佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

哪里可以买到水舞间便宜的门票?

新新手 发表于 21-6-2015 11:26 PM
请问在同悦网买票可以选位子吗?
是付什么钱币?

印象中是不能选位子的,你选了seat category后,它自动帮你安排位子的。我是用信用卡过账。

评分

新新手 + 2

yl_ng 发表于 22-6-2015 09:44 AM
印象中是不能选位子的,你选了seat category后,它自动帮你安排位子的。我是用信用卡过账。

好的,谢谢!

yl_ng 发表于 18-6-2014 08:16 PM
最后我在同悦网买了两张cat B的票。的确比较便宜。
http://www.tongyue.com/soinc-tuanshow/55/

請問您在同悅網買票須鎖定觀賞/觀光日期嗎?

-YY- 发表于 24-6-2015 04:41 PM
請問您在同悅網買票須鎖定觀賞/觀光日期嗎?

是吧!我那时是锁定日期的。

请问有人在同悦网买过澳门塔门票吗?
上去观光塔有时间限制吗?

yl_ng 发表于 24-6-2015 06:54 PM
是吧!我那时是锁定日期的。

嗯嗯... 看完“水舞間”都九點多了吧...附近還有甚麼必逛必吃的嗎?
我正考慮要不要將就住在氹仔,天亮才回去澳門島呢...

Follow Us
yl_ng 发表于 29-3-2015 01:34 PM
你好,我是用tongyue.com的。我的没什么问题,到了那里就直接去换票。

请问如果网站买, 有手续费的吗?

Ez4U 发表于 11-5-2016 12:01 PM
请问如果网站买, 有手续费的吗?

没记错的话,是没有的。

yl_ng 发表于 11-5-2016 02:24 PM
没记错的话,是没有的。

哦, 我以为有海外刷卡手續費

也可以去klook买票哦

我来分享下, survey了很多, 最后我在kkday 网站买zone C USD56 , 信用卡是show RM237.99

Ez4U 发表于 6-6-2016 05:23 PM
我来分享下, survey了很多, 最后我在kkday 网站买zone C USD56 , 信用卡是show RM237.99

那有顺利换到票吗?

我7月尾才会去, 是有收到email电子票啦

Ez4U 发表于 15-6-2016 10:51 AM
我7月尾才会去, 是有收到email电子票啦

旅行回来可以分享KKday网购的水舞间门票如何换票吗?zone c位看到清楚吗?
谢谢!

questions 发表于 27-7-2016 05:52 PM
旅行回来可以分享KKday网购的水舞间门票如何换票吗?zone c位看到清楚吗?
谢谢!

回来了, 拿email show passport 去柜台换票就可以了, 刚好我去的时候, 每张水舞间票可以免费搭新濠影汇摩天轮 水舞间座位是701-702 位子view 不错, 因为是C zone最好的位子   

Ez4U 发表于 31-7-2016 06:48 PM
回来了, 拿email show passport 去柜台换票就可以了, 刚好我去的时候, 每张水舞间票可以免费搭新濠影汇摩天轮 水舞间座位是701-702 位子view 不错, 因为是C zone最好的位子

哇,还有免费搭摩天轮。。
好。。谢谢你的资料。
还想问的是在澳门需要换澳币吗?
我是担心没有免费巴士搭,如果要搭巴士给港币零钱不懂可以没有?

questions 发表于 4-8-2016 06:32 PM
哇,还有免费搭摩天轮。。
好。。谢谢你的资料。
还想问的是在澳门需要换澳币吗?
我是担心没有免费巴士搭,如果要搭巴士给港币零钱不懂可以没有?

我是在机场money changer 换了HKD500 = MOP501 (rate 超级差, 因为后来在澳门银行换是515)然后在机场的旅游社店买sim card 时, 和他们换coin搭巴士
澳门也可以收港币, 都是1:1

Ez4U 发表于 5-8-2016 09:31 AM
我是在机场money changer 换了HKD500 = MOP501 (rate 超级差, 因为后来在澳门银行换是515)然后在机场的旅游社店买sim card 时, 和他们换coin搭巴士
澳门也可以收港币, 都是1:1

银行不就是weekday才有咯?
之前有留到一些港币coin。。希望够用吧!

questions 发表于 5-8-2016 05:07 PM
银行不就是weekday才有咯?
之前有留到一些港币coin。。希望够用吧!

我是刚好在weekday, 又刚好在商场里面的银行换啦
我也是还有留一些mop coin, 应该只能收着

Ez4U 发表于 5-8-2016 05:33 PM
我是刚好在weekday, 又刚好在商场里面的银行换啦
我也是还有留一些mop coin, 应该只能收着

原来商场里的银行。。很方便的
还想问个问题请问水舞间的B区是全站的吗?
刚上KKday看。。买C区的票可以upgrade去B区。