佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人想买平板有什么好介绍?

有哪位大大是做手机店的吗?google nexus 7 2013, samsung galaxy note 8.0和samsung galaxy tab3 7.0现在市价是多少?
还是你们有更好的平板介绍呢,我比较想要安卓系统的

为何完全不考虑苹果?

其实这些款式有点旧了……怕是怕硬件容易过时

如果我介绍,我肯定会介绍中国的知名品牌,本地的太贵了!

等著小米平板64G 但要7,8月才有

ttc18 发表于 12-6-2014 08:11 AM
为何完全不考虑苹果?

苹果太贵了,而且自由度不高,很多事情都不能做而且我家已经有一部了,如果买苹果的话你会推荐我买哪一种?

Follow Us
HowardHS 发表于 12-6-2014 11:28 AM
其实这些款式有点旧了……怕是怕硬件容易过时

所以我才考虑要买google nexus 7,tab3的确过时了不如tab4怎么样?

choy1986 发表于 12-6-2014 11:45 AM
如果我介绍,我肯定会介绍中国的知名品牌,本地的太贵了!

认同,那你有什么好介绍?方便的话连价钱一起告诉我感谢

JacsonTAY 发表于 12-6-2014 01:12 PM
等著小米平板64G 但要7,8月才有

小米要怎么买?手机店买得到吗?

热爱手机 发表于 13-6-2014 01:49 AM
苹果太贵了,而且自由度不高,很多事情都不能做而且我家已经有一部了,如果买苹果的话你会推荐我买哪一种 ...

等最新的咯!

ttc18 发表于 13-6-2014 02:21 AM
等最新的咯!

IPad air和iPad mini2暂时是最新的,如果是你你会买那部?

热爱手机 发表于 13-6-2014 02:31 AM
IPad air和iPad mini2暂时是最新的,如果是你你会买那部?

两部令伯都有了还买酱多来做莫?嫌钱多咩!

热爱手机 发表于 13-6-2014 01:54 AM
认同,那你有什么好介绍?方便的话连价钱一起告诉我感谢

我买的都是比较便宜的而已,是拿来做工记账用的。姐姐就买普耐尔,我就是买七彩虹,都是7寸的。
大约也只是350~400多人民币而已,姐姐的就是买有手机功能的,我的没有,不过如果你要买,一定要IPS屏幕,清晰很多,我姐姐的只是高清屏,看起来不是很舒服。七彩虹的分辨率,内存运行都不错,但是还是有美中不足,所以如果要买,建议买普耐尔,或者台电的,不过台电的价格比较高一些。
另外,代运也是很重要,我选的代运,应该是来到这边后,在派送的时候被偷了东西,一条OTG线,充电线(这个也偷,留个后路给我都没有,幸好我家有多的充电线),资料CD,怀疑是KANGARXX偷的,因为他隔了一天才送货(应该不算,因为第二天是我一大早就去OFFICE拿货),当时拿到包裹的时候没有留意到包裹有没有开过,回到家一打开后,点算东西,发现漏了那些东西,就问代运,代运就帮我查仓库的CCTV,过后我再留意包裹的时候,才发现有两个胶纸粘过包裹,而且代运仓库那边封了包裹后,有粘了一张“小心易碎”的白贴纸,过后跟着第二张粘纸来对比,看到那个白贴纸不符合,一边向上,一边向下,到现在我都不敢用KANGARXX了!!!

ttc18 发表于 13-6-2014 02:37 AM
两部令伯都有了还买酱多来做莫?嫌钱多咩!

那就送我一部吧,哈哈开玩笑的,mini2怎么样?

choy1986 发表于 13-6-2014 02:42 AM
我买的都是比较便宜的而已,是拿来做工记账用的。姐姐就买普耐尔,我就是买七彩虹,都是7寸的。
大约也只 ...

感觉上都不错,不过马来西亚买得到吗?

热爱手机 发表于 13-6-2014 04:29 AM
那就送我一部吧,哈哈开玩笑的,mini2怎么样?

你是讲有retina的是吗?有retina当然比较好啦!

热爱手机 发表于 13-6-2014 04:30 AM
感觉上都不错,不过马来西亚买得到吗?

马来西亚应该买不到吧,如果有也肯定是天价了。
我也是直接在中国买,选对买家,大致上没问题的。

热爱手机 发表于 13-6-2014 01:52 AM
所以我才考虑要买google nexus 7,tab3的确过时了不如tab4怎么样?

就拿现在新出的Galaxy Tab S吧……有8.4吋和10.5吋

Huawei MediaPad 不错

ttc18 发表于 13-6-2014 04:39 AM
你是讲有retina的是吗?有retina当然比较好啦!

如果真的没的选的话就买苹果吧