佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

各位网友:
有关这案件我们都在关注和跟进中,並沒有逃避责任之说,所有受害者的email的
报案书也正在处理中(目前汇总接近20份),我们会与警方合作进行一切调查,
一旦有了结果,我们会第一时间向大家报告,目前我们还是鼓励其他受害者也能
挺身而出报案,聚集大家的力量,相信警方会更快处理案件。

又一单。。
为什么跟之前那单手法这样相似的

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
[代购] [商品] 【可疑卖家,请停止交易】~王牌代购 ~爆炸性优惠~

wup 发表于 14-8-2014 03:40 PM
早都跑路了咯,还有之前大大声说要搞大它的,大大们好像也跑路了,没人影了!

不是跑路了,而是在等警方和mall-admin的消息,我们暂时也做不了什么。。不过如果怕会不了了之的话,是可以搞大它的,登报纸咯!

waichin23 发表于 14-8-2014 04:09 PM
又一单。。
为什么跟之前那单手法这样相似的

是呀,这单过后几个月又会来一单的!反正幕后骗子永远都捉不着,还是会有这种骗案!

网管 发表于 14-8-2014 04:01 PM
各位网友:
有关这案件我们都在关注和跟进中,並沒有逃避责任之说,所有受害者的email的
报案书也正在处理 ...

我妹妹也好像也让这位黑特帮忙代沟耶, 她现在应该还不知道他是骗子, 我妹妹近几天只是碎碎念为什么她的宝贝还没到 。

别怪我是新手, 冒昧的问“ 为什么有佳礼认证的卖家是老千 ?   我妹妹就是看到有佳礼认证才让他代购的呀 。

佳礼是如何才发认证给卖家的? ( 好奇 )

tansksk 发表于 14-8-2014 07:40 PM
我妹妹也好像也让这位黑特帮忙代沟耶, 她现在应该还不知道他是骗子, 我妹妹近几天只是碎碎念为什么她的 ...

你问的好。我也很好奇。。版主认证。。然后版主却没做东西,没回复。。不知道是不是有关系收commisen @@?。哈哈。。

Follow Us
fsy0822 发表于 14-8-2014 09:37 AM
你可以把你现有的资料去报警, 报案内容包括:

这楼的网址, 黑特^^在佳礼论坛的UID, 他是住johor的,

谢谢,,请问UID是什么?

网管 发表于 14-8-2014 04:01 PM
各位网友:
报案书也正在处理 ...

记得有什么消息也通知我,我也被骗了差不多有整500,我是分3次进钱给他的,

s-eleven 发表于 15-8-2014 01:00 AM
谢谢,,请问UID是什么?

UID是佳礼类似身份识别的编号

以下是mall admin之前给我们发过的信息:

police report所需的个人资料为投保者身份,翻译官身份,和备案警员的身份;最重要的是报告里要说明事件来龙去脉,和过账给他的银行户口详情(姓名、账号),过账日期,任何交易单号,和transcation number,按时间列明;

由于发生平台是Cari论坛,必须在report 提供此楼的link;
也记得要给涉骗子的cari UID :1905731
当你报案后,请将police report 副本发送给 mall@cari.com.my,Cari才可以主动联络您们备案的警察局,以便提供该黑特^^(UID: 1905731) 的个人认证资料。
___

我们一定不能让大骗子骗了我们钱后, 还可以大摇大摆, 快快乐乐地过他的日子!
一定不可以!!

我的金額是Rm85.20。 打算這個週末去報案

fsy0822 发表于 15-8-2014 02:01 AM
UID是佳礼类似身份识别的编号

以下是mall admin之前给我们发过的信息:

谢谢,请问什么是transcation number

ycis 发表于 15-8-2014 09:24 AM
我的金額是Rm85.20。 打算這個週末去報案

嗯! 谢谢你~
因为多一个人报案就多一份力量了!!

s-eleven 发表于 15-8-2014 11:13 AM
谢谢,请问什么是transcation number

如果你是网上转账, 就会有transaction number,
用银行机器汇钱的话, 就只有银行地点,时间,日期,户口,数额这些资料而已
基本上有什么资料就在报案内容填上

上次上消費者網站投的案已經寄信來了

薇薇肥婆 发表于 15-8-2014 03:47 PM

我也收到了..可是不明白他写什么

薇薇肥婆 发表于 15-8-2014 03:47 PM

什么网址分享下

wup 发表于 15-8-2014 04:15 PM
什么网址分享下

http://e-aduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/aduanbaru.php?lang=2

yiyichin1122 发表于 15-8-2014 04:12 PM
我也收到了..可是不明白他写什么

他只是Inform 你收到你的aduan了 然后会尽快采取行动 之后说会给知道进展..
老实说,填了只是来安慰自己罢了 哈哈

mall admin之前大大声12/8报警。。。今天16/8了,不知道报警了没?

kenven 发表于 6-8-2014 06:17 PM
骗子就是用高汇率来欺骗顾客的。
一开始就给高汇率代购,然后帮你订购,收到货后要求你给好评,就是让其他 ...

Johor的话其实几年前在jbtalks也是有一个,贫穷贵公子(要用繁体字)。。。

那个也是骗了很多,到最后也是说被人利用。(好像是一共有三个人,他们反而去报警说自己是冤枉的,被人利用) 认证卖家的那张form签得很很很聪明。(我没有收藏图片。。。因为我不是受害者。)总之就是有一个很重要的地方在照片中是空的,但是寄出的时候却有另一个笔迹的人用繁体字写的。那时候JBTALKS有公开他认证卖家申请时的照片,连IC都放了。。。

我记得好像是贫穷贵公子过后,Jbtalks又发生了一次类似的。。。。过后jbtalks那里就小心很多,然后就cari这里发生了。

全部都是认证卖家来的。认证卖家也不算真的可以保证什么的。