睡了6小時左右真的有點累,不過可以在澳洲駕車了,興奮到 ^0^

《澳洲.悉尼》第三天之Hyde Park篇!

還是在Hotel裡給肚子醫飽飽再出發,吃啊 哇咔咔 ^0^

再次通往Hyde Park

悉尼塔

悉尼博物館

海德公园在东北边有詹姆斯·库克船长首次登陆澳大利亚的一座纪念碑,这座雕像是为了纪念库克船长发现澳大利亚东海岸,在 1770 年由雕塑家托马斯&#8231;沃那(1825年12月17日- 1892年10月7日)所设计,而由考克斯父子在英格兰萨里郡的泰晤士迪顿所铸造。 (質料來源:wikipedia)

《澳洲.悉尼》第三天之往藍山出發篇!

輝哥與我們的鐵馬~Hyundai Starex

頭髮有點亂這個角度不錯 哈哈哈 ^0^

傻仔與愛人在前面看路,後面三位大爺在後面睡午覺呢!

給這倆夫妻與古董車拍張照。

《澳洲.悉尼》第三天之藍山Princes Rock和Wentworth Falls篇!

Princes Rock(這的不知道那一個才是)

往Princes Rock走去

傻仔:愛人(回眸一笑)

愛人:Yeah!到啦!

到啦!(心想:到哪裡一個是Princes Rock呢?)

我們也在這來張合照。

左:Wentworth Fall

離開這也來張個人照

《澳洲.悉尼》第二天之Blue Mountain趴趴走篇!

Everglades Garden(不過每人要澳幣十元,真的太貴了)

外面的風景已經夠美了,所以可以把錢省下 哈哈哈 ^0^

看到美麗風景就停下拍照,租車真好。

在馬路旁我們都拍瘋了 ^^

愛人:Yeah(還來 ><|||)

多拍一張,要趕去Check In還有午餐啦!

待續《澳洲.悉尼》第三天(下篇)...

(四) 《澳洲.悉尼》第二天(下篇)!

(五) 《澳洲.悉尼》第三天(上篇)!

这对下个月要去悉尼的我很有帮助,
希望可以在去之前看到楼主完整的游记。

傻仔又出游了,真幸福,整个‘福相’要遮也遮不住了。