佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡怎么找工啊? [土木工程系]~

如题~小弟我不想在马来西亚做工,想必理由大家有很了解。兑换率2.6啊,谁不心动对不对~可是在新加坡,除了有人介绍之外,还有什么其他方法可以更快,更简单的找到 Consultant或Contractor 的工吗? 小弟刚毕业,可是先前每年放假都在同一间公司上班,所以经验也不完全是 0. 除了在 Jobstreet and Jobscentral 找工,各位有经验的工程师门还有什么门路吗?? 拜托了~

买份联合早报咯!

ttc18 发表于 13-6-2014 07:01 PM
买份联合早报咯!

有这个打算~下个拜一去买~~谢谢你丫~~

Phanbb 发表于 13-6-2014 07:32 PM
有这个打算~下个拜一去买~~谢谢你丫~~

祝你好运

http://www.ecasej.com/about-us-job.html

Design Engineer
Civil Engineering Degree recognized by the PE Board of Singapore
Minimum 1-2 years of relevant experience in Structural Design
Graduates encouraged to apply
Interested candidates are invited to email their full resume and expected salary to:
F: +65 6536 0229
Email: hr_egr@ecasej.com.sg

KTP 发表于 14-6-2014 10:27 PM
http://www.ecasej.com/about-us-job.html

Design Engineer

谢谢你~真的~希望他们会回复我~ =)

Follow Us
Phanbb 发表于 15-6-2014 12:12 PM
谢谢你~真的~希望他们会回复我~ =)

那个公司有回复你吗?

w_cheefei 发表于 29-7-2014 12:15 PM
那个公司有回复你吗?

没有回复,但收到另一间的offer了~ 怎?

小弟我也是在找SG Consultant company, 有lobang ??
Offer 你的是C&S consultant ? 开工了吗?

Phanbb 发表于 29-7-2014 01:12 PM
没有回复,但收到另一间的offer了~ 怎?

小弟我也是在找SG Consultant company, 有lobang ??
Offer 你的是C&S consultant ? 开工了吗?

w_cheefei 发表于 29-7-2014 04:40 PM
Offer 你的是C&S consultant ? 开工了吗 ...

Consultant n contractors都有offer,可是 contractors offer 我薪水多一些,所以就来contractor 了~ 试试看在jobdb,或jobscentral sg 找找~ 我也没什么门路其实~